Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Из того, что росло вчера "там" (просто было у меня): Exxon Mobil, $51.97 -1.69%. Словом, даже на хороших ценниках льют все, включая аполитичную Бразилию. Мы - не исключение. В какой то мере можно расслабиться. И еще раз уяснить, насколько частный интерес мелок перед играми "больших денег". п.с. даже на Бл.Востоке все спокойно... (ну как спокойно - все как обычно). Похоже ждем Китая... п.с. ан нет, по Exxon (хотел откупить обратно), уже все отскочили вверх...
Из того, что росло вчера "там" (просто было у меня): Exxon Mobil, $51.97 -1.69%. Словом, даже на хороших ценниках льют все, включая аполитичную Бразилию. Мы - не исключение. В какой то мере можно расслабиться. И еще раз уяснить, насколько частный интерес мелок перед играми "больших денег". п.с. даже на Бл.Востоке все спокойно... (ну как спокойно - все как обычно). Похоже ждем Китая...
Вы столь часто упоминаете Бразилию, Тул Равий, что закрадывается мысль о некоем сердечном влечении с вашей стороны к этой футбольной державе.... Вы не были на маскараде в Рио? )))) возможно, воспоминания, и не столь даже далекие воспоминания.... Ну невозможно же любить женщину по имени Бовеспа в самом деле... этак можно на себе и крест поставить.....)
Из того, что росло вчера "там" (просто было у меня): Exxon Mobil, $51.97 -1.69%. Словом, даже на хороших ценниках льют все, включая аполитичную Бразилию. Мы - не исключение. В какой то мере можно расслабиться. И еще раз уяснить, насколько частный интерес мелок перед играми "больших денег". п.с. даже на Бл.Востоке все спокойно... (ну как спокойно - все как обычно). Похоже ждем Китая...
Вы столь часто упоминаете Бразилию, Тул Равий, что закрадывается мысль о некоем сердечном влечении с вашей стороны к этой футбольной державе.... Вы не были на маскараде в Рио? )))) возможно, воспоминания, и не столь даже далекие воспоминания.... Ну невозможно же любить женщину по имени Бовеспа в самом деле... этак можно на себе и крест поставить.....)
Джонатан, не поверите, но мне почти что все равно, как зовут женщину... (мужчину, впрочем, тоже). Ибо для, т.с. "любви" имя, гм., особого значения не имеет. Более того, ИМХО, оно просто излишне... Но это детали. К фондовому рынку не имеющие ровно никакого отношения. Бразилия же (раньше, еще до безоговорочной и полной победы автохтонного населения и примкнувших к ним потомков Чака-Сензангакона Зулу, к ней добавлялась ЮАР) видится, с поправкой на санкционный режим, аналогом другой территории, тоже считающейся не в полной мере цивилизованной. Сокращенно - РФ. Мы там, обычно, торгуем. Вот и индекс BOVESPA зачастую используется для проведения аналогий с поведением РТС/ММВБ. ИМХО - справедливо и познавательно. А так мне, честно говоря, из тех мест, почему то, ближе Аргентина или Перу... С их Мачу-Пикчу... Но ни там, ни там я, увы, еще не был... А Бразилия - никак. Не люблю я когда женщины одеваются в шнурки... Тем более крупные женщины... (не, если что, то это, как и имя, не помешает, но лучше - не надо). За сим - спокойной, надеюсь, ночи.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.