Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
До этого я шутил, и смайлик мой шуточный, а сейчас скажу серьезно. Какой может быть рост, когда рассматривается вопрос о закрытии границ РФ. Я не говорю обо всем остальном. Кроме того, на графике я вижу то, что я вижу. Леитраот.
Посмотрел в инстаграме тусовки моих друзей и знакомых из Москвы которые проходят в кафе и ресторанах - там как будто не было вот этих почти двух лет истерии.
Тусы, без масок, танцы, шманцы, обжиманцы - плотненько так.
Нормальная позиция представителей регионов. По делу. Ессно рыл ситуацию с омикроном в тех местах, что влияют на рынки... И вот что скажу - по прежнему ничего не ясно (как повлияют). С одной стороны да, переносится легче. Но с другой - и берет больше. В итоге - 1:1. Кста, кто сказал, что омикрон будет последним? Не факт. С учетом того, что он берет переболевших. Так что - война план покажет.
Всё это гадания на кофейной гуще. Каждый видит мир таким, каким хочет его видеть. И не более того. Хотите мрачняка давить - давите сколько угодно. Без меня. Леитраот.
А что мрачняка то? Если ты все правильно рассчитал - то никакого мрачняка, обычная работа. Важно рассчитать правильно. Это сложнее. Ладно, до завтра... (шних торгов).
Доброго времени суток! Выздоравливаю. Обоняние возвращается, ПЦР отрицательный. Только голова побаливает, аппетита нет и работоспособность на нуле. Через 3 дня больничный закроют.
Смотрю новости как театр абсурда - куар коды всех спасут, антипрививочники во всём виноваты.... Про логику и причинно-следственную связь даже не упоминают. Даже РБК теряет уважение, стандарты журналистики ниже плинтуса. Нас окончательно посчитали стадом и отношение соответствующее. Удручает всё это. А может стадо легче вести на войну? На ожиданиях войны так припал наш рынок.
Доброго времени суток! Выздоравливаю. Обоняние возвращается, ПЦР отрицательный. Только голова побаливает, аппетита нет и работоспособность на нуле. Через 3 дня больничный закроют.
Смотрю новости как театр абсурда - куар коды всех спасут, антипрививочники во всём виноваты.... Про логику и причинно-следственную связь даже не упоминают. Даже РБК теряет уважение, стандарты журналистики ниже плинтуса. Нас окончательно посчитали стадом и отношение соответствующее. Удручает всё это. А может стадо легче вести на войну? На ожиданиях войны так припал наш рынок.
Драги доколе будут игнорировать инфляцию?
Доброе утро! Сегодня твои драги не должны далеко уйти. Выздоравливай, потом разберешься. По сравнению с жизнью, все это пустяки.
По графику мамбы, который я тут приведу, я лично не вижу апокалипсиса. Никакого ровным счетом. Цена двигается в канале от марта 2020г. И пока из него не вышла, оттолкнулась от нижней границы и, как я могу предположить, вполне может двинуться в район 4500 п.
Так что я и не думаю паниковать (тем более лонги еще не открыл), а только присматриваю точки входа в ряд бумаг.
Конечно, в любой момент, внешка может оказать решающее влияние, да и другие отрицательные факторы всегда рядом; а как известно, с горки лететь что в жизни, что на бирже куда быстрее, чем в неё подниматься.
Но я по-прежнему не считаю рост невозможным, и по-прежнему полагаю увидеть сбер об. в январе-феврале выше 400р. Что касается других историй, то все возможно, но в среднем по больнице предполагаю тоже рост, равно как и нефти.
Драги доколе будут игнорировать инфляцию?
Как показывают последние события на ММВБ проснуться рано – даже полезно. «Не отмаржинколлят во сне» (как стало принято говорить). Вот мучаться с засыпанием и принимать дозу позже, чем следовало бы – не комильфо. Тем более, что ночь (для меня -точно) не самое эффективное время для анализа… Кста, по бодрствованию тут уж точно есть спецы по круче… По «драгам». Никаких изменений (принципиальных). Пока за них не примутся «большие батальоны» (ЦБ и пр.) – стоять им на месте. Частный спрос же, скорее, их удерживает от падения. И это хорошо. Для соответствующих инвестиций. Уменьшает риск существенного падения. Геополитика как триггер им желательна (ИМХО). Ну или серия локдаунов, вполне возможных из за новогодних праздников. Правда не исключаю, что она уже в цене – на риторику ЦБ падения не было. «Стадо»? Видимо – вариант нормы жизни. Не слишком привлекательный и сулящий риски, но… Касается то он всего мира, между прочим. Но Афганистан, например, успешно обходится без КуАр кодов… Но там иные проблемы. Может золото прыгнуть, может.. В конце концов ультиматум Кремля НАТО тоже симптоматичен, при том, что не представляю, что должно поменяться в головах лидеров РФ, причем в «целой группе» голов, что бы они решились на вторжение на Украину… При том, насколько «уязвимой для критики» (причем со всех сторон) является поддержка «Донбасса» (равно как и ЮО или Абхазии, вообще тех еще иллюстраций…). Так что «Буряты под Житомиром», даже при фактическом их приглашении на Украину со стороны Запада (а как иначе понимать слова – «возьмете Киев, отключим SWIFT» - из разряда «немыслимое»… Воттт..
п.с. по инфляции. Пишут, что Китай таки слегка "ослабился". Логично.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.