Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
19.02.2021 РусГидро опубликует финансовые результаты по РСБУ за 2020 г. 19.02.2021 ФосАгро опубликует финансовые результаты по МСФО за IV квартал и весь 2020 г.
Как тебе удается выскочить из петли? Молодец....это хорошее качество.
С добрым утром!
С добрым утром!
Усреднял на всё депо. Вот в чём плюс большого депо и небольшого входа в позу.
Из акций не выскочил...
У меня активов примерно 10% от депо. Выше пока не хочу. Есть причины. Нефть слишком высоко забралась, как бы не рухнула. Ищу локальные идеи. Возможно возьму Сургутнефтегаз на просадке. Думаю. Рынок в целом не на лоях.
https://www.alfastrah.ru/individuals/life/covid... Может кому надо. По промокоду скидка есть 10%. А если есть альфа баллы, то выйдет ещё дешевле. В общем полис за 3000 обошёлся в 2100. Кому надо промокод- пишите в лс.
Действовать начинает через 14 дней после заключения договора.
Убирал и буду убирать выяснение отношений, в том числе и сообщение Мюллера - оно тоже убрано. Выясняйте отношения в другом месте, на ветке ОНТ или на Нашей ветке - по выбору, а здесь я не позволю этого делать.
Набираю позу в серебре, июньский контракт Очень жаль, что не сработали заявки во время азиатского прокола! не достояли.... Ну ничего, как говорят, такая цена еще будет!
Убирал и буду убирать выяснение отношений, в том числе и сообщение Мюллера - оно тоже убрано. Выясняйте отношения в другом месте, на ветке ОНТ или на Нашей ветке - по выбору, а здесь я не позволю этого делать.
Товарищ Джонатан ... Я, не иначе как, что то пропустил ? Мюллер, говоря его же словами, приходил гадить в чужом доме, а ? Я так то уже и подзабыл о его существовании....
Товарищ Джонатан ... Я, не иначе как, что то пропустил ? Мюллер, говоря его же словами, приходил гадить в чужом доме, а ? Я так то уже и подзабыл о его существовании....
Ничего особенного ты не пропустил, товарищ Дюк, была попытка выяснения отношений, которая пресечена, И вообще нам хулиганов не надо, мы сами хулиганы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.