Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Эх, Друг....... если бы ты только знал сколько мне приходится прилагать усилий....... чтобы удержать Роснефть в зеленой зоне...... Айсберг за айсбергом ставить приходится......скупать всё, что продают...... плиты выставлять в качестве подпорок одну за одной......... одним словом как раб на галерах тружусь не покладая рук...... держу ее родимую пока.........не даю ей упасть.......
вообще как отчитался ГП на прошлой неделе любо дорого посмотреть надо подумать на счет компетенции аналитиков в Дойче Банке может у них состав аналитиков поменялся ?
Что значит "особых движений не ждем"? А зачем же ты меня, Вовка, сегодня вечером просил на ветке быть, не стирать сообщение просил? Что сообщить хотел важного? Или ты просто в очередной раз армагедон переносишь?
Мор, но согласись, что это мы с тобой пришли на форум, которым рулит Админ и устанавливает здесь правила, а не Админ пришел к нам с тобой в гости....... А в чужой монастырь со своим уставом не ходят......сам ведь знаешь..........
это уже не чужой, а мой монастырь _) и правила тоже
Вовка, ты чего-то перепутал...... Я про бурный рост котировок СЕГОДНЯ не писал..... Не надо выдавать желаемое за действительное...... Это ты даты армагедона назначаешь чуть ли не каждый день....
Расти будем планомерно с периодическими откатами......пока не дорисуем ручку к чашке на месяцах, а вот потом начнется бурный рост.........
Так когда там следующий армагедон у тебя запланирован, Вовка?
По идее...конец следующей недели brent 54-55, еще через неделю будем биться об 60... Не знаю дойдем ли до 70 (пока под вопросом) потом скорее всего на лои...))) предпочтителен лонг акций нефтянки (2 недели)...шорт по баксозависимым...))) рубэн через две недели паритет с брент...около 60...)))
Почему бы ей на второе дно не съездить до ставки ФРС?, при падающем Китае.. Сейчас покупать нефть риск, вон число буровых сократилось, а оно вверх не пошло,ху..ый признак..
Don Carleone надеюсь вы плечами не играете?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.