Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
У меня с того омикрона все опять и началось. Такое впечатление, шо он Пагханини в стрельбе по людям! Выздоравливай же, хавер Рыжий! И не делай уже так, шобы я оказался снова прав! Это развивает во мне ненужные комплексы.
И я бы еще сказал, я не такой капитан, как вы, сэр.. У меня нет брандеров и береговой артиллерии. У меня маленькая шхуна, которая то и дело теряется то в морях, то в песках. А команда! Вы бы видели эти рожи, капитан Дюк, сэр! Я уже к вечеру не дам за них ни одного песо, а завтра и тем более. И вот что я вам скажу, капитан. вы близко ставите стопы. Это мое мнение. Мои бы ребята за такие стопы полезли бы на мостик. Увеличьте стопы, иначе сделка может обернуться потерями.
В другое время, когда я стану опять побогаче, подремонтируюсь (тут по хорошей цене предлагают паруса, почти что новые) И вот если вдруг в такое время у нас появится общая цель, я буду с вами, и вы можете положиться на мое слово. Мы свернем им головы! ))
Как ВТБ - то плохо после январского отчёта.. Не хочет расти. Падение прибыли из за переоценки бумаг, после падения индекса... Если за февраль индекс отрастет, то за февраль отчётность ВТБ будет просто премиальной... ИХМО.
Ранее...
🇷🇺#VTBR #отчетность Чистая прибыль ВТБ по РСБУ в январе снизилась в 11 раз, до 1,3 млрд руб - Прайм
Посмотрю, если индекс порастет и повеет стабильностью можно будет поставить на эту лошадку.....
Как ВТБ - то плохо после январского отчёта.. Не хочет расти. Падение прибыли из за переоценки бумаг, после падения индекса... Если за февраль индекс отрастет, то за февраль отчётность ВТБ будет просто премиальной... ИХМО.
Ранее...
🇷🇺#VTBR #отчетность Чистая прибыль ВТБ по РСБУ в январе снизилась в 11 раз, до 1,3 млрд руб - Прайм
Посмотрю, если индекс порастет и повеет стабильностью можно будет поставить на эту лошадку.....
куча народу болеют, кто то тесты сдает, кто то нет. Никто не знает от чего у него сопли и прочие симптомы.
Зато многие не носят маски и не соблюдают элементарные требования к защите от всего этого.
Я вот понял ,что в лифте в любом случае маску надевать буду, даже когда вот это все пройдет.
Афанасьевич! Предохраняться конечно надо, но кто знает откуда прилетит. Дома же не один живёшь. Не ты так домашние приволокут. Вопрос везения не более...
10.02.2022 АЛРОСА опубликует операционные результаты за январь 10.02.2022 Интер РАО опубликует финансовые результаты по РСБУ и итоги производственной деятельности за 2021 г. 10.02.2022 Норникель опубликует финансовые результаты по МСФО за II полугодие и весь 2021 г. 10.02.2022 ФосАгро опубликует финансовую отчетность по МСФО за IV квартал и весь 2021 г.
куча народу болеют, кто то тесты сдает, кто то нет. Никто не знает от чего у него сопли и прочие симптомы.
Зато многие не носят маски и не соблюдают элементарные требования к защите от всего этого.
Я вот понял ,что в лифте в любом случае маску надевать буду, даже когда вот это все пройдет.
Афанасьевич! Предохраняться конечно надо, но кто знает откуда прилетит. Дома же не один живёшь. Не ты так домашние приволокут. Вопрос везения не более...
Драги, нет-нет, да стронулись... Большой апсайд у них образовался за прошедший почти год. Считаю, неизбежно будет закрыт. Ну, а случись чего, так просто моргнуть не успеем.
Не первый раз возникает тема ВТБ. Не первый раз говорю (имхо), что нечего ждать от бумаги, которая не отыграла и половины ИПО. Сколько прошло лет? лень смотреть. Наверное, тысяча. И у руля все тот же человек. Вы были на том ИПО? Или в момент его проведения? Я - был.
Тут не важны графики, тут нет ничего, даже графиков и тех нет.
Десятки, сотни (а где-то большие сотни) процентов инфляции за это время превратили в пыль тысячи и тысячи депо, связанных с ВТБ.
Почему что-то должно измениться? Ну, вот скажите, что случилось? Да нихрена не случилось. И в обозримом будущем не случится. Обозримое будущее - это срок человеческой жизни в моем понимании. Срок жизни трейдера, не физический.
Когда там катарцы хотели купить этот банк? Я не помню год, но они вовремя одумались. Я лично катарским фондам верю в миллиард раз больше, чем всем словам г-на Костина, которые он умудрился произнести за всю свою жизнь.
Товарищ Булгаков прав абсолютно. (Как весьма часто, нужно признать).
Эта бумага - развесистая лапша. Удивляюсь, как трейдеры со стажем не могут найти более выгодного вложения своим средствам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.