Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Доброе утро! Ну да, откроемся выше. Ближе к 3700, м.б., дернемся даже на 3700-3710. Но потом вспомним, что надо посетить 3670 и оттуда, если ситуация не изменится - еще раз рост. В пределах канала, т.е. лучше не выше 3730. Это только в том случаю, если нефть и индексы продолжат рост. Если ситуация изменится - то закрывать гэп на 3620. Аэрофлот убежал, но 60,22 не должен пересечь. Я ему, наконец, просто запрещаю. Имею я право или я тварь дрожащая?! Это мой клиент. От 60 вниз, и никаких разговоров. Брент сегодня ушел выше 4-х часового сопротивления, посмотрим, как себя поведет: увянет или рост. Смотрим на брент. Специально написал подробно, чтобы сравнить.
Не смотрите до обеда график Аэрофлота! И после обеда не смотрите!
А вот Флай смотрит. Зачем-то
Да, посмотрел сейчас. По привычке. Он очень медленно движется и надоел мне страшно, но я его дрессирую и хочу на среднесрок получить значительно ниже. У тебя уже день? Добрый день!
С утра я вот чего прочитал и, знаете, задумался о делах наших скорбных
Мировая финансовая элита собирается использовать нынешнюю пандемию в качестве предлога для реализации своего давнего «чёрного проекта».
Об этом предупредил известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».
По его словам, главной целью «мировой закулисы» является сбережение ресурсов планеты с помощью невиданного по своим историческим масштабам падения уровня потребления подавляющего большинства жителей планеты. Речь идёт о миллиардах людей.
Все они, как пояснил Фурсов, согласно плану глобальной элиты, должны понизить свой уровень жизни до стандартов средневековья. По крайней мере в технологическом смысле это будет очень походить на период до индустриальной революции и рывка научно-технического прогресса.
Вместо того, чтобы осваивать новые технологии и с их помощью обеспечивать высокий уровень жизни большинства жителей планеты, элита собирается просто насильно его понизить, дабы не тратить не обычных людей драгоценные природные ресурсы.
С утра я вот чего прочитал и, знаете, задумался о делах наших скорбных
Мировая финансовая элита собирается использовать нынешнюю пандемию в качестве предлога для реализации своего давнего «чёрного проекта».
Об этом предупредил известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».
По его словам, главной целью «мировой закулисы» является сбережение ресурсов планеты с помощью невиданного по своим историческим масштабам падения уровня потребления подавляющего большинства жителей планеты. Речь идёт о миллиардах людей.
Все они, как пояснил Фурсов, согласно плану глобальной элиты, должны понизить свой уровень жизни до стандартов средневековья. По крайней мере в технологическом смысле это будет очень походить на период до индустриальной революции и рывка научно-технического прогресса.
Вместо того, чтобы осваивать новые технологии и с их помощью обеспечивать высокий уровень жизни большинства жителей планеты, элита собирается просто насильно его понизить, дабы не тратить не обычных людей драгоценные природные ресурсы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.