Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
А эта композиция для непонятливых означает, что мне совершенно похрен, даже если я встану в лонг на данных уровнях в данном контракте, пойдет ли цена сейчас вниз или не пойдет. Потому что, как следует из этой композиции The Dead South, счастливые часов не наблюдают, а исполнение контракта в июне гарантирует его прибыльность, Кто бы что не трендел (как говорит Манюня)
А эта композиция для опять же неврубающихся должна означать, что мамба приехала и, натурально, вот уже должна начаться ее коррекция, а кто не верит, тому не поздоровится и лучше сразу сдать депо в пользу государства, чем другим спекулям.
Я к тому, что когда вдруг поймут, что на зелёную энергетику не нужно много отдавать и надеяться- всякие металлы и Теслы здорово уйдут в коррекцию.
Тесла (как и Трамп) сделала свое дело. А потому... А вот "металлы" - еще нет. Ибо новая "инфраструктурная". Что же до "зеленой повестки", то она, ИМХО, в первую очередь задана для формирования повышенных конкурентных требований. Зато под каким благовидным предлогом! Это же не замена пластика на единую стандартную возвратную стеклянную тару (и тут во мне проснулся советский школьник!). п.с. там, кстати, графики ничего по поводу разворота не говорят? ИМХО, чуть рановато, но вот потом.... п.п.с. не, не разворота, это вообще рано, для коррекции пока...
Давайте так.
В феврале марте прошлого года слив на 50 % по всем рынкам прослеживался четко?
Но, г-н БϒLГΛKОВ, возможно вы не в курсе, что вчерашним указом наш пробудившийся принц приказал всем изъясняться исключительно видеороликами или же музыкальными композициями? Удивительная беспечность с вашей стороны, о чем и сообщает нам следующее музыкальное произведение
Я к тому, что когда вдруг поймут, что на зелёную энергетику не нужно много отдавать и надеяться- всякие металлы и Теслы здорово уйдут в коррекцию.
Тесла (как и Трамп) сделала свое дело. А потому... А вот "металлы" - еще нет. Ибо новая "инфраструктурная". Что же до "зеленой повестки", то она, ИМХО, в первую очередь задана для формирования повышенных конкурентных требований. Зато под каким благовидным предлогом! Это же не замена пластика на единую стандартную возвратную стеклянную тару (и тут во мне проснулся советский школьник!). п.с. там, кстати, графики ничего по поводу разворота не говорят? ИМХО, чуть рановато, но вот потом.... п.п.с. не, не разворота, это вообще рано, для коррекции пока...
что бы чтото продать - надо сначало купить а цена нижэ попупки не уходит *ну того что мы както по искренности обсуждали а морозить можно как захотят... забавной движухой какие то свои цэли исполнили)
А эта композиция означает, мои непонятливые друзья, что только вместе единой командой мы сможем добиться такой игры на народных биржевых инструментах в самых разных таймфреймах, акциях и контрактах, что живые позавидуют мертвым!! А если будет продолжаться унылое гробовое молчание, то воды Тибра покраснеют от крови! Что в переводе, о мои наивные и самонадеянные коллеги, значит, что плакали ваши денежки по банкам и углам!!
Но, г-н БϒLГΛKОВ, возможно вы не в курсе, что вчерашним указом наш пробудившийся принц приказал всем изъясняться исключительно видеороликами или же музыкальными композициями? Удивительная беспечность с вашей стороны, о чем и сообщает нам следующее музыкальное произведение
А эта композиция означает, мои непонятливые друзья, что только вместе единой командой мы сможем добиться такой игры на народных биржевых инструментах в самых разных таймфреймах, акциях и контрактах, что живые позавидуют мертвым!! А если будет продолжаться унылое гробовое молчание, то воды Тибра покраснеют от крови! Что в переводе, о мои наивные и самонадеянные коллеги, значит, что плакали ваши денежки по банкам и углам!!
не Энди Уорхол коварно ожыдаемый подкоркой... банкоми консервоф
НО! очень мило
Энди Уорхол отдыхает в стороне, дорогая герцогиня, против причуд и живописи нашего Флоризеля!
Я как с ним вчера поговорил, так меня как булыжником по голове огрели! Я тут же понял его великолепный замысел разогнать всех к вершинам устремлений, а затем грохнуть глобальным шортом! И меня как осенило, шо в этом случае надо немедленно и по любым ценам покупать любые драги, взяв даже деньги из заначки!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.