Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Мне не спится. Но один хрен придется ложиться спать. Значит, говорите, успею я ИИСы напичкать всякими бумагами. Ладно, посмотрим, может, и успею. Я же знаю, что торопиться нельзя.
Дюк тут про осла писал. Осел - животное неторопливое, его трудно подгонять. Конечно, он имел в виду другого осла, но мне привычнее вспоминать ослика Ходжи Насреддина. Это был чудесный ослик, и сейчас он наверняка пасется на тучных нивах волшебной страны заоблачных осликов.
О чем это я? Ах, да, об своём, насущном, о платине. Впрочем, пора спать. Всем доброй ночи, включая страдающих бессонницей инвесторов Гамака, Алросы и ВТБ. Спите спокойно, дорогие товарищи! Ведь лучше спать в мягкой кровати, чем на мешках с деньгами.
ГМК куплено? Хорошая бумага, скоро дивы, они помогут сделать правильный выбор в дальнейшем, когда новичок уже получит первый опыт инвестирования... ГМК лучше, чем ВТБ. ИМХО, Сейчас, 17.12.2021 09:34.
Доброе утро! На месте .. случайно попала в рай … вчера вернулась на землю
17.12.2021 Заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке 17.12.2021 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Лукойла за 9 месяцев 2021 г. 17.12.2021 Пресс-конференция Председателя Банка России 17.12.2021 Русал намерен запустить Тайшетский алюминиевый завод (ТаАЗ)
Кстати. Дней 10-12 назад я переболел ковидом, похоже...вторично Первый раз болел в ноябре прошлого года и выработал хороший уровень антител. Человек, который меня заразил болеет до сих пор и довольно тяжело. На работу ходить не может. Я же два дня температурил - по 37.1, болела голова, был легкий жар. Дела заставляли меня двигаться, и я активно двигался за рулем и физически. Теперь здоров, все давно прошло.
И вот зачем мне вакцинироваться? Сейчас антител явно еще прибавилось. Нет, не всем нужна вакцина, не всем.
Я не вакцинирован. Заразился от вакцинированной супруги через неделю её болезни тесного контакта. Практически не лечат. Выдали бесплатный Арепрливир, у него действующее вещество фавипиравир, википедия вещает что это средство без доказанной эффективности, и много другого интересного, почитайте, например что в Израиле врача могут посадить за назначение такого лекарства. У супруги после 2 недель болезни остались только кашель и потеря обоняния. После недели моей болезни (головная боль, головокружение, слабость, скачки температуры, сухость во рту и носоглотке, потеря обоняния, отсутствие аппетита и т.д.) с трудом добились врача на дом (поликлиника и скорая друг на друга пересылала). Врач послушал и постановил что нужно на КТ. Спрашиваю, почему на КТ? Нет кашля, нет хрипов, сатурация в норме. Как мне это поможет побороть моё болезненное состояние? Почему все знакомые мне шлют перечни лекарств для борьбы с ковидом, а вы ничего не выписываете? На что она ответила что действует по инструкции, тут же на планшете отправила заявку на КТ и мне тут же звонок из поликлиники с уточнениями когда меня ждать на КТ и условие что в очереди ждать 3 часа. Пока говорил по телефону врач ушла "по английски" не выписав ничего. По телефону договорились по дате и времени на КТ и они говорят - записывайте адрес! Я - что???? Какой нахрен адрес? У меня температура за 38 и на улицу выходить нельзя. Они - на КТ можно, езжайте на такси! Ну я их и послал, по советам знакомых взял в аптеке эликвис, ибупрофен, цинк, парацетамол. Их и пью, полегчало сразу. Но температура раз в день, обычно вечером, поднимается до 38, остальное время в норме. Причём подъём температуры не ощущаю вообще, только термометр показывает Масква...
Ну я их и послал, по советам знакомых взял в аптеке эликвис, ибупрофен, цинк, парацетамол. Их и пью, полегчало сразу. Но температура раз в день, обычно вечером, поднимается до 38, остальное время в норме.
Значит, скоро выздоровеешь, факт. Давай, не подкачай! )) Всё будет нормально, я уверен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.