Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Тоже, что и у нас, тьфу, везде. Но (ИМХО) хуже. И, знаете (это уже конструктивно) сие есть тоже один из элементов этой "НР". Когда у каждого (ну, почти каждого) есть ИИС, до хрена "удаленки" (еще больше - не желания работать) и опций "ренты". Предположу, что и на американских форумах творится тоже самое (только там не одна фамилия, а две. Ибо демократия). "Никогда такого не было и вот..." (С). (между прочим, для ТА - как коллективного бессознательного, еще больше простора. Пока им не начнут манипулировать "резко". Те, кто "выше ТА" и располагают "большими батальонами").
Тул Равий, ИИСы - это богом данные блага нам, простым смертным. Ведь всё, что ни делает государство и чиновники - всё благо. Не пользоваться вышними благами значит не уважать благодетелей (или благодеятелей?) и лелеять лишь собственную гордыню. Правильно ли это? Соразмерно ли? И так ли оно потом вштырит, как хочется?
Тоже, что и у нас, тьфу, везде. Но (ИМХО) хуже. И, знаете (это уже конструктивно) сие есть тоже один из элементов этой "НР". Когда у каждого (ну, почти каждого) есть ИИС, до хрена "удаленки" (еще больше - не желания работать) и опций "ренты". Предположу, что и на американских форумах творится тоже самое (только там не одна фамилия, а две. Ибо демократия). "Никогда такого не было и вот..." (С). (между прочим, для ТА - как коллективного бессознательного, еще больше простора. Пока им не начнут манипулировать "резко". Те, кто "выше ТА" и располагают "большими батальонами").
ПФФФ) ой! просто забей на местном языке форум/акции и китайцэф найдешььь) - вооще не отличается! у всех зашевелились языки одинаково
Мы только-только пытаемся настроиться на мажорный лад (правда, кое-кто с трудом), как ты тут же рубишь с плеча! Попей кофейку, с утра это полезно, и образумься, возьми себя в руки, и лонги пока что еще не закрывай
Привет! Лонги надо закрыть. Но я обленился страшно. Ждать, когда закроют по стопам? Это не по-моему. Было.
Ну, я-то хеджируюсь в драгах... И пока что с лонгами не определился Подожду сигналов, а не ощущений...
Доброе утро? Кто-нибудь знает, почему американцы вчера в 10 вечера развернулись? Я только что проснулся. Нашел, но другое: "Володин: консультации по инициативе о признании ДНР и ЛНР пройдут на следующей неделе." https://ria.ru/20220121/priznanie-1768843028.ht... Это значит: угроза признать и, по их просьбе, ввести военные части, что будет расценено американцами и миром как вторжение на Украину. Надо закрывать лонги. Но я еще думаю, Возможная цель по мамбе 3340.
А созрело. Просто созрело. Там очень даже "своя свадьба". Что же до ДНР. Ну не введут туда части. И признавать их, де юре, не будут. А зачем (вот такой простой вопрос)? "Консультации" эти идут уже с 2014г. Все, увы, слишком цинично. Правда не только у нас. (там даже с экономикой разобраться то не могут, равно как и сделать приемлемым пропускной режим на границе... ). Иран, видимо, тоже "поставили на паузу". Ну, увы, это и есть "наша фишка".
Доброе утро? Кто-нибудь знает, почему американцы вчера в 10 вечера развернулись? Я только что проснулся. Нашел, но другое: "Володин: консультации по инициативе о признании ДНР и ЛНР пройдут на следующей неделе." https://ria.ru/20220121/priznanie-1768843028.ht... Это значит: угроза признать и, по их просьбе, ввести военные части, что будет расценено американцами и миром как вторжение на Украину. Надо закрывать лонги. Но я еще думаю, Возможная цель по мамбе 3340.
