Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
slash. насчет второго чтоб дешевле прикупить навряд ли на него похоже. Человек говорит про Любовь и Добро. Я ему верю,что для него эти чувства играют важную роль.Ну это совсем несовместимые вещи.
было такое... и я не один свидетель
Три дня писал сливайтесь пока сбер рос, а потом сказал, что он в лонге был)))))) я тоже в лонге системы от 6руб и сбер с 45 держу с того года
То же думаю зря на Вовку наехали - хороший малый, честно ведь признался что был в лонге, хоть и предлагал всем слиться (могу мне признаться), здесь такие есть...
ИМХО зря
Если я Вам через полтора часа "падуче на колени" буду просить слиться из Сбера так что?)))
тогда он пусть выберет жизненную позицию ... или он добрый ... честный ... любящий людей и живет по понятиям или злой ... алчный ... циничный и любит только себя и деньги одно дело ошибаться ... а другое - просто пакостить
Не видел с его стороны пакостей если честно, так же как и ни разу не видел чтобы он кого-то обманывал - он высказывал свою позицию и только...
Другой вопрос что его позиция тогда тебя и многих не устроила.
Меня тоже нет в Мосбирже - но я написал по технике вниз - если вверх пойдет так что я "друг Вовки"?
Посмотри ещё лимиты по-бумагам и лимиты по денежным средствам
спасибо
И на будущее...позвони брокеру пусть ежедневно присылают отчёт на электр. почту автоматом это делается )) просто кому высылаются отчёты-тех меньше жулят
ГП уперся в поддержку на 142,2 если в ближайшее время не пробъет её, придется ему двигать вверх, не умеет он столько времени на одном месте стоять, никакие шортуны (а их там много) не удержат..
вот у кого крышку сорвало, так это новотэк, не понимаю эту бумагу, не буду больше её торговать)) ну если только задерг устроит процента 3-4
Третий раз подмечаю, как только амеры на бирже не торгуют в виду выходного, когда ммвб торгует-то у мамбы объемы малые. Сбербанк преф гляньте) Понятно, кто основную игру делает...
И на будущее...позвони брокеру пусть ежедневно присылают отчёт на электр. почту автоматом это делается )) просто кому высылаются отчёты-тех меньше жулят
Это точно, правда они еще умудряются и мои использовать средства в рамках одного дня.
я же уже говорил.рынок как обычно не будит рости он будит рости гэпами
На снижении цены на нефть и укреплении рубля .на здоровье растите. Я пока не с вами в этом росте и непротив вас. ГП и СБ никак устойчиво не могут вытянуть в зеленую зону.Денег мало наверное.
Степан Данилов на ФБ комментирует ситуацию в российском автопроме. __________________________________________________________________________ - Honda всё - Opel и Chevrolet досрочно всё. - GM полностью уходит из России.
- GM завод в Санкт-Петербурге, - GM совместные проекты с калининградским «Автотором» и группой ГАЗ - всё
- Toyota завод во Владивостоке всё
- продажи легковых автомобилей за семь месяцев 2015 года сократились на 35,3 процента
#Зато GM-AvtoVAZ (совместное предприятие General Motors и "АвтоВАЗа") приняли решение возобновить проект по производству Chevrolet Niva.
*Нива разработана СССР в 1970 году. *Ну теперь заживем и поднимется автопром. Жизнь налаживается.
с 1 сентября повышаются цены на Ford, Suzuki, Peugeot и Citroen. +5%, Volvo +7% Renault +6% , Lada Granta, Kalina +4% Niva +4% ________________________________________________________________________________
я же уже говорил.рынок как обычно не будит рости он будит рости гэпами
На снижении цены на нефть и укреплении рубля .на здоровье растите. Я пока не с вами в этом росте и непротив вас. ГП и СБ никак устойчиво не могут вытянуть в зеленую зону.Денег мало наверное.
тебе кажеться.деньги есть и скоро они хлынут в бумаги
Когда будет очень страшно покупать и когда ты будешь говорить,еще немного припадем,а потом рости будим,тогда и хлынут.)))
Когда будет очень страшно покупать и когда ты будешь говорить,еще немного припадем,а потом рости,тогда и хлынут.)))
не шас крадуться в 30 минутах.всех обманывают.рости есть куда.мамба в зону покупок так медленно вползает.просто не хотят шортил спугнуть.скоро поддернут мишек на крючок
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.