Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Умирает старый брокер, лежит без сознания. Вокруг его постели собрался консилиум врачей. Обсуждают: — Сейчас у него температура 38,9. Когда дойдет до 41, скорее всего он умрет. Старый брокер неожиданно открывает глаза, приподнимается и из последних сил говорит: — На сорока с половиной продавайте...
Умирает старый брокер, лежит без сознания. Вокруг его постели собрался консилиум врачей. Обсуждают: — Сейчас у него температура 38,9. Когда дойдет до 41, скорее всего он умрет. Старый брокер неожиданно открывает глаза, приподнимается и из последних сил говорит: — На сорока с половиной продавайте...
Не находите ничего общего.......? Похоже "кукл" (которого не существует ) просто решил "срисовать" мою фантазию и перенести ее на реальный график мамбы.....
Так что все идет по плану.......и ручка к чашке вот-вот будет дорисована.......
Дружище, Атос, точно срисовал у тебя Я кстати не читал ни одного обоснованного прогноза о падении Мамбы в ближайшие месяц- два (упоротые прогнозы не берем в счет (нефть 20 доллар 100, Мамба 1000)) Из того что я читал, уважаемых коллег, все лишь говорят о небольшой коррекции, чтобы снять перепроданность рынка.
Опять же сегодня Парус четко написал -мы не растем, мы корректируется вверх на девальвации рубля и согласно этому должны были бы быть уже в 2500-3000. Так что формально в долларом эквиваленте мы падаем.
А теперь посмотрим на рынок США - он не растет, ему нужен допинг (QE4) который он возможно скоро получит и вслед за ним мы можем начать рост (хотя по мне это коррекция к девальвации рубля).
Так что если вывернемся к 1800 мартовскому при том что рубль упал с 50 до 65 (возможно 70 рублей) - то это -15-20% рынка наших акций если что... Так что 1400 при курсе 30 рубля не равны 1700 при курсе 70...
Извини что пессимистично, но наша экономическая политика последнего года как то только растрачивает...
Не находите ничего общего.......? Похоже "кукл" (которого не существует ) просто решил "срисовать" мою фантазию и перенести ее на реальный график мамбы.....
Так что все идет по плану.......и ручка к чашке вот-вот будет дорисована.......
....и що ми видим если б не задерг под "неделю Вовы" на МАКСЕ и Китае на МАМБе стагнация (консолидация) под 1680 куда нам опять дорого (ИМХО)
бедный китаюшка летел на всех парах вверх позабыв о конрциклическом торможении экономики регулятором (вернее ему прост не дали ее тормозить) и теперь что бы так же громко не хлопнуться на ее замедлении ищет пути экспорта инфляции в виде брикса/ но его планам брикса ведь могут помешать как минимум выбытием России по техническим причинам/ как максимум выбытием Индии по причинам прагматическим и тогда не имея путей экспортировать инфляцию китайский паровоз как в мультике диснея полетит вниз поняв что земля под ногами кончилась и он завис над пропастью в воздухе/
еще как не к стати пендосы базелем начали тянут одеяло в свои безрисковые облигации повышая нормы капитала/ вводя буферные контрциклические капиталы и еще бог знает что вынуждая банки уходить из развивающихся стран в облигации стран ес/ и стран ОЭСР 1/0 коэффициентами/
хорошо сегодня поговорили/ надеюсь никто не останется в обиде/
и скажите мне уже наконец что с нефтью то делать/ висит лось/ пусть похудел после 42 до мизера но все же/ вдруг снова нырнет/ хотя врядли дадут еще раз кому то затариться по 40+
и скажите мне уже наконец что с нефтью то делать/ висит лось/ пусть похудел после 42 до мизера но все же/ вдруг снова нырнет/ хотя врядли дадут еще раз кому то затариться по 40+
если уверен, то жди Если бы я не резал лосей то был бы в фантастическом барыше но не досиживал Хотя Сашок с Невы советовать трудно На Иране на 45 могут пойти Пойду на улицу дождь чуток притих
Художник приходит к попу на исповедь: – В чём твой грех, сын мой? – С картиной живу, батюшка. – Как так, сын мой? – Я написал обнажённую красавицу в полный рост, прорезал холст, а за картину домработницу ставлю. Батюшка огладил бороду и степенно ответил: – Сын мой, твой грех велик, но идея хороша.
а тож / сначала взрастили монстра комбикормами по 10проц в год зарабатыая на капексе в китай/ а теперь пришла очередь "Гезать багашка"/ в этом и суть китая как двигателя мировой экономике - сбыта ему капекса/ а что бы конкурент не использовал это против вас его "режут" и ищут нового барана (ССР КИТАй Япония и прочие)
брикс даст возможность печатать Юань и экспортировать инфляцию/ но я не верю индусам т/к/ их "купят" за 30 серебряников а именно участью стать новым бараном и пройти бурный рост/ дать западу зарабоатать на себе и когда-то потом кануть/ китай же останется С юаром и бразилией - чего крайне мало для экспорта инфляции
(символично в бриксе 5 государств как и звезд на флаге китая/ может и удастя у них что)
Сидят на бирже Фунт и Доллар. Тут распахивается дверь, и входит Евро — молодая, красивая, стройненькая, в коротенькой юбочке. Доллар сразу рванулся к ней. Фунт, удерживая Доллар, говорит: «Эх, молодость! Смотри, инфляцию не подцепи!»
Хирург, архитектор и финансист поспорили, чья профессия возникла раньше. Хирург сказал: «Конечно, хирургия. Бог взял ребро Адама и создал из него Еву. Это была первая хирургическая операция. Раньше этого ничего не было». Архитектор сказал: «Подожди! Господь был первым архитектором — он создал мир из хаоса за 7 дней. До этого ничего не было». Финансист вытащил сигару изо рта и произнес: «Джентльмены, А кто создал этот хаос»?
если уверен, то жди Если бы я не резал лосей то был бы в фантастическом барыше но не досиживал Хотя Сашок с Невы советовать трудно На Иране на 45 могут пойти Пойду на улицу дождь чуток притих
спасибо за мнение/ конечно советовать трудно/ никто не спорит/
В аптеке. - Девушка, извините, я забыл название таблеток, но там что-то типа “откуда мне знать, куда ты положила свой аппарат для сушки волос”. - Ибупрофен? - Вот-вот, две упаковки, пожалуйста.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.