Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Говорят ты его туда-сюда....туда-сюда... как ощущения?
А если серьезно, пробовал в нем работать? как он себя ведет?
По долгу стоит в узком боковике, потом сильный вынос. Движения сильные, по 5% в день это норма для него. Залез в него как то, цена против меня, я усредняться, так почти на всю котлету пришлось влазить, не учёл такое сильное движение, вышел потом из позы с приличным профитом. По дневкам и часикам вроде ходит технично, предсказуемо. Как то так.
Говорят ты его туда-сюда....туда-сюда... как ощущения?
А если серьезно, пробовал в нем работать? как он себя ведет?
По долгу стоит в узком боковике, потом сильный вынос. Движения сильные, по 5% в день это норма для него. Залез в него как то, цена против меня, я усредняться, так почти на всю котлету пришлось влазить, не учёл такое сильное движение, вышел потом из позы с приличным профитом. По дневкам и часикам вроде ходит технично, предсказуемо. Как то так.
Получается сильно вставляет....... Рывками действует....как и нефть....
В общем лук шорт брал с открытия по 5760 и откупил часть в районе 5715. Будет выше - добавлю чуть.
Сейчас взял лонг мобсрижи. 163.7.
Ну и традиционно в лонге Сургут преф. Как выше 40.1 уйдёт- можно добавить будет лонга.
Я бы не советовал торговать фьючерс на акции Мосбиржи ввиду его низкой ликвидности. Да и .... А зачем ??? Мосбиржа неплохой лонговый актив для долгосрока, если кто любит такое. Для краткосрочных спекуляций лучше выбирать что то ликвидное.
Товарищи .... Я прикрою шорт сбербанка самое позднее в субботу, это очевидно ... Оставлять на выходные, когда мы не работаем, а они работают - я не рискну .... НО. Мы с роботом проанализировали вчерашний слив и сегодняшний задёрг под микроскопом, и приняли решение переставить тейк на 26500. И это - очень скромно, поверьте ... По хорошему, нужно 26000 .
Разумеется, это моё кустарно-дилетантское мнение, я никому ничего не предлагаю, и никого ни к чему не призываю, но освещаю исключительно собственные наблюдения, действия и планы.
Я бы не советовал торговать фьючерс на акции Мосбиржи ввиду его низкой ликвидности. Да и .... А зачем ??? Мосбиржа неплохой лонговый актив для долгосрока, если кто любит такое. Для краткосрочных спекуляций лучше выбирать что то ликвидное.
Нет нет ... Доктор Дюк изволят сибаритствовать с 21 по 23 февраля .... И даже думать не собираются о бирже ... Так что никаких позиций. безропотно сидеть в углу и дрожать - печальный удел мастодонтов и их последователей , тщетно высиживающих 4200 по индексу ... А заодно обильно кормящих брокеров комиссией за плечи.
У меня индекс на 3442 куда то туда смотрит. Ну а там и гэп прикрыть наверное сможет
3427,295 - это робот так рассчитал.
Интересное кино .... Индекс не доехал до расчетного значения каких - то 3 пункта (которые вполне укладываются в погрешность вычисления), и отскочил ....
А ну ка давай GZH1 22750 покупка 100 контрактов И ордер на 22600 ещё 100 контрактов
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.