Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
в моем представление мечел это бомба с тикающими часами, никому не известно когда она сработает просто в один прекрасный момент сделает планку вниз ни на чем , такая бумага в принципе мною не рассматривается для покупки, мне такие сюрпризы не нужны, конечно она может подрасти и до 100р, как она подрасла с 30 до 80, но это лотерея без фундамента
вот вам аэрофлот в подтверждение связи волатильности и цены, пока волатильность не растет бумага сохраняет направленность, флот с такой просадкой по 2-3% в день может пол года спокойно падать
только хотел про него написать , мол встрял в нём ...
Пока всех лангустов не выдавят - вверх не пойдут боюсь. Много набилось в надежде на быстрой отскок И 32 не дадут наверно ближайшее время (второе дно нарисовать - перевернутая 2ная вершина)
я трансаэро вообще не смотрю что там и как меня не волнует а вот аэрофлот как ни крути а серьезная компания с гос участием которой не дадут обанкротиться
ну да.докопитализацию аэро сделает государство
форма поддержки может быть разной, можно провести допку что не айс для миноров а можно гарантировать кредиты что наоборот поддержит стоимость акционерного капитала, так что весь вопрос в форме этой поддержки, если будет понятно что о допке речи не идет, я первый куплю аэрофлот
да не рынок подвели к конечному пути.рости проще чем падать.после выноса рынка наверх там еще хватит рости на пол года
Пока нефть выше 60-70 не закрепиться, есть шанс 38 по ней, а там видно будет)
рынок будит рости и рости.вам надо смериться с этим.другого не дано.рынок развиваеться.это фаза перехода на развитый рынок.так пару штрихов не хватает и все будит как надо
Вовка внешний фон и нефть в минусе и рубль на укрепление и Китай все против,а рынок не хочет идти вниз, потому что он ищет повод пойти наверх,его нет вот и стоим на месте. И думаю все таки Дру прав сегодня будет задерг вверх и развод мишек. Только завтра будет уже другой день))
Посмотрел когда такие обороты последний раз на мамбе были - 05.06.15 весь день стояли, вечером задерг, но, тогда мамба рисовала четкий восходящий тренд сейчас в клине с нефтью.. да и то клин, больше на "соплю" уже похож..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.