Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Результат спекуляци составил +10000 с двух сделок. И я их благополучно переведу сегодня на фондовый рынок, чтобы купить Новатэк. Примерно в этом и есть суть стратегии.
Смутные наступили времена, уважаемые бакардийцы. Политические старцы правят молодым миром.... Задувают чёрные бури, вздымаются серые волны.
Самое время появиться ориентиру всех надежд, жупелу желаний и оплоту обездоленных - нашему беглому месье. И выдать свой прогноз. Поддержать. Утешить. Направить. Научить...
В последний раз его засекли в Гонконге, где на местном рынке он продавал неучтенные алмазы, полученные им за арбитраж между триадой и якудза...
Перед тем следы его остались в Северной Замбии в виде перепаханного огорода и сожженного баобаба, там он пытался разводить кур и растить лён...
Замечен был и в Южном Китае, в одной из малочисленных деревень недалеко от Шанхая, где за короткое время месье Флоризелю удалось улучшить генофонд нации и пополнить угасающую численность населения.
И даже ребе Авигдор недавно рассказал мне, что в одном из скромных певчих синагоги в его родном Эйлате он неожиданно для себя вдруг узнал Принца Флоризеля, бесследно исчезнувшего на другой же день в Палестине...
Где же наш вождь?
Ведь даже скромная Ученица, верная поклонница железобетонных моральных принципов, открытая и жизнерадостная, как весенняя радуга, почесывая гусиным перышком над изящной бровью, пишет в своем девичьем дневнике:
Смутные наступили времена, уважаемые бакардийцы. Политические старцы правят молодым миром.... Задувают чёрные бури, вздымаются серые волны. ... Но нет ответа....
Волатильность, чтоле? Дык это новая реальность. Наверное. "А кто не скаче, тот москaль" (ТМ). (А жить то хочется, а жить то не с кем (С)). (Блинкен (фамилия то какая...) ни о чем с Лавровым не договорится. То, то, как они назовут друг друга в дипломатических беседах, прямо таки завтра не будет опубликовано. А будет опубликовано другое. ИМХО. ).
п.с. (из мира животных) альтернативой "старцам" являются пи... (буква такая есть в математике, я читал где то). И говорю об Америке. Ибо там - в прямом смысле слова. А где то еще - в переносном.
На данный момент мы наблюдаем некоторую коррекцию к двум предыдущим дням на рынке, однако и они имели нижнюю тень на свечах.... А если переговоры пройдут ну хотя бы нейтрально, восстановление рынка неизбежно.
Но и драги уже не должны приседать, ведь инфляцию - двигатель прогресса - никто не отменял.
Волатильность, чтоле? Дык это новая реальность. Наверное.
Разве она новая, Тул Равий? Или вы имеете в виду такую волатильность, когда волосы встают дыбом и руки сами-собой ищут веревку с мылом? Надеюсь, такая волатильность, хоть она иногда и случается и даже случилась совсем недавно, не станет, однако же, новой реальностью.
Мне бы этого не хотелось, хотя я спекулянт.
Но тут пошли такие дела, что даже завзятые спекулянты на наших глазах мутируют в инвесторов, так что.... всё так зыбко, так неуправляемо, и кругом, Тул Равий, сплошной обман!
Волатильность, чтоле? Дык это новая реальность. Наверное.
Разве она новая, Тул Равий? Или вы имеете в виду такую волатильность, когда волосы встают дыбом и руки сами-собой ищут веревку с мылом? Надеюсь, такая волатильность, хоть она иногда и случается и даже случилась совсем недавно, не станет, однако же, новой реальностью.
Мне бы этого не хотелось, хотя я спекулянт.
Но тут пошли такие дела, что даже завзятые спекулянты на наших глазах мутируют в инвесторов, так что.... всё так зыбко, так неуправляемо, и кругом, Тул Равий, сплошной обман!
Именно так. Именно так. Причем мыло нужно искать, что бы вымыть руки. Ибо вешаться при частом поносе, гм., не комильфо. (тоже первая сделка прошла, но это фигня). За сим, наверное, до вечера.
Тоже, что и у нас, тьфу, везде. Но (ИМХО) хуже. И, знаете (это уже конструктивно) сие есть тоже один из элементов этой "НР". Когда у каждого (ну, почти каждого) есть ИИС, до хрена "удаленки" (еще больше - не желания работать) и опций "ренты". Предположу, что и на американских форумах творится тоже самое (только там не одна фамилия, а две. Ибо демократия). "Никогда такого не было и вот..." (С). (между прочим, для ТА - как коллективного бессознательного, еще больше простора. Пока им не начнут манипулировать "резко". Те, кто "выше ТА" и располагают "большими батальонами").
Доброе утро? Кто-нибудь знает, почему американцы вчера в 10 вечера развернулись? Я только что проснулся. Нашел, но другое: "Володин: консультации по инициативе о признании ДНР и ЛНР пройдут на следующей неделе." https://ria.ru/20220121/priznanie-1768843028.ht... Это значит: угроза признать и, по их просьбе, ввести военные части, что будет расценено американцами и миром как вторжение на Украину. Надо закрывать лонги. Но я еще думаю. Возможная цель по мамбе 3340.
Доброе утро? Кто-нибудь знает, почему американцы вчера в 10 вечера развернулись? Я только что проснулся. Нашел, но другое: "Володин: консультации по инициативе о признании ДНР и ЛНР пройдут на следующей неделе." https://ria.ru/20220121/priznanie-1768843028.ht... Это значит: угроза признать и, по их просьбе, ввести военные части, что будет расценено американцами и миром, как вторжение на Украину. Надо закрывать лонги. Но я еще думаю, Возможная цель по мамбе 3340.
Доброе утро, Флай!
Мы только-только пытаемся настроиться на мажорный лад (правда, кое-кто с трудом), как ты тут же рубишь с плеча! Попей кофейку, с утра это полезно, и образумься, возьми себя в руки, и лонги пока что еще не закрывай
⚠️🇯🇵#TM #авто #пандемия Toyota с 21 по 24 января останавливает работу 21 производственной линии на 11 заводах внутри страны из-за вспышки ковида - Nikkei
Прикольно... 4 дня простоя, нет потребления комплектующих. Если 365 дней производства то годовое падение выпуска автомобилей на производственных площадках в Японии 4*100/365=1.09%
Доброе утро? Кто-нибудь знает, почему американцы вчера в 10 вечера развернулись? Я только что проснулся. Нашел, но другое: "Володин: консультации по инициативе о признании ДНР и ЛНР пройдут на следующей неделе." https://ria.ru/20220121/priznanie-1768843028.ht... Это значит: угроза признать и, по их просьбе, ввести военные части, что будет расценено американцами и миром, как вторжение на Украину. Надо закрывать лонги. Но я еще думаю, Возможная цель по мамбе 3340.
Доброе утро, Флай!
Мы только-только пытаемся настроиться на мажорный лад (правда, кое-кто с трудом), как ты тут же рубишь с плеча! Попей кофейку, с утра это полезно, и образумься, возьми себя в руки, и лонги пока что еще не закрывай
Привет! Лонги надо закрыть. Но я обленился страшно. Ждать, когда закроют по стопам? Это не по-моему. Было.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.