Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Спасибо Дюку, на него смотрел когда минипрофит не пофиксил. Усредняюсь и пересиживаю большие просадки, но постоянно рано выхожу из сделки.
Допиваю свой бокал пива за ужином, и переходу на текилу с лаймом на диване у телевизора с телефоном в руках. Вот бы ещё супруга пылечосить закончила, а то как то неудобно...)😎
Я слыхал, что даже нильские крокодилы блюют от пропастины. Простите мой французский.
Метафора уместна. Ибо то, что происходит, например, на американском рынке, к ней имеет самое прямое отношение (ИМХО). А именно, как я понимаю, небольшая финансовая отрыжка от пережору и несварения, от того, что туда запихали такого и столько, да еще и через воронку, утрамбовав, да еще обещав на днях добавить... Так что не мудрено... Я, между прочим, вовсе не удивлюсь положительной реакции на эту икоту в местах нам более близких... Хотя бы потому, что Бразилия ровно никак на Штаты не реагирует... Кстати, уверен, что на американском рынке даже ВТБ смотрелся бы не так как... (на нашем, например...). Хотя его там бы и не было...
Простите мою невнимательность) Конечно, чем больше размер депо, тем меньше риск. Даже так - чем больше отношение размера депо к начальному размеру входа в позицию, тем больше раз можно усредняться, от этого меньше риска)
Нет, мне важно знать! А то я заколебался в ситуации, когда нужно быстро-быстро нажимать бай-селл еще и налетать на превышение лимита, это серьезная потеря времени
Есть простой и эффективный способ узнать о человеке что хочешь. Этот способ настолько прост и очевиден, что большинство людей используют какие угодно ухищрения, только не его.....
К чему такая загадочность? Скажите просто, вверх или вниз?
Видишь как, товарищ Морфиус.... Что значит психологический момент. Я закрыл не всю позицию, и, выходит так, что мне все равно, куда завтра - вверх или вниз.... Потому что я знаю, что буду делать при любом раскладе.
Видишь как, товарищ Морфиус.... Что значит психологический момент. Я закрыл не всю позицию, и, выходит так, что мне все равно, куда завтра - вверх или вниз.... Потому что я знаю, что буду делать при любом раскладе.
Не понимаю, как может быть всё равно!? Как и с вероятностью орла/решки - не понимаю. Есть план на любой исход - это стоп и тейк. Но в позе сбера стопа у Вас не было, как я понял.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.