Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Недвижим теплый воздух, ночь лимоном И лавром пахнет, яркая луна Блестит на синеве густой и тёмной ... А далеко, на севере — в Париже — Быть может, небо тучами покрыто, Холодный дождь идёт и ветер дует.
Ты молода.... и будешь молода Еще лет пять иль шесть. Вокруг тебя Еще лет шесть они толпиться будут, Тебя ласкать, лелеить и дарить И серенадами ночными тешить..........
А будут ли?
Не знаю. "Скажи… Нет, после переговорим."
Поставил вертеп. Хотел показать его и загрузить на место аватара - не получилось.
...... — »Słuchaj, dzieweczko! — krzyknie śród zgiełku Starzec, i na lud zawoła: Ufajcie memu oku i szkiełku, Nic tu nie widzę dokoła.
»Duchy karczemnej tworem gawiedzi, W głupstwa wywarzone kuźni; Dziewczyna duby smalone bredzi, A gmin rozumowi bluźni«...........
— Слушайте! — промолвил сухо Старец с лысой головою. — Вот вам стеклышко глазное, — Никаких не видно духов! Только в нянькиных поверьях Мертвецы меняют место. Эта — бредит, эти — верят, И безумствуют совместно.
Полагаю, ты слишком категоричен. Не уверен, что до праздников, но после - в январе и феврале - более чем возможен. И будет с куда большей вероятностью, чем не будет. Имхо сто раз, как и обычно.
"И вам, барин, не кашлять...". Но есть вопрос: чем обосновываются предположения о росте? Имею ввиду от нынешних уровней, а не после падения, эдак к 3 600... Интересно ж...
Надо ждать лоев 2020 марта-апреля или начала ноября
Полагаю, ты слишком категоричен. Не уверен, что до праздников, но после - в январе и феврале - более чем возможен. И будет с куда большей вероятностью, чем не будет. Имхо сто раз, как и обычно.
В инкубаторе я просидел четыре месяца. Помню только, что инкубатор был стеклянный, прозрачный и с градусником. Я сидел внутри инкубатора на вате. Больше я ничего не помню. Через четыре месяца меня вынули из инкубатора. Это сделали как раз 1-го января 1906 года. Таким образом, я как бы родился в третий раз. Днем моего рождения стали считать именно 1 января. 1935
Мне скучно, бес! Поеду лучше в Ленту Там вкруг кипит и жизнь, и суета, И люди так подвержены моменту, Что кассы ломятся от денег Неспроста Работать в толчее такой приятно Карманы, сумки, скоро Новый год! Освобождаем граждан аккуратно Уж как на праздниках беспечен наш народ Смотри, как возле стойки деликатной Очередной объект раззявит рот.
И до и после праздников - многие ждут роста.
Раньше так всегда было.
Возможно в этот раз все будет по другому.
Новогодняя спичка начинается. Никаких ралли!
Да! Никаких ралли! Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!
Всё это гадания на кофейной гуще. Каждый видит мир таким, каким хочет его видеть. И не более того. Хотите мрачняка давить - давите сколько угодно. Без меня. Леитраот.
Всё это гадания на кофейной гуще. Каждый видит мир таким, каким хочет его видеть. И не более того. Хотите мрачняка давить - давите сколько угодно. Без меня. Леитраот.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.