Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
систематическое размещение В ТОРГОВОЕ ВРЕМЯ сообщений... выходящих за рамки экономической, политической, социальной и других сфер, связанных с финансами («оффтопик»)
Писать одно, обратить внимание админа на написаное другое, здесь сотни страниц на форуме, каждый день. Думаешь он все читает?
Дрон ... не начинайте ... всё читает ... вчера читал Вернее он не читает ... а у него стоит программа Люди следят за форумом Это их работа ... это их бизнес ... сейчас ведется война против всех сайтов И естественно они наводят у себя порядок Может и стучат ... тоже языком меньше надо трепать
Блин ... самолетик мне очень нравился ... больше чем Парус )))))))))))))))))))))))))))))))))) потому что самолетик интрадейщик
Писать одно, обратить внимание админа на написаное другое, здесь сотни страниц на форуме, каждый день. Думаешь он все читает?
Дрон ... не начинайте ... все читает ... вчера читал Вернее он не читает ... а у него стоит программа Люди следят за форумом Это их работа ... это их бизнес ... сейчас ведется война против всех сайтов И естественно они наводят у себя порядок Может и стучат ... тоже языком меньше надо трепать
Блин ... самолетик мне очень нравился ... больше чем Парус )))))))))))))))))))))))))))))))))) потому что самолетик интрадейщик
Вчера мамба под давлением внешних факторов немного сняла перекупленность Сегодня, дабы не нарушить направление тренда, по-хорошему, должны закрыться выше 1709
Дрон ... не начинайте ... все читает ... вчера читал Вернее он не читает ... а у него стоит программа Люди следят за форумом Это их работа ... это их бизнес ... сейчас ведется война против всех сайтов И естественно они наводят у себя порядок Может и стучат ... тоже языком меньше надо трепать
Я не начинаю и так все ясно.
Дрон ... тебе сколько лет ... вот что тебе ясно ... нас сейчас несколько человек на ветке на кого ты намекаешь зачем ты смешиваешь всех с грязью вчера люди открыто писали ... Парус ... это ____________________ открыто и даже их я не осуждаю ... думаю ... что они просто забылись ... а не хотели причинить вред Парусу
Дрон ... тебе сколько лет ... вот что тебе ясно ... нас сейчас несколько человек на ветке на кого ты намекаешь зачем ты смешиваешь всех с грязью вчера люди открыто писали ... Парус ... это ____________________ открыто и даже их я не осуждаю ... думаю ... что они просто забылись ... а не хотели причинить вред Парусу
Не прикидывайся, ты знаешь кто это. И раньше бывало писали про забаненых, но такого не было, раньше.
пока с вами болтала не заметила ... как второй лонг продался по сберу спасибо Сени ... вернул меня на землю грешную все ... я пока сегодня не торгую ... кэш ура ... ура ... ура ... 0.7 % да здравствует 0.7 %
Не прикидывайся, ты знаешь кто это. И раньше бывало писали про забаненых, но такого не было, раньше.
пока с вами болтала не заметила ... как второй лонг продался по сберу спасибо Сени ... вернул меня на землю грешную все ... я пока сегодня не торгую ... кэш ура ... ура ... ура ... 0.7 % да здравствует 0.7 %
думаю да, ветка особенна-притягивает. Здесь много кто исключительных ингридиентов, а это притягивает админа.Раз в неделю случается шухер(вчера имхо чудил).
думаю да, ветка особенна-притягивает. Здесь много кто исключительных ингридиентов, а это притягивает админа.Раз в неделю случается шухер(вчера имхо чудил).
да ты тоже малек с чудиками.не кажеться тебе так?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.