Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Гораздо эффективнее сбагрить его Украине за дорого и в долг. Это приносит нехилые бонусы, как политические, так и материальные. Это просто бизнес.
Да, это бизнес, и так было всегда. Но и этим оружием украинские штабисты начнут размахивать над Донецком и Луганском. Да и вопрос Крыма они не закрыли.
Доброе утро! Я на стороне больных и раненых. С одним словом только не согласен - плебеи. Россия все еще великая страна, культурный материк. Даже величайшая. Только великие так себя не ведут. Но это временное явление, мы все поправим.
Стопы стоят, я гуляю. Рынок, кажется, собирается сползать. По серебру сопротивление 1W - 24,68.
В 2004г. Была возможность получить ВНЖ Сингапура. Но в юности я был наивен и патриотичен... До 2008г. Теперь я оформляю ВНЖ в другую страну....
Времена такие, мне кажется, что не пустят, не разбегутся сейчас пускать.... Или пустят, как О.Бендера в Румынию.
Друг у меня в Праге фирму имеет и недвижимости не одну квартиру. Так ему ВНЖ не дают. А сейчас после обострения с чехами и вовсе туда попасть проблематично. Даже через Братиславу. Это к примеру, просто из жизни.
Обычка сбера имеет дисконт к префам сейчас всего 7 рублей. Надо брать обычку, дисконт опять вернется к 25-30. Сейчас надо брать обычку! Потенциал выше. имхо
Я бы предпочёл бы мирно с соседом создавать реальный интересный продукт. После ужинать и за хорошим вином вести беседы о прекрасном..., а не батрачить на шестидневке на союзников - армию и флот...
Александр III. Откуда такая агрессия? По культуре, мы часть Европы. Главная задача нашего руководства - научиться жить в нашей большой коммуналке на шарике в мире со всеми. Кроме людоедов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.