Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Картинка по Сберу более чем странная - уважаемый мной трейдеры пишут в разные стороны который день уже - читаю и понимаю что запутали всех. Радует лишь то что ветка Сбера в лонг встает - значит все же в низ
А раздрай идет по тому что боковик несколько дней, причем практически одни кресты рисует. Так что двинуть может в любом направлении вероятность одинаковая. И дело только в личных предпочтениях.
Эта да, еще и срочку запутали хеджирование против хода - мрак
Я сижу и понять не могу. Роботы вот сегодня завернули.
Картинка по Сберу более чем странная - уважаемый мной трейдеры пишут в разные стороны который день уже - читаю и понимаю что запутали всех. Радует лишь то что ветка Сбера в лонг встает - значит все же в низ
а попишите про сбер ... я что-то повелась на объемы ... и на закате торговли зашортила оставила на ночь ... вот как оставлю ... вечно со мной происходят метаморфозы это все из-за тебя ... ты написал Профит он такой - он выдержки требует, быстро только лоси рождаются вечно мной манипулируете ...
Он добавил, что основной принцип работы «Газпрома» — не продать максимальный объем, а получить максимальную цену от продажи. "Цена для нас главное", — резюмировал зампред правления
Парус думайте четверка одноволновка?...))) я не уверен...)))
до 54 была А сейчас заканчиваем В и теперь на север С 55-56. А вот как будет себя вести ммвб даже не знаю Говорил как-то что с этого уровня зона быков начнется.Вот и дошли. Нда .задачка.
Почему я это раньше не прочитала ... и теперь на север блин ... блин ... не надо
а попишите про сбер ... я что-то повелась на объемы ... и на закате торговли зашортила оставила на ночь ... вот как оставлю ... вечно со мной происходят метаморфозы это все из-за тебя ... ты написал Профит он такой - он выдержки требует, быстро только лоси рождаются вечно мной манипулируете ...
утром рост вечером падение и так каждый день.бла бла бла
Хедж-фонды США сделали ставку на новый обвал рубля
Американские хедж-фонды резко увеличили ставки на падение курса рубля, следует из данных Комиссии по торговле товарными фьючерсами США. За неделю с 25 августа по 1 сентября фонды продали на Чикагской товарной бирже 2577 фьючерсных контрактов на курс рубля к доллару. Эти сделки эквиваленты покупке доллара США против рубля на сумму 6,44 млрд рублей. Настолько стремительного роста ставок против рубля статистика американского рынка не фиксировала ни разу в истории. Совокупный размер позиции поставивших на обвал рубля хедж-фондов достиг 6848 контрактов (или 17,2 млрд рублей). Чистая короткая позиция хедж-фондов (с учетом тех, кто поставил на рост рубля) составила 2857 контактов (7,14 млрд рублей). Более значительные ставки на обвал рубля на Чикагской бирже делались лишь в начале ноября 2014 года. Тогда чистая короткая позиция хедж-фондов достигала 4400 контрактов.
Новую рекордную ставку на падение рубля американские управляющие сделали в тот момент, когда курс рубля рос - в последнюю неделю августа на фоне неожиданного 25-процетного взлета цен на нефть доллар упал на МосБирже с 71 до 64 рублей, евро подешевел с 82 до 72 рублей. Хедж-фонды США держали чистую короткую позицию по рублю до 16 декабря 2014 года. Когда курсы валют в России взлетели, они поставили на рост рубля и удерживали чистую длинную позицию до конца июня. С тех пор американские управляющие наращивают короткие позиции в рубле. http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/khedzh-fon...
но вообще не совсем так рекомендация держать $2.02 рекомендованная цена они в рублях не дают рекомендаций. это уже наши дописывают причем инфа от 1 сентября (свежая) http://stocks.investfunds.ru/stocks/25/forecasts/
ну будет нефть 47 доллар 70 р вот и 2 доллара 140 поэтому и диапазон играю 140-144
но вообще не совсем так рекомендация держать $2.02 рекомендованная цена они в рублях не дают рекомендаций. это уже наши дописывают причем инфа от 1 сентября (свежая) http://stocks.investfunds.ru/stocks/25/forecasts/
ну будет нефть 47 доллар 70 р вот и 2 доллара 140 поэтому и диапазон играю 140-144
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.