Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Реальная заработная плата в РФ в июле 2015 составила 33.980 рублей, сообщил Росстат.
эт не так) эт в москве получают лям зарплату и делят на человек 30) а на самом деле все не так.народ просто молчит.крым наш то потерпим как обычно.а зарплаты как были 10-15 так и остались.ток вот цены на все выросли уже почти в 2-3 раза.от этого надо оталкиваться.не дают русскому люду жить и плодиться
100500% - по работе вынужден постоянно ездить по ПФО+частично УФО средняя з\п у людей в регионах 13000 - 22000 руб. И не надо врать людям!
эт не так) эт в москве получают лям зарплату и делят на человек 30) а на самом деле все не так.народ просто молчит.крым наш то потерпим как обычно.а зарплаты как были 10-15 так и остались.ток вот цены на все выросли уже почти в 2-3 раза.от этого надо оталкиваться.не дают русскому люду жить и плодиться
100500% - по работе вынужден постоянно ездить по ПФО+частично УФО средняя з\п у людей в регионах 13000 - 22000 руб. И не надо врать людям!
13 да.22 с натягом и то ты будишь работать 6 дней в неделю и летать как сранный веник.я знаю что я говорю. ты на 22 тыс с женой и одним ребенком проживешь месяц?
как бы ты хорошо не работал.есть понятие потолок.и его не пробьешь.на себя то да.а если на кого то или даже в бюджетках или госах есть норма по ней получите
Атос, мне муж тоже самое говорит. я ему каждый вечер жалуюсь, что я с выходом из позы налажала, он раньше закатывал глаза, а сейчас начинает свирипеть. Да, план отработала и хорошо. Меня другое больше волнует: я знаю, что закрываю позу неправильно. Голова это понимает, но ничего не могу с собой поделать. Не могу вытерпеть профит.
я не знаю по чем вы судите.вы давайте приезжайте я вас устрою) если получиться конечно а то и так работы нету.не берут не куда людей.последнее развалили.и поглядим как вы работать будите и че получите
да я понял что по москве.50 тыс.это не плохие деньги.но народ на столько там зажрался что меньше 100 не идет.у нас 20 тыс надо просто людям платить если они дома сидят.и не пол года а всю жизнь.и учитывать инфляцию
вот для этого я и определяю себе корридор на день)) и глобальное направление(у меня шорт) чтоб если вдруг застрял ... выйти завтра-послезавтра с профитом
72,55 откупил 1\4
ПС: все еще держу шорт утренний от 73 1\2 депо .... в минус еще сходим сегодня)
72,21 откупил последний шорт! кэш !
в наборе каждую копейку для новой партии заявки стоят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.