Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Биткойн уже 50 000 зелёных. Обалдеть. Я перестаю вообще что-то понимать. Получается, что рынок всё таки можно обмануть. То есть, получить высокую и в тоже время гарантированную прибыль. Но так не бывает. Так быть не должно.
Так во всяком случае утверждают разные аналитики, что после халвинга крипта растёт. Может так и есть, спорить не буду. А если это так и есть, то какой смысл куда-то вкладываться, пыхтеть из- за каких-то нескольких процентов, когда можно купить биткойн и через пару лет станешь олигархом. Вот это я не понимаю.
Биткойн уже 50 000 зелёных. Обалдеть. Я перестаю вообще что-то понимать. Получается, что рынок всё таки можно обмануть. То есть, получить высокую и в тоже время гарантированную прибыль. Но так не бывает. Так быть не должно.
А обьемы там какие ?
Не знаю. Даже близко не рассматриваю биткойн как инструмент для вложений.
Доя человека, скачущего на тигре, самое страшное - остановиться.
SRH1 27500 продажа 300 контрактов
300 контрактов, это 8250 000. Это с каким депо даёт брокер? 15 плечей что ли примерно?
На срочке нет плечей, есть ГО. На Сбербанк ГО около 5 тыс. контракт... Я отбежал, точно сейчас не скажу. Причём ГО покупателя сейчас больше, чем Итого на 300 контрактов нужно 1,5 млн на депо. У меня сейчас 900 контрактов в шорте Для этого достаточно иметь 4,5 млн
300 контрактов, это 8250 000. Это с каким депо даёт брокер? 15 плечей что ли примерно?
При депо 2,5 млн даёт около 500 контрактов. Но у Дюка уже 3х300 = 900 контрактов в шорте
Да, так и есть. Нужно ещё отметить, какую огромную комиссию я заплатил при открытии этой позиции.... 900 контрактов * 0,5 руб. = 450 рубле !!!! Это разориться так можно !!! И, разумеется, на срочке нет платного кредита. То есть, я могу сидеть в позиции до 15 марта, а это почти месяц ещё.
А что, тут можно кого то удивить пятью миллионами на депо ? К тому же, я и не держу столько все время. Прелесть краткосрочной торговли в этом и состоит, что я могу свободно маневрировать деньгами.... Пока они не нужны, поиграть на бирже, потом вывести и пустить в дело...
С 5 лямами можно стать биржевым рантье ( если конечно верно выразился ). Хотя я бы диверсифицировался в другие направления, в частное строительство. Там доходность не хилая, даже с учётом НДФЛ до 3 лет. Хотя это уже другая история.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.