Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Кстати, Морфиус, если задаться такой целью (если не лень) то в июньском можно скальпингом вообще неплохо рубить на таком спрэде это очень реально....я попробовал, да потом бросил - лень, совсем обленился..... Скоро тупо могу лонгистом стать, и Дюк скажет, что отряд потерял бойца, и будет прав...
Морфиус, набираешь позицию? Я взял примерно 1/6 предполагаемой.... В июньском, как и говорил
Набрал уже прилично так, планирую сегодня-завтра продать.
Про скальпинг не понял в июньском, там большая разница между ценой покупки и продажи, для скальпинга - смерть.
Как раз наоборот! На спрэде в 5 центов можно отлично навариваться.... Я сделал несколько заходов, все удачные, да потом бросил, говорю, лень стало....думаю, а, само вырастет....))) Эти 5 центов гуляют подолгу на одних уровнях, ну, как подолгу... по 15-20 минут, к примеру.... Впрочем, я неверно выразился...скальпинг - это вообще-то действительно стрижка по центу, да....но по центу сшибать с одной сделки, это надо быть молодым и горячим 18-летним парнем, у которого дома жрать нечего.... Или уже супер-профи....но таковых не знаю
Всем привет, так много мнение и нет единого мнения куда пойдет рынок, даже я без понятий и утверждать не буду ничего пока
Да мы тут все без понятия, кто в лес, кто по дрова. Но есть убежденная группа роялистов во главе с исчезнувшим на время монархом, что рынок продолжит движение вверх. Их, надо сказать, большинство (но так всегда было - административный ресурс никто не отменял.)
Всем привет, так много мнение и нет единого мнения куда пойдет рынок, даже я без понятий и утверждать не буду ничего пока
Да мы тут все без понятия, кто в лес, кто по дрова. Но есть убежденная группа роялистов во главе с исчезнувшим на время монархом, что рынок продолжит движение вверх. Их, надо сказать, большинство (но так всегда было - административный ресурс никто не отменял.)
Остальные усиленно чешут репу.
Привет.
ЙЯ запомнило 4200! ...опять забыло когда
пипец лень идти на административный ресурс
Таки скоро, мадам, но сроки время от времени меняются по настроению нашего любимого руководителя Тут главное вывести его из пергамента
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.