Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Парус может на Гидру упор сделать ? инфа каждый день по ней пошла ПАО "РусГидро" в декабре 2016 года планирует ввести в эксплуатацию Зеленчукскую ГЭС-ГАЭС http://ru.investing.com/news/%D0%BE%D0%B1%D1%89...
По идее...конец следующей недели brent 54-55, еще через неделю будем биться об 60... Не знаю дойдем ли до 70 (пока под вопросом) потом скорее всего на лои...))) предпочтителен лонг акций нефтянки (2 недели)...шорт по баксозависимым...))) рубэн через две недели паритет с брент...около 60...)))
По идее...конец следующей недели brent 54-55, еще через неделю будем биться об 60... Не знаю дойдем ли до 70 (пока под вопросом) потом скорее всего на лои...))) предпочтителен лонг акций нефтянки (2 недели)...шорт по баксозависимым...))) рубэн через две недели паритет с брент...около 60...)))
я сейчас не очень внимательна к графикам ... но очень внимательна к нефти и если завтра нефть не рухнет ниже ... почему-то роснефть действительно смотрится выше, чем ценник в пятницу ... я не торгую роснефтью ... но даже мне захотелось её купить в моменте ... может это конечно подействовала реклама Атоса ))) но смотрю и видно прям - космос )))
я сейчас не очень внимательна к графикам ... но очень внимательна к нефти и если завтра нефть не рухнет ниже ... почему-то роснефть действительно смотрится выше, чем ценник в пятницу ... я не торгую роснефтью ... но даже мне захотелось её купить в моменте ... может это конечно подействовала реклама Атоса ))) но смотрю и видно прям - космос )))
с роснефтью осторожно 250 мож и дотянет а там смотреть надо
Почему бы ей на второе дно не съездить до ставки ФРС?, при падающем Китае.. Сейчас покупать нефть риск, вон число буровых сократилось, а оно вверх не пошло,ху..ый признак..
с роснефтью осторожно 250 мож и дотянет а там смотреть надо
для меня 250 ... это космос ... согласна в понедельник на 246 ... потом 248 все должно быть поэтапно ... без резких движений
Не находите ничего общего.......? Похоже "кукл" (которого не существует ) просто решил "срисовать" мою фантазию и перенести ее на реальный график мамбы.....
Так что все идет по плану.......и ручка к чашке вот-вот будет дорисована.......
Атос, не находите, что чашка уж больно... пологая..., и слишком вверху?а? мне видится из этого графика вторая точно такая же пологая чашка с вершиной ниже вершины предыдущей...., а из двух чашечек... выход куда обычно? вниз....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.