Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
На H1 и H4 мы в боковике. Уход ниже сегодняшнего лоя 3437 может считаться выходом из него. Брент может уйти ближе к 90,27, надо же сделать волну. Или нет?
Тут вряд ли есть особые секреты. В интрадее нужно торговать одним инструментом. Просто по "чуйке". Используя длительное наблюдение этого инструмента. Возможно есть свои особенности выставления стопов. Или их отсутствие. И переносить, или оставлять частично, неудачную позу на следующий день.
тут мало кто интрадей. Морфиус , ДЮк, наверно и всё. но они свои методы вряд ли расскажут.
Отчего же ? Я неоднократно излагал в подробностях свои методы…. Как нужно торговать, и почему это не всегда получается у меня. Ну, опуская подробности, но не из за секретности, а из за индивидуальности их для каждого.
Тут вряд ли есть особые секреты. В интрадее нужно торговать одним инструментом. Просто по "чуйке".
Вот именно - никаких секретов. Торговать одним… ну максимум двумя инструментами. Но - против чуйки. Строго по ТА и обязательно со столом. Политика закрытия позиции в плюс не так важна, как политика закрытия в минус.
Моя проблема - повторю в сотый раз - научиться принимать локальные потери на пути выигрыша на дистанции. Или осознать уж в конце концов, что это невозможно.
Тут вряд ли есть особые секреты. В интрадее нужно торговать одним инструментом. Просто по "чуйке". Используя длительное наблюдение этого инструмента. Возможно есть свои особенности выставления стопов. Или их отсутствие. И переносить, или оставлять частично, неудачную позу на следующий день.
тут мало кто интрадей. Морфиус , ДЮк, наверно и всё. но они свои методы вряд ли расскажут.
Отчего же ? Я неоднократно излагал в подробностях свои методы…. Как нужно торговать, и почему это не всегда получается у меня. Ну, опуская подробности, но не из за секретности, а из за индивидуальности их для каждого.
Тут вряд ли есть особые секреты. В интрадее нужно торговать одним инструментом. Просто по "чуйке".
Вот именно - никаких секретов. Торговать одним… ну максимум двумя инструментами. Но - против чуйки. Строго по ТА и обязательно со столом. Политика закрытия позиции в плюс не так важна, как политика закрытия в минус.
Моя проблема - повторю в сотый раз - научиться принимать локальные потери на пути выигрыша на дистанции. Или осознать уж в конце концов, что это невозможно.
Добрый вечер, товарищи.
Да, все слишком индивидуально... В итоге, увидев совпадение по ТА и индикаторам, приходится советоваться с самим собой.
Добрый вечер, товарищи.
Да, все слишком индивидуально... В итоге, увидев совпадение по ТА и индикаторам, приходится советоваться с самим собой.
Нет. Все не так в корне….. ТА не для поиска совпадений. ТА для поиска сигналов на вход. Да, собственно, я писал об этом неоднократно. Лично для меня это очень удивительно, что люди не понимают.
Ну и доброе утро, товарищи… Правило трейлера #1 Хороший сон - залог успешных трейдов. Не стоит ночами напролёт анализировать графики, или, тем паче, диванить новостЯ.. Лучше хорошо выспаться, утро вечера мудренее. https://youtu.be/F2D7RO8pRtE
08.02.2022 BCS Global Markets проведет диалог с эмитентом Самолет 08.02.2022 На Московской бирже стартуют торги 4 новыми отраслевыми фьючерсами 08.02.2022 Полюс опубликует операционные результаты за IV квартал и весь 2021 г.
Доброе утро всем! Дюк, очень рад видеть. Я смотрю, ты и Листья обозначили очень интересную тему: парадоксальное высказывание как способ более глубокого постижения реальности. Хорошо пошло, продолжайте, я потом прочту. По состоянию на эту минуту, мы останемся в границах боковика. Точнее сейчас трудно сказать. Выход из него все там же 3437. Или 3500. Сегодня американские отчеты и статистика по нефти. Вы пока толкните рынок куда-нибудь, потом на готовенькое и я явлюсь.
Открыл в надежде получить глоток духовности. И что я вижу? Видео обращено ко мне, но мне смотреть запрещено. Ты тоже "парадоксов друг"? Вливайся в дискуссию. Пока!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.