Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я могу подготовить и выслать несколько моих отчетов, если что. От лица брокера. И даже разных брокеров.
В зависимости от результатов, в них указанных, они будут стоить тебе от смешных 500 шекелей до 20 000. Ты обращайся, если что. Как говорят на исторической Родине, если проблему можно решить за деньги, то это не проблема. )
Я могу подготовить и выслать несколько моих отчетов, если что. От лица брокера. И даже разных брокеров.
В зависимости от результатов, в них указанных, они будут стоить тебе от смешных 500 шекелей до 20 000. Ты обращайся, если что. Как говорят на исторической Родине, если проблему можно решить за деньги, то это не проблема. )
Доброе утро! IMOEX2, хоть и с опозданием на несколько часов, но пошел, по Америке, вниз еще вчера. Раньше американцы реагировали на статистику мгновенно, теперь стали тугодумами. Дергались, дергались, но надо отрабатывать ИПЦ. Сегодня можем ощутимо откатиться. Скорее всего, закроемся ниже 3600. Но, конечно, в течение дня возможно все. На часовом, 4-х часовом и дневном графике sp500 (последний выглядит отвратительно, как будто его терзали дворовые собаки) отчетливо видна цель 4300. Не сегодня, но есть такая. Брент утром ушел ниже поддержек H1 и H4. Поддержка D1 на 90,05.
Привет Дюк. Спасибо Считаю в корне не правильным торговать по чужим мнениям, тем более исходя из средне арифметической информации собраний по веткам форума.
Отчего же нет? Запросто можно. В 2015 году, когда я только начал писать на форуме, я участвовал в прогнозах в погоне за шляпами. Забегая вперёд, скажу, что это занятие не пропало втуне, так как через него я четко осознал бессмысленность гадания на ценник….. Так вот, я завёл клон. С него я не писал, поэтому он прожил долго. Суть в том, что со своего аккаунта я ставил прогнозы, как сам вижу, а с клона ставил среднее уже существующих прогнозов других форумчан. И…… клон меня всегда делал. Выводы делай сам.
ветка как осиное гнездо-только тронь и налетят с противоположным мнением или с критикой твоего мнения. нет так нет. пишете дальше.
Это тоже мнение....
Видимо, ты не очень привык к противоположным мнениям, мой Золотой друг. )) Ветка Интрадей - отнюдь не осиное гнездо. Здесь собираются интеллигентные люди. И высказывают свои взгляды. Так, как хотят и по тому вопросу, который сочтут интересным для себя. Ты можешь высказываться, как и все, без проблем, но не в оскорбительных выражениях, конечно. И тоже - желательно по делу.... Хотя приятный качественный флуд приветствуется ))
Дальнейшие длинные посты (3 шт.) в любом другом месте посчитали бы троллингом участников ветки. И удалили сразу с наложением бана на автора.
Я оставлю их, поскольку они смешные, простые и наивные, пусть будут. ) Участники ветки Интрадей - не дети и могут различить критику от самокритики ))
Удалю позже и без всяких банов, разумеется.
Но сегодня пусть повисят несколько часов.
Ты их сам еще раз перечитай и вспомни сакраментальное: "А судьи кто?"
ветка как осиное гнездо-только тронь и налетят с противоположным мнением или с критикой твоего мнения. нет так нет. пишете дальше.
Это тоже мнение....
Видимо, ты не очень привык к противоположным мнениям, мой Золотой друг. )) Ветка Интрадей - отнюдь не осиное гнездо. Здесь собираются интеллигентные люди. И высказывают свои взгляды. Так, как хотят и по тому вопросу, который сочтут интересным для себя. Ты можешь высказывать свое мнение, как и все, но не в оскорбительных выражениях, конечно. И тоже - желательно по делу.... Хотя приятный качественный флуд приветствуется ))
Дальнейшие длинные посты (3 шт.) в любом другом месте посчитали бы троллингом участников ветки. И удалили сразу с наложением бана на автора.
Я оставлю их, поскольку они смешные, пусть будут. ) Участники ветки Интрадей - не дети и могут различить критику от самокритики ))
Видимо, ты не очень привык к противоположным мнениям, мой Золотой друг. )) Ветка Интрадей - отнюдь не осиное гнездо. Здесь собираются интеллигентные люди. И высказывают свои взгляды. Так, как хотят и по тому вопросу, который сочтут интересным для себя. Ты можешь высказывать свое мнение, как и все, но не в оскорбительных выражениях, конечно. И тоже - желательно по делу.... Хотя приятный качественный флуд приветствуется ))
Я оставлю их, поскольку они смешные, пусть будут. ) Участники ветки Интрадей - не дети и могут различить критику от самокритики ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.