Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
И знаешь Дюк... Оказывается, что разница в 2 рубля на пакетике для семян (с 14 до 16 рублей подорожали) очень значительная сумма. Когда бабушка на кассу приносит 10 пакетиков. А потом говорит "Ой подорожало да... " И два обратно - "со следующей пенсии куплю". У меня кассиры после такого воют.... Из джипов и кабинетов этого не видно...
Под началом военных действий на Украине Запад подразумевает ввод российских войск или базы в Донбассе и Луганске. А дума (фракция коммунистов) ставит вопрос о признании республик. Логика, я думаю, ясна.
А на счёт населения - вот не надо... Не могу смотреть что с ним делают. Ибо цифрами по тнп занимаюсь ежедневно. От этого мой бизнес зависит... Если по потреблению мясопродуктов в кг на душу населения мы выползли на уровень 1990г. То при расшифровке понятие мясопродукты можно сильно удивится. С 2008 г. В натуральном измерении наше население потребляет меньше. Очень многие качественные продукты заменены субпрдуктами. По отчётам производим больше в кг, тоннах но экспорт растёт. Если растёт потребление то только в рублях за счёт цены. Можно лекцию прочитать... Не буду...это точно негатив будет... Если живёт, то Москва, может Питер... Ещё пара миллиоников. Тюмень. Остальное катастрофа. Если знаешь есть такая торговая сеть Светофор. Я со Шнайдерами знаком с 2013года. Они у меня площади арендуют под магазин... Так я статистику по их продажам посмотрел, что народ ест.. Приближается к слову геноцид... И это не эмоции...
Вот здесь - согласен. Согласен с тем, что я понятия не имею, как живёт Воркута и Магадан, поэтому опираюсь на наблюдение относительно благополучного ЮФО..... Мясопродукты. Я такое не ем, только мясо. И, знаешь .... Если не покупать колбасу, а покупать мясо, выходит не только качественнее, но и дешевле ..... Но суть то даже не в этом ... Ещё раз повторю - по сравнению с 1941 -~*1959(???) это всё полная ерунда, не стоит и заморачиваться. Счастье - не в набитом желудке.
Ещё раз повторю - по сравнению с 1941 -~*1959(???) это всё полная ерунда, не стоит и заморачиваться. Счастье - не в набитом желудке.
Давай с 13 веком сравнивать - вооще шоколад будет. Рай на землю спустился. Сравнивай уровень жизни от страны к стране по годам... И да... Мы третья страна в мире по эммиграции населения.... После Китая и Индии с их 3-х ярдным населением...
Вон и в телеге агитируют. Закупились видно хорошо... Вверх инфоресурсом тянут..
🔥 Почему Норникель (GMKN) может вырасти во время текущего падения рынка, по мнению источника РДВ:
1. Норникель исторически недооценен. Сегодня компания стоит 4.2х по EV/EBITDA 2022 года. На фоне сложной геополитической ситуации в 2014 году он стоил 4.7х, а в 2018 - 5.7х. А средний мультипликатор за 10 лет составляет 6.8х.
2. Норникель выигрывает от слабого рубля. Вся выручка Норникеля идет от экспорта, а значит, компания зарабатывает в долларах, а затраты несет в рублях.
3. Дополнительную поддержку компании окажет рост металлов платиновой группы: • никель на историческом максимуме с 2011 года • медь близка к максимуму с 2012 года • палладий с минимума в декабре набрал +30% • платина с того же момента +15%.
А вот это правильный вопрос, капитан Джонатан , сэр ! У каждого человека свои понятия о счастье/несчастье. Поэтому, могу сказать о себе, что сам факт, что я родился и живу - для меня это безусловное и ни с чем не сравнимое счастье ... Ну, а если добавить, что у меня прекрасная семья, умные, красивые, успешные и -главное -здоровые дети, есть работа и некоторый достаток ... Есть возможность делать и пить своё вино и выезжать -пусть иногда на рыбалку на катере ...
Товарищ Джонатан - лично я абсолютно и категорически счастливый человек.
Вернёмся к нашим баранам. На сегодня у меня 150 лотов Новатэк по цене 1 729,465667 руб. (Скопировал из портфеля, поэтому есть знаки после запятой). И - заряженное ружьё в виде готовности войти в шорт SRH2 на 20 контрактов.
ГМК Норникель .... Ну никак я его вверх не вижу .... есть лютый саппорт 22200 -22500, два раза пытались уйти ниже, но в итоге выкупились ... Это хорошо ... Но в то же время сверху могильная плита - 23300, и я не вижу ни малейшего сигнала на пробитие.
Вернёмся к нашим баранам. На сегодня у меня 150 лотов Новатэк по цене 1 729,465667 руб. (Скопировал из портфеля, поэтому есть знаки после запятой). И - заряженное ружьё в виде готовности войти в шорт SRH2 на 20 контрактов.
У меня Новотек на спекульской позиции 1723.7 ХХХХ контрактов лось солидный. Горжусь.
На инвестиционной позиции 1679.0 - даже не парюсь, купил и забыл.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.