Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Мюллер продал ГМК в соответствии со своим индикатором. https://mfd.ru/forum/post/?id=19578884 Давайте проверим, прав я или нет. Ценник зафиксируем 27450.
Мюллер продал ГМК в соответствии со своим индикатором. https://mfd.ru/forum/post/?id=19578884 Давайте проверим, прав я или нет. Ценник зафиксируем 27450.
Я тоже продал в соответствии со своим (доходности. Ждать выше для меня - не по фэн шую. Фэн Шуй - важнее). Последний из купленных в этом году... Да фигня это все...
Я тоже продал в соответствии со своим (доходности. Ждать выше для меня - не по фэн шую. Фэн Шуй - важнее). Последний из купленных в этом году... Да фигня это все...
фигня это все.. что ? Что именно есть фигня ? Я сейчас говорю исключительно о ТА. Мюллер считается знатоком ВСА , не так ли ? Соответственно, мне интересно, правильные ли он принимает решения на основе этого индикатора.
фигня это все.. что ? Что именно есть фигня ? Я сейчас говорю исключительно о ТА. Мюллер считается знатоком ВСА , не так ли ? Соответственно, мне интересно, правильные ли он принимает решения на основе этого индикатора.
Нет, тут я пас. Фэн шуй - это не ТА. ИМХО. А я торгую по Фэн шую...
Отвечу только по одному пункту: я ни разу в своей жизни не нажимал на "треугольник" или кнопку пожаловаться. Сообщение ему написал на форуме. Очень прошу вас не обращаться ко мне. Все ваши домыслы не имеют отношения к реальности.
(Еще раз вздохнул) Проблема в том, причем это не только наша проблема, достаточно вспомнить войну с памятниками в США (вообще то рушащую их, американские устои), что мы (обобщенное понятие) не имеем истории как науки. История у нас является сугубо политтехнологией. А потому, даже пытаясь дать объективную характеристику историческому персонажу, вы так или иначе бьете по чьему-то нынешнему политическому самоопределению. Не исключено, что так или иначе, но выстраданному. Правильно, нет - ли - любая оценка будет субъективной. Но то, что история является политтехнологией, т.е. предметом не столько изучения, сколько манипулирования, естественно плохо. Правило "Если ты выстрелишь в прошлое из пистолета, будущее выстрелит в тебя из пушки" придумано давно и справедливости не потеряло. Но к сегодняшним торгам это все не имеет ровно никакого отношения. Торги, кстати, очень интересные и показательные. рекомендую обратить внимание именно на них.
(Еще раз вздохнул) Проблема в том, причем это не только наша проблема, достаточно вспомнить войну с памятниками в США (вообще то рушащую их, американские устои), что мы (обобщенное понятие) не имеем истории как науки. История у нас является сугубо политтехнологией. А потому, даже пытаясь дать объективную характеристику историческому персонажу, вы так или иначе бьете по чьему-то нынешнему политическому самоопределению. Не исключено, что так или иначе, но выстраданному. Правильно, нет - ли - любая оценка будет субъективной. Но то, что история является политтехнологией, т.е. предметом не столько изучения, сколько манипулирования, естественно плохо. Правило "Если ты выстрелишь в прошлое из пистолета, будущее выстрелит в тебя из пушки" придумано давно и справедливости не потеряло. Но к сегодняшним торгам это все не имеет ровно никакого отношения. Торги, кстати, очень интересные и показательные. рекомендую обратить внимание именно на них.
Защитникам Сталина
Это те, что кричали: «Варраву Отпусти нам для праздника», те, Что велели Сократу отраву Пить в тюремной глухой тесноте.
Им бы этот же вылить напиток В их невинно клевещущий рот, Этим милым любителям пыток, Знатокам в производстве сирот.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.