А созрело. Просто созрело. Там очень даже "своя свадьба". Что же до ДНР. Ну не введут туда части. И признавать их, де юре, не будут. А зачем (вот такой простой вопрос)? "Консультации" эти идут уже с 2014г. Все, увы, слишком цинично. Правда не только у нас. (там даже с экономикой разобраться то не могут, равно как и сделать приемлемым пропускной режим на границе... ). Иран, видимо, тоже "поставили на паузу". Ну, увы, это и есть "наша фишка".
п.с. в НР драги - это не хедж.
Могут и не признать, но это способ давления и эскалация.
21.01.2022 X5 Group опубликует операционные результаты за IV квартал и весь 2021 г. 21.01.2022 АЛРОСА опубликует операционные результаты за IV квартал 2021 г. 21.01.2022 Заседание ФАС по делу НЛМК 21.01.2022 Переговоры главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Энтони Блинкена 21.01.2022 Распадская опубликует производственные результаты за IV квартал 2021 г.
ПФФФ) ой! просто забей на местном языке форум/акции и китайцэф найдешььь) - вооще не отличается! у всех зашевелились языки одинаково
Привет, радость! Закрыть лонги или нет? Как скажешь - так и сделаю.
Ага. Что бумагу то попусту марать. Да, я не знаю, что теперь "хедж". ИМХО - скорее способность бежать быстрее той части "участников", что пришли на рынок позже и которыми бессовестно манипулируют и будут манипулировать еще больше. Ибо игра идет с самими, что ни на есть мощными суперкомпьютерами "Избушек". Но. Но игра, тут как с когда то позиционированной логикой вируса, не на истребление "организма хозяина", а на максимальную его эксплуатацию (опять же опция расширения экономики и наличие дивидендов).
по ДНР. Это (я же говорил о цинизме?) вовсе не опция эскалации, а опция сдерживания Украины от вступление в НАТО. В Европе - бюрократы. И пока ДНР есть в составе Украины, НАТО им не видать. Поэтому, объективно, самой заинтересованной стороной в отделении ДНР Украина и является. Умом элиты это там отлично понимают. Но мало ли кто что понимает "умом"...
Ага. Что бумагу то попусту марать. Да, я не знаю, что теперь "хедж". ИМХО - скорее способность бежать быстрее той части "участников", что пришли на рынок позже и которыми бессовестно манипулируют и будут манипулировать еще больше. Ибо игра идет с самими, что ни на есть мощными суперкомпьютерами "Избушек". Но. Но игра, тут как с когда то позиционированной логикой вируса, не на истребление "организма хозяина", а на максимальную его эксплуатацию (опять же опция расширения экономики и наличие дивидендов).
- И что же теперь делать? Как снискать хлеб насущный? - забеспокоился рыжий Шура.
Пусть так, но всякий раз, когда на рынке наступает период неопределенности (а это бывает всякие 15-20 минут) закрывать или открывать лонги (или шорты) на споте - так на комиссиях разоришься.
Блин, ну как же жить, тьфу, жить то наверное можно, торговать нельзя, с такой категоричностью! Лонги же они, как и шорты, между прочим, бывают разные. И эпизоды сплошного падения - редкость. И в Штатах вовсе не все падают. И не будут ТАК падать. Ибо уроки прошлого всеми учтены и встроены в систему. Так что паника - лучший друг, точнее - средство обогащения, профессионалов.
- И что же теперь делать? Как снискать хлеб насущный? - забеспокоился рыжий Шура.
работать. Рынок - это работа. И в каждой работе есть своя специфика. Или (это лучше) не работать на рынке. ИМХО.
И еще раз повторю: не стимулировать панику. А если вы цитируете информацию - указывать ее источник. Ибо ВСЕ, ВСЕ, что сейчас говорится (тем более - тиражируется) имеет смысл. На обогащение говорящего. Если он не идиот. А если идиот, то зачем его слушать?
И еще одно. Рынок он давно не только рынок. И он, как объект, так и субъект политики (где и делаются основные деньги). Поэтому опция манипулирования рынком является и чисто политической опцией. Более это справедливо, ессно, для Штатов. Но уже давно - не только для Штатов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.