Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Но, г-н БϒLГΛKОВ, возможно вы не в курсе, что вчерашним указом наш пробудившийся принц приказал всем изъясняться исключительно видеороликами или же музыкальными композициями? Удивительная беспечность с вашей стороны, о чем и сообщает нам следующее музыкальное произведение
Тесла (как и Трамп) сделала свое дело. А потому... А вот "металлы" - еще нет. Ибо новая "инфраструктурная". Что же до "зеленой повестки", то она, ИМХО, в первую очередь задана для формирования повышенных конкурентных требований. Зато под каким благовидным предлогом! Это же не замена пластика на единую стандартную возвратную стеклянную тару (и тут во мне проснулся советский школьник!). п.с. там, кстати, графики ничего по поводу разворота не говорят? ИМХО, чуть рановато, но вот потом.... п.п.с. не, не разворота, это вообще рано, для коррекции пока...
Давайте так.
В феврале марте прошлого года слив на 50 % по всем рынкам прослеживался четко?
Послушайте, господа! Если вы таки взяли на ум, шо это я сам придумал все эти приказы и планы, то подумайте ещё раз и трезво содрогнитесь! Это придумал принц! А если не верите, то спросите его самого на ветке админа, где он прикидывается спящим кроликом, и он вам ответит композицией группы Любэ
Вынужден нарушить указ Его Величества (или Святейшества?), так как на рабочем компе звук отключен по каким то соображениям службы безопасности, поэтому Ваши изъяснения в видеороликах до меня не доходят. А так хотелось знать, об чём толкуют в народе...
Тесла (как и Трамп) сделала свое дело. А потому... ... п.с. там, кстати, графики ничего по поводу разворота не говорят? ИМХО, чуть рановато, но вот потом.... п.п.с. не, не разворота, это вообще рано, для коррекции пока...
Давайте так.
В феврале марте прошлого года слив на 50 % по всем рынкам прослеживался четко?
(вздохнул) И процитировал. Первую запись от февраля год назад: (п.с. я спрашивал чисто по графикам, хотя бы потому, что графики они, порой, отражают настроения... А отраженные настроения обладают собственной силой... ИМХО).
"Открытие понедельника может быть очень веселым во исполнение совместного решения ВСНП, Руководителя Госсовета и Самого Председателя, Генерального Секретаря, товарища Си. Не только же г-ну Трампу по приколу держать (выражаюсь фигурально) в кулаке яйца всего финансового мира…
Я не знаю, как в понедельник откроется рынок. Не кокетничаю. Всяко может быть. Нет, наиболее вероятный вариант предсказуем, но может быть всякое. Еще понял, почему не хочу шортить, хотя в январе была пара неплохих «сейвов»: ты, тем самым, подспудно желаешь худшего. А мысль – материальна. Давно и неоднократно писал, что новый кризис будет не таким, как прежние (1998, 2008, например). Теперь уверился в своих оценках. Посудите сами, январь дал нам тройку событий, как минимум годового порядка значимости и длящихся до непредсказуемости – убийство Сулеймани, смена правительства и начало конституционной реформы в РФ и «коронавирус». А ведь были еще истории с импичментом в Штатах, бодания в Ливии, Брекзит, да, формальное заключение сделки (первая фаза) США с Китаем! Венесуэла на задворках… И неужели в такой ситуации еще не ясно, что рванет по другому? Не «в чистом рынке». И так, что мало ни покажется. Когда? Хрен знает. Возвращаясь к вирусу. Понедельник мы, в целом, переживем. Но вот незадача, даже если и течение этого заболевания, подчеркиваю – БЕЗ РАЗНИЦЫ, естественного ли, искусственного ли происхождения окажется, опять же, «в целом» более-менее благоприятным, важно другое – мы, как человечество, опять пропускаем предупреждение о собственной фатальной уязвимости и о неверно выбранных приоритетах. Где, например, та же медицина, причем ДЛЯ ВСЕХ (!) остается на задворках внимания. Это очень плохой сигнал. Плохих сигналов много. Из локального. На практике убедился, что, как минимум, Россия не готова даже к профилактике эпидемии (совершив неожиданное, хоть и короткое путешествие на поезде по отрезку Транссиба узнал, что проводниц, что будут работать на рейсе в Китай, не обеспечивают даже масками, дез.средства дают, но и все). Спекуляции копеечными по себестоимости масками – отдельный вопрос. Пока динамика заболеваемости оставляет надежду на относительно оптимистичный исход. Более-менее ситуация прояснится в течении двух недель – длительность инкубационного периода после выявления первых заболевших в ЮВА и Индии отдельно. В т.ч. потому, что организационная готовность Индии противостоять заразе на порядок меньше, нежели в Китае. В Индии заболевшие индусы, а не ханьцы. У индусов иной генотип. Болеют и японцы. Отмечена информационная атака на ТМК. Типа в «Незыгаре». Расцениваю это именно как «информ.атаку» в стиле «Незыгаря». Никого не идеализирую, в т.ч. в ТМК, но моя оценка ситуации – «см.выше». Как то так, наскоро. Доброе утро.
