Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
на 73.50 плечо добавьшь усреднишь если что еще одно на 74 затем на 74.50 вот так и наберется позиция к 75 средняя 74. вполне нормально даже если так будет
сложнее будет если выше 75 пойдет до 77 затем к верхней границе диапазона 72-77
если посмотреть на график ее в долларах то меньше доллара стоила только эпизодически в 2013 а доллар 65.70 поэтому 63.30 поддержку ема200 не жду сейчас а на 67 и ема 100 и трендовая
вот вы не знаете человека ... а говорите ... что он бодрый какой он добрый он не достроил дом он сидит весь день за монитором и не занимается детьми он нахапал на семейные деньги акции новатэк в лонг он замучил семью своими тыквами поговаривают, что он даже иногда выпивает
не сделает если только пипсанет до 50 коп я не стал пипсить
я на 50ти копейках зарабатываю гораздо больше чем когда ждал от уровня до уровня ... главное с глобальным направлением не ошибится ... а оно сейчас вниз!!! ... и на 77 разворота еще не было ... сначала 71-70 ... в 69 честно говоря пока не верю все ИМХО
вот если бы был вчера у монитора лучше бы Мосбиржу покупал а Сбер фиксанул бы вчера но как есть так и есть стоп в БУ и потом посмотрю но выбивать Сб любит стопы. это плохо поэтому втб без стопа если Сб выбьют стоп и все упадет к вечеру доберу втб (6850-6950) а не упадет тоже нормально
если посмотреть на график ее в долларах то меньше доллара стоила только эпизодически в 2013 а доллар 65.70 поэтому 63.30 поддержку ема200 не жду сейчас а на 67 и ема 100 и трендовая
а я и писал вчера про то, что 67 это хорошо, там кстати и поддержка(о ней тоже вчера писал) по лоям ноября14 и июня15. Ниже только 65.3 с поддержкой 61.8Ф.
не знаю Уч ... я от шорта сегодня... вот примерно в таком корридоре 71,2 - 73,4
Senya ... у меня таких денег нет ... такие коридорчики устраивать ... поэтому осторожной стала
не не ... у меня тоже нет ... у меня вообще смешное депо мечтаю удвоить, после того как оно в 10 раз сложилось это я для себя наметил возможный корридор на сегодня чтобы не попасть на пасбище)))... и внутри него ближе к верхней шорт, ближе к нижней лонг ... сделки держу по 20-30 копеек и закрываю ...
а так взгляд со стороны: ветку стали оккупировать люди разной веры и нести своё доброе вечное. так мимоходом. между строк, не навязчиво, разные адвентисты, буддисты и саентологи(говорят 40% пендосов в этой вере). Вот я не верящий и поэтому приемлю все(пока не докажу себе обратное). Но будьте скромнее в своей подаче текста, а то на ночь глядя не хочется читать толкования святых книг.
данный текст не предназначен для продолжения дискуссии по данной теме
Сегодняшний обзор рынка индекс на РТС. Дневной график: На дневном графике цена продолжает своё движение вниз, образовался бар продаж, объём уменьшается, но это лишь говорит о том, что нет покупателя, есть небольшой хвостик покупок, но это слабая попытка покупателя остановить продажи, покупатель даже не в силах противостоять слабым продажам без объёма, если сравнить прошлые попытки покупателя остановить продажи и начать ралли от зоны, то видно, что объёмы были заметно больше, но они с каждой попыткой уменьшаются и результата нет, что указывает на слабость покупателя в зоне, поэтому основное ожидание продолжение продаж, думаю основные события будут развиваться в районе дневного минимума Часовой график: 1. Открылись возобновлением продаж, был обновлен минимум, но покупатель попытался остановить продажи и сформировал спринг, объём ниже среднего, прогресса и результата нет, покупатель слабый 2. Далее продажи возобновились, снова обновили минимум и покупатель снова предпринял попытку остановки продаж, объём увеличился, но прогресса и результата нет 3. Ещё одна попытка покупателя начать ралли, объём снова увеличился, но прогресса и результата нет 4. На вечерней сессии снова прошёл большой объём на покупках, но прогресса и результата снова нет, покупатель слабый В итоге имеем: Продажи возобновились, но объём на продажах ниже среднего и результата особо нет (нет хорошего BUI), что с одной стороны говорит об отсутствии хорошего продавца, который должен сделать BUI, но с другой стороны в зоне минимума все попытки покупателя начать ралли выглядят слабо, но на стороне покупателя есть небольшой факт того, что объёмы на покупках увеличиваются, поэтому основное ожидание от слабого покупателя - продолжение продаж, но если все таки появится покупной объём в зоне, то для возможных лонгов нужен хороший SOS до зоны продаж и нормальная реакция продавца. http://purnov.com/pos_fb
а так взгляд со стороны: ветку стали оккупировать люди разной веры и нести своё доброе вечное. так мимоходом. между строк, не навязчиво, разные адвентисты, буддисты и саентологи(говорят 40% пендосов в этой вере). Вот я не верящий и поэтому приемлю все(пока не докажу себе обратное). Но будьте скромнее в своей подаче текста, а то на ночь глядя не хочется читать толкования святых книг.
данный текст не предназначен для продолжения дискуссии по данной теме
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.