Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Нефть откупил по 64,37. Разница маленькая, но поза была нормальная. Профит 1/5 от дневной нормы). Остался Сбер… Уже был маааленький профит, подожду ещё.
У меня средняя выходит 27130, убыток примерно 360 тыс. НО. Я проанализировал часовую свечу 11-12 часов ... У меня сложилось впечатление, что кто-то крупный впаривал сбер жаждущим хомякам ... Серьёзного покупателя я не заметил. К тому же - ценник подошел к верхней границе бокового коридора 257 -276. Высока вероятность отката вниз. Жду.
У меня индекс на 3442 куда то туда смотрит. Ну а там и гэп прикрыть наверное сможет
Нефть откупил по 64,37. Разница маленькая, но поза была нормальная. Профит 1/5 от дневной нормы). Остался Сбер… Уже был маааленький профит, подожду ещё.
У меня средняя выходит 27130, убыток примерно 360 тыс. НО. Я проанализировал часовую свечу 11-12 часов ... У меня сложилось впечатление, что кто-то крупный впаривал сбер жаждущим хомякам ... Серьёзного покупателя я не заметил. К тому же - ценник подошел к верхней границе бокового коридора 257 -276. Высока вероятность отката вниз. Жду.
Тогда минипрофит фиксировать не буду, поддержу, так сказать). У меня 320 лотов.
ГО покупателя = 37412,49 ГО продавца = 37989,51 Соответственно, имея 2 млн. на депо, можно открыть позицию 50 контрактов. 1 контракт = 349500 руб., то есть 50 контрактов = 17475000 руб. Можно, конечно, назвать это плечами, обычно под словом плечо понимается кредит, с начислением комиссии за пользование кредитом. Здесь же - комиссии нет, есть только гарантийное обеспечение. Это как бы берёшь кредит на покупку акций, а проценты по кредиту заложены в цену контракта. Именно поэтому фьючерсы на акции торгуются ВСЕГДА с контанго к базовому активу, за исключением случаев, когда до зкспирации в базовом активе есть отсечка.
У меня индекс на 3442 куда то туда смотрит. Ну а там и гэп прикрыть наверное сможет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.