Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Готовлюсь к покупке на этой неделе Алроски от поддержки 62 с копейками - на среднесрок
газик заявка на 142 краткосрочно
142,22 было бы более надежно, 0,22 погоды не сделают, а заявок в этом промежутке более 10К сначала должны сходить 142,57 скушать заявку на продажу 10К пока писал, уже скушали
В пятницу взял в лонг вечером - думал если дадут усилить, не дали пока (не расстроен) - может еще дадут, нет - пойдем выше скину пятничное) Но по технике должны продавить до 142
я не оставляла акций на выходные торговала только внутри дня всю неделю открываю квик ... уже утром минус % в таблице изменения процентов за что ??? скажите пожалуйста обычно просто минус входящих\текущих средств ... а здесь в процИзмен.
Это бывает до открытия биржи )) потом восстанавливают....бывает даже через час после открытия
Вот че к Вовке прикопались? Такой же участник и высказал свое мнение. Я писал шортить сегодня не буду.Думал сразу мишкам мед дадут, там бы открыл лонги ,не захотели.Заманивают шортануть. Но товарищ Кукл!!,цены низковаты для шорта,для лонгов высоковато. Так что вы вверх до 1718-1719 везите там шортану на всю котлету,а так , э-эх хотел бычком побыть от 1687.Знаю ваши штучки.)))
Парус если вы насчёт меня то извините , но я Вовкину технику писанины не понимаю ..., к вечеру появится если упадём то будет кричать : я говорил... Я ВЕДЬ ГОВОРИЛ!!!))))) если вырастим то скажет это я спецом писал что б дешевле прикупить , а вы лохи все поверили , а на самом деле я был лонге ))) просто данная тактика оскорбляет мой разум
Вот че к Вовке прикопались? Такой же участник и высказал свое мнение. Я писал шортить сегодня не буду.Думал сразу мишкам мед дадут, там бы открыл лонги ,не захотели.Заманивают шортануть. Но товарищ Кукл!!,цены низковаты для шорта,для лонгов высоковато. Так что вы вверх до 1718-1719 везите там шортану на всю котлету,а так , э-эх хотел бычком побыть от 1687.Знаю ваши штучки.)))
Парус если вы насчёт меня то извините , но я Вовкину технику писанины не понимаю ..., к вечеру появится если упадём то будет кричать : я говорил... Я ВЕДЬ ГОВОРИЛ!!!))))) если вырастим то скажет это я спецом писал что б дешевле прикупить , а вы лохи все поверили , а на самом деле я был лонге ))) просто данная тактика оскорбляет мой разум
slash. насчет второго чтоб дешевле прикупить навряд ли на него похоже. Человек говорит про Любовь и Добро. Я ему верю,что для него эти чувства играют важную роль.Ну это совсем несовместимые вещи.
я не оставляла акций на выходные торговала только внутри дня всю неделю открываю квик ... уже утром минус % в таблице изменения процентов за что ??? скажите пожалуйста обычно просто минус входящих\текущих средств ... а здесь в процИзмен.
Может шорты переносила через ночь на неделе.
нет ... на той недели ни разу шорты не переносила ... подумала может брокер сбер взял какой-то налог ... или сбор ... но в честь чего ... и % не маленькие и понимаешь ... раньше не указывали в % просто входящая сумма была меньше ... чем сумма закрытия ... неприятно начинать торговлю с минуса этот минус Т0 Т1 И Т2 ... одинаковый стоит
slash. насчет второго чтоб дешевле прикупить навряд ли на него похоже. Человек говорит про Любовь и Добро. Я ему верю,что для него эти чувства играют важную роль.Ну это совсем несовместимые вещи.
Мало ли кто про что говорит, ты можешь про зло говорить начать, по рынку я знаю ты честен.
То же думаю зря на Вовку наехали - хороший малый, честно ведь признался что был в лонге, хоть и предлагал всем слиться (могу мне признаться), здесь такие есть...
ИМХО зря
Если я Вам через полтора часа "падуче на колени" буду просить слиться из Сбера так что?)))
было такое... и я не один свидетель
было ... я свидетель ... чуть не упала тогда ... а с виду набожный человек ...
То же думаю зря на Вовку наехали - хороший малый, честно ведь признался что был в лонге, хоть и предлагал всем слиться (могу мне признаться), здесь такие есть...
ИМХО зря
Если я Вам через полтора часа "падуче на колени" буду просить слиться из Сбера так что?)))
тогда он пусть выберет жизненную позицию ... или он добрый ... честный ... любящий людей и живет по понятиям или злой ... алчный ... циничный и любит только себя и деньги одно дело ошибаться ... а другое - просто пакостить
нет ... на той недели ни разу шорты не переносила ... подумала может брокер сбер взял какой-то налог ... или сбор ... но в честь чего ... и % не маленькие и понимаешь ... раньше не указывали в % просто входящая сумма была меньше ... чем сумма закрытия ... неприятно начинать торговлю с минуса этот минус Т0 Т1 И Т2 ... одинаковый стоит
Посмотри ещё лимиты по-бумагам и лимиты по денежным средствам
Посмотри ещё лимиты по-бумагам и лимиты по денежным средствам
не. ну хочет человек вот и пишет. про Ракетчика все имеют право высказать свой взгляд а в какой сам в позиции это дело третье на самом деле
в футболе болельщики зарубежные даже иногда специально делают ставки на проигрыш своей команды а сами за нее болеют выиграли значит хорошо. проигранных денег не особо и жалко в данном случае а проиграли тогда получишь денежную компенсацию ) психология ))
ИМХО зря
Часто будешь так, делать, люди сделают выводы свят
Мало ли кто про что говорит, ты можешь про зло говорить начать, по рынку я знаю ты честен.
Не, зло не люблю. Рынок люблю, Добро люблю. А добрый рынок еще больше люблю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.