Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Не говори ... этот Кот замучил ... ))) Но ты так открыто -то не пиши Друсик ... так нельзя ... все же свои Ты же не пишешь про меня ... когда я Атосом выхожу
у тебя развдоение? точнее растроение личности что ли?
Не говори ... этот Кот замучил ... ))) Но ты так открыто -то не пиши Друсик ... так нельзя ... все же свои Ты же не пишешь про меня ... когда я Атосом выхожу
ну да ... а у тебя нет ??? ты что сидишь сейчас один и не слышишь голосочки
не у меня нету такого.как ни странно.у меня один ник.и я с него всегда посещаю данный ресурс.а когда банят молча сижу и читаю.и не маюсь дурью левые странички создавать
не у меня нету такого.как ни странно.у меня один ник.и я с него всегда посещаю данный ресурс.а когда банят молча сижу и читаю.и не маюсь дурью левые странички создавать
а ты понимаешь ... что с тобой общаюсь только я просто я создала разные клоны ... чтоб тебе не было одиноко создаю массовку вокруг тебя вот смотри ... сейчас выйдет ник на ветку ... это мой клон
а ты понимаешь ... что с тобой общаюсь только я просто я создала разные клоны ... чтоб тебе не было одиноко создаю массовку вокруг тебя вот смотри ... сейчас выйдет ник на ветку ... это мой клон
такие знаешь птички вокруг головы летают и чирикают
такие знаешь птички вокруг головы летают и чирикают
ты что ... думаешь я ку-ку ... не летают птички вокруг моей головы зеленые человечки рядом ходят ... а птичек нет
ржака ... мы с тобой гоняем в противоположные стороны и ты и я с профитом
вот для этого я и определяю себе корридор на день)) и глобальное направление(у меня шорт) чтоб если вдруг застрял ... выйти завтра-послезавтра с профитом
72,55 откупил 1\4
ПС: все еще держу шорт утренний от 73 1\2 депо .... в минус еще сходим сегодня)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.