Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Не первый раз возникает тема ВТБ. Не первый раз говорю (имхо), что нечего ждать от бумаги, которая не отыграла и половины ИПО. Сколько прошло лет? лень смотреть. Наверное, тысяча. И у руля все тот же человек. Вы были на том ИПО? Или в момент его проведения? Я - был. ....... Это личное мнение, не более того.
Я смотрю отчеты, цифры, рыночную ситуацию. Иным словом считаю... Эмоции - последнее дело... ВТБ стал правится. функцию банка - помойки перетащили на Отрытие. Так что перспективы на мой взгляд определенные есть.
Никому не рекламирую. Это личное мнение, не более того.
На графике я вижу 0,050 - примерно.... В более менее перспективе = боковик 0,050 - 0,055 (грубо) Пробой 0,0565 с последующим тестом в качестве поддержки, и закреплением выше - вот условие, при котором можно говорить о каком то лонге ....
Опять же, уход ниже 0,050, потом тест и закрепление ниже - это боковик 0,047 - 0,050 ... Опять же - только спекуляции в боковике ...
Если ниже 0,046 - это боковик 0,043 - 0,046 Ниже 0,043 = снова боковик 0,0416 - 0,043
А если ещё ниже ...... То лучше туда вообще не лезть.
А пока что ВТБ можно рассматривать только для спекуляциий в обе стороны ...
Не первый раз возникает тема ВТБ. Не первый раз говорю (имхо), что нечего ждать от бумаги, которая не отыграла и половины ИПО. Сколько прошло лет? лень смотреть. Наверное, тысяча. И у руля все тот же человек. Вы были на том ИПО? Или в момент его проведения? Я - был. ....... Это личное мнение, не более того.
Я смотрю отчеты, цифры, рыночную ситуацию. Иным словом считаю... Эмоции - последнее дело... ВТБ стал правится. функцию банка - помойки перетащили на Отрытие. Так что перспективы на мой взгляд определенные есть.
На графике я вижу 0,050 - примерно.... В более менее перспективе = боковик 0,050 - 0,055 (грубо) Пробой 0,0565 с последующим тестом в качестве поддержки, и закреплением выше - вот условие, при котором можно говорить о каком то лонге ....
Опять же, уход ниже 0,050, потом тест и закрепление ниже - это боковик 0,047 - 0,050 ... Опять же - только спекуляции в боковике ...
Если ниже 0,046 - это боковик 0,043 - 0,046 Ниже 0,043 = снова боковик 0,0416 - 0,043
А если ещё ниже ...... То лучше туда вообще не лезть.
А пока что ВТБ можно рассматривать только для спекуляциий в обе стороны ...
И это всё - на недельном графике.
Доброе утро товарищи.
С рецептом я согласен. Никаких претензий. Но в данном случае я просто высказал мнение. Я давно не смотрю графики данного эмитента. Смысла никакого не вижу, и так все ясно.
Как это графики не важны… Вот именно на основе графиков доктор Дюк ещё когда предписал рецепт по ВТБ….
Доброе утро товарищи.
С рецептом я согласен. Никаких претензий. Но в данном случае я просто высказал мнение. Я давно не смотрю графики данного эмитента. Смысла никакого не вижу, и так все ясно.
Смысла никакого и нету, ценник ведёт себя строго по рецепту.
Рецепты надо продавать. ) как это давно делают т.н. "лечащие врачи" за откат от аптеки )
Рецепты надо продавать. ) как это давно делают т.н. "лечащие врачи" за откат от аптеки )
Зришь в корень, капитан Джонатан, сэр….. Но, чтобы рецепты покупали, нужно продавать их систематически… А это прямой путь к автоматизации путём создания вебсервисом. Вот именно над этим я сейчас и работаю.
Зришь в корень, капитан Джонатан, сэр….. Но, чтобы рецепты покупали, нужно продавать их систематически… А это прямой путь к автоматизации путём создания вебсервисом. Вот именно над этим я сейчас и работаю.
Да, это верный путь. Но тут могут быть ошибки реализации. Которые легко можно устранить, имея шобы так сказать сноровку. Специфическую. Даже, я бы сказал, национальную. ) Однако, процесс требует гешефта Ну, скажем, из 60% ? Хотя можно сойтись и на 50-ти, говорю уже себе в убыток!
Доброе утро. Все подчистил все лонги, и конечно ВТБ. та еще. Лучше бы другую взял вместо нее. Не учит бумага меня ничему)) Хотя профит до 4% взял с нее. Мне кажется после данных по инфляции США польется рынок. Ну и цели мамба выполнила. Дорога на юг сейчас открыта.Имхо конечно.
Участники ОПЕК+ в январе недобрали 800 тысяч баррелей в сутки
Страны, участвующие в сделке ОПЕК+, в прошлом месяце увеличили добычу нефти на 260 тысяч баррелей в сутки, достигнув уровня 37,94 млн баррелей в сутки, однако это на 800 тысяч баррелей в сутки ниже целевого показателя, подсчитали аналитики агентства Argus.
По их мнению, ОПЕК+ становится все труднее выполнять собственный план, предполагающий ежемесячное возвращение на рынок 400 тысяч баррелей в сутки. Свободные добычные мощности участников коалиции сокращаются.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.