Р.s. (0.51.03.02.20)Опсс (см.выше) - я рад, что в РЖД прочитали мои к ним претензии: https://www.gazeta.ru/social/news/2020/02/02/n_... , Россия приостанавливает движение всех пассажирских поездов в сообщении с Китаем. ("Англия сдалась" (С)).
План на ближайшее время сформулирован давно и, в целом, выполняется:
Я попробовал ознакомиться с аналитическим обзором товарища Тула, но у меня не получилось. У меня как то все .... проще, что ли... Например, ориентировочный план на завтра. Если рынок пойдёт в рост, буду набирать шорт Сбербанк, если вниз, лонг Газпром. Это, конечно, только набросок. В деталях посмотрю завтра.
У меня еще проще (легко объяснять почему ты был прав, когда ты оказался прав, поэтому я это делать не буду): если завтра рынок будет расти - буду продавать. Если падать, - скорее всего - покупать. Если рынок продолжит рост, после того, как я все продал (завтра это вряд ли произойдет), буду покупать облигации. Таков простой план. В пятницу я продал все, что купил с утра и днем (ну - почти все) и даже больше (позиций было больше чем две). Ибо кэш - это кэш. А времена нынче тревожные... п.с. цены на газ, при том, что на улице холодно, а нефть дорога, - весьма неплохи, весьма (поэтому, кроме ГП у меня был и Новотек), а у Сбера более-менее надежный апасайд. Хотя меньше, чем у ГП. Но ГП более "волатилен", что ли... (это если о ГП и Сбере).
Сегодня, согласно плану, продавал. Откупил самую малость - Новотек, да и то на отскоке от утренней своей продажи. Пока ничего на покупку больше не вижу. п.с. согласно оммажу Принцу (я же, таки, у него в гостях, однако) по прежнему (и до сих пор) есть плечи. Но - уже опять небольшие.
п.п.с. сейчас, как и многие (ИМХО) жду Америку. Лишний раз показывающую, кто на мировой фонде главный...
Старый друг (он Чернобыль прошёл) Услыхавший при встрече «Привет!» Пожурил меня: «Нехорошо. С нами надо блюсти этикет. Шли чернобыльцам низкий поклон И возьми на себя обязательство — Величать нас с приставками «Фон!», «Ваша Светлость!» и «Ваше Сиятельство!»
Как будто луч света пронзил меня и голос откуда-то из облаков, исходивший как будто от самого солнца,, прогремел в моей голове, и прозвучали слова:
"На первый раз хватит, брат мой! Освободи прихожан от обязанности разговаривать видеоклипами и дай им свободу самовыражения, не забыв собрать при этом с каждого по 20 новых шекелей! Да будет так!!"
И вот, выполняя волю этого Гласа, я говорю вам:
"Вы свободны! Делайте по своему разумению всё, что пожелает ваша очистившаяся от скверны душа, единственным основанием чистоты которой будет приходный ордер, написанный от руки Генеральным Прокурором Джонатаном эсквайром, сама должность которого говорит об его честности больше чем вам расскажут древние свитки волхвов, рунические письмена кельтов и клинопись исчезнувшего в веках Шумера!"
Послушайте, господа! Если вы таки взяли на ум, шо это я сам придумал все эти приказы и планы, то подумайте ещё раз и трезво содрогнитесь! Это придумал принц! А если не верите, то спросите его самого на ветке админа, где он прикидывается спящим кроликом, и он вам ответит композицией группы Любэ
Трезво содрогнитесь.... Порадовало.... Спасибо Джо.... Ну, сегодня то хоть 3800 вам видно? С утра был небольшой туман, но после обеда видимость отличная
Как будто луч света пронзил меня .... Генеральным Прокурором Джонатаном эсквайром, сама должность которого говорит об его честности больше чем вам расскажут древние свитки волхвов, рунические письмена кельтов и клинопись исчезнувшего в веках Шумера!"
Аминь.
Тяжело наблюдать эти мучения... Может, таки, взять, но небольшой, такой маааленький, совсем маленький, шорт, шортик в нефти и, аналогично, лонг, "лонгик" такой, в серебре? Может поможет? Отпустит? Но небольшой, так, терапевтически.... Или профилактически....
Как будто луч света пронзил меня .... Генеральным Прокурором Джонатаном эсквайром, сама должность которого говорит об его честности больше чем вам расскажут древние свитки волхвов, рунические письмена кельтов и клинопись исчезнувшего в веках Шумера!"
Аминь.
Тяжело наблюдать эти мучения... Может, таки, взять, но небольшой, такой маааленький, совсем маленький, шорт, шортик в нефти и, аналогично, лонг, "лонгик" такой, в серебре? Может поможет? Отпустит? Но небольшой, так, терапевтически.... Или профилактически....
Трезво содрогнитесь.... Порадовало.... Спасибо Джо.... Ну, сегодня то хоть 3800 вам видно? С утра был небольшой туман, но после обеда видимость отличная
О моя настойчивая Викки! Лично я готов увидеть 3800 за совсем небольшую плату в 100 серебряных шекелей, а за 400 шекелей я увижу сразу 5000!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.