Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Есть простой и эффективный способ узнать о человеке что хочешь. Этот способ настолько прост и очевиден, что большинство людей используют какие угодно ухищрения, только не его.....
Разумеется. Этот способ весьма прост - спросить самого человека. ) Но действительно, не всякий к нему прибегает... А потому что неинтересно, пропадает элемент игры да и дедуктивный метод всякий раз хочется применить на практике ))
Дамы и господа, товарищи и друзья, коллеги, в конце концов.... Как вы думаете, не пора ли нам взяться за Вильяма за нашего Шекспира?
Не зашортить ли нам природный газ? По крайней мере, не присмотреться ли? Он входит в интересную область и как раз может развернуться.... Признаки есть....
Нет-нет.....пока что он растущий и всё такое... но мне было Видение, и были цифры, и был цвет и были звуки, и был Глас, и было сказано:
"Шорт газа до коридора 2.90-3.00 повелеваю вам, дети мои, ..и да будет насыщен страждущий, и да будет найден потерянный, и укрепится в вере неверящий, и да будет профит всеобщим, и да будет так!"
После чего Глас закашлялся, отхлебнул чего-то из стакана и умолк.....
Дамы и господа, товарищи и друзья, коллеги, в конце концов.... Как вы думаете, не пора ли нам взяться за Вильяма за нашего Шекспира?
Не зашортить ли нам природный газ? По крайней мере, не присмотреться ли? Он входит в интересную область и как раз может развернуться.... Признаки есть....
Нет-нет.....пока что он растущий и всё такое... но мне было Видение, и были цифры, и был цвет и были звуки, и был Глас, и было сказано:
"Шорт газа до коридора 2.90-3.00 повелеваю вам, дети мои, ..и да будет насыщен страждущий, и да будет найден потерянный, и укрепится в вере неверящий, и да будет профит всеобщим, и да будет так!"
Ха! (Доброго утра, обращено к "неопределенному кругу лиц", по поводу дня сегодняшнего, я, вроде, все сказал вчера, см. предыдущий пост). А Regentura давно звала вас этим делом поразмяться! (если я ничего не попутал). Женщина она ведь плохого не посоветует! ("не инвестиционная рекомендация", ТМ). Только вы все время ее за что-то баните... И вообще... (девушка (LP) понравилась, как то я ее раньше упустил...) https://www.youtube.com/watch?v=o6SprGmHTy4
Созываю я совет народный Не зашортить ли нам газ природный ?
Созываю я совет народный Не закоптить ли нам газ природный ?
18.02.2021 Veon опубликует финансовые результаты за 2020 г. 18.02.2021 Газпром нефть опубликует финансовые результаты по МСФО за IV квартал и весь 2020 г. 18.02.2021 Магнит проведет День аналитика и инвестора 18.02.2021 ЧТПЗ опубликует финансовые результаты по МСФО за II полугодие и весь 2020 г.
Чудесность видимо в том, что индекс на вечерке не торгуется. А вот акции на вечерке наколбасили примерно +1% на сегодняшнее открытие по ММВБ, это конечно же при нейтральном открытии акций. Все это вносит смуту
А вообще после вчерашнего закрытия Ммвб и РТС в зоне шорта. Пара доллар / рубль в пользу лонга доллара
Утренний рост/отскок/задерг (при наличии) буду шоркать
Видишь как, товарищ Морфиус.... Что значит психологический момент. Я закрыл не всю позицию, и, выходит так, что мне все равно, куда завтра - вверх или вниз.... Потому что я знаю, что буду делать при любом раскладе.
Не понимаю, как может быть всё равно!? Как и с вероятностью орла/решки - не понимаю. Есть план на любой исход - это стоп и тейк. Но в позе сбера стопа у Вас не было, как я понял.
Дюк вчера зафиксил часть позы. С профитом.
Потому уторений задерг (если он будет) переживёт легко.
А возможно и добавит, чтобы позже фиксануть добавку с профитом.
Если открытие ниже пройдёт, то фиксанет оставшуюся позу.
Я ни разу этого не делал )) Да и не стану делать, оно ни к чему....отдельно... Есть общие основания..)
"Вы", это "вы все такие" (С). (я вот, вчера на вечерке, изрядно попутал, не только клавиши "купить" и "продать", но еще и нули добавлял не там где надо.... Вроде успел исправить, но как - день рассудит... Вот в прошлую пятницу/пн. нормально получилось, когда только в выхи неожиданный лонг, умноженный на 10, обнаружил...) Ладно. Более традиционное. https://www.youtube.com/watch?v=w-Cl2LpBpFY
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.