Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Разные механизмы. Базовый - типа отработаешь 10 лет получишь в виде бонуса 1000 акций. Акции куплены и висят на казначейках. Хорошо поработали - акции выросли и твой бонус большой... Плохо поработали - акции не вырасли и тебе хлеб без масла..
Сплетни желательно "маркировать". Без этого - флуд.
Учту на будущее.
Тут же дело простое: зная источник ты читаешь - или это заполне6ние контента, либо формирование мнения. Если второе - тем более. Потому, что зная того, кто формирует мнение, ты можешь вычислить/предположить исходное. В том же, что я увидел, скорее первое (заполнение контента, ибо, например, болевая точка - Сирия, упомянута не была. Равно как и расклады по Ирану/Армении/Турции. Да много чего еще...
Тут же дело простое: зная источник ты читаешь - или это заполне6ние контента, либо формирование мнения. Если второе - тем более. Потому, что зная того, кто формирует мнение, ты можешь вычислить/предположить исходное. В том же, что я увидел, скорее первое (заполнение контента, ибо, например, болевая точка - Сирия, упомянута не была. Равно как и расклады по Ирану/Армении/Турции. Да много чего еще...
Тут сложно сказать. На любом источнике может быть и информация для заполнения контнента и на этом же источнике следующая информация для формирования мнения... Информация и деза всегда идут рядом.... Доверия нет ни к одному источнику. Даже к бухгалтерскому балансу... Посему сплетни. Будем маркировать флуд.
Товарищи трейдеры, помогите разобраться. Не пойму как считать профит от сделки во фьюче RTS. Вот для понимания специально купил 1 шт. по 141500 и продал по 141600, в приложении нарисовалась прибыль 153,24 р. и иногда немного меняется, наверно к баксу цена привязана. Как считать?
Я никогда не торговал ри, кажется, пробовал, но не помню…это разве не рублевый инструмент? Если рублевый, то бакс тут ни при чем. И профит составляет ровно 100 рублей. Приложение не исключено что считает от ценника последнего клиринга. И кстати деньги тоже раньше клиринга не выведешь
Товарищи трейдеры, помогите разобраться. Не пойму как считать профит от сделки во фьюче RTS. Вот для понимания специально купил 1 шт. по 141500 и продал по 141600, в приложении нарисовалась прибыль 153,24 р. и иногда немного меняется, наверно к баксу цена привязана. Как считать?
Я никогда не торговал ри, кажется, пробовал, но не помню…это разве не рублевый инструмент? Если рублевый, то бакс тут ни при чем. И профит составляет ровно 100 рублей. Приложение не исключено что считает от ценника последнего клиринга. И кстати деньги тоже раньше клиринга не выведешь
Я уже отписал выше. Тоже думал что рублёвый, ан нет!) Стоимость шага цены 10 пунктов и стоит он 0,2$
От ковида ощущения отрицательные.... Температурю...но в общем, терпимо В платине еще нет...не отбил, но отобью позже))
Джонатан, Вы болеете ковидом? Вы делали прививку?
Я второй раз болею уже Это омикрон, он куда легче, чем тот, первый, больше года назад Тогда чуть было не уехал на попутке в страну вечной охоты Но сейчас все будет попроще, мне кажется...
Не прививался и не стану этого делать Люди, как мухи умирают...впрочем, я уже писал
Я второй раз болею уже Это омикрон, он куда легче, чем тот, первый, больше года назад Тогда чуть было не уехал на попутке в страну вечной охоты Но сейчас все будет попроще, мне кажется...
Не прививался и не стану этого делать Люди, как мухи умирают...впрочем, я уже писал
Выздоравливайте.) Всё будет хорошо.) Все по разному переносят ковид, зависит от своего природного иммунитета. Но переболев им у вас уже есть против него защита.) Омикрон перенесёте легко.)
Выздоравливайте.) Всё будет хорошо.) Все по разному переносят ковид, зависит от своего природного иммунитета. Но переболев им у вас уже есть против него защита.) Омикрон перенесёте легко.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.