Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Салам! Сегодня: - Всемирный день социальной справедливости (World Day of Social Justice) отмечается ежегодно с 2009 года. К празднику имеют отношение люди, которые противодействуют общественной несправедливости. - День профессионального алкоголика
Зашел, что бы взять немного РУСАЛа и En +. Вот. "Норку", так получилось в итоге, сдал всю... Совсем всю... Везде. Если не будет иного повода, то планирую вернуться к ней ближе к дивам. п.с. в пн, наверное, возьму немного (а много и не получится) Alcoa. Хотя с "амерами" у меня пока кисло. Регулярно выхожу на очень малом профите...
п.п.с. нет, уже нет. "И снова я в "Норке"". Пока чисто символически, откупом ниже... Традиции надо чтить.
ТАСС, 20 февраля. Обрушение произошло в цехе на территории Норильской обогатительной фабрики, сообщили ТАСС в пресс-службе МЧС России.
"20 февраля в 00:44 (мск) поступило сообщение об обрушении галереи дробильного цеха на территории Норильской обогатительной фабрики по адресу: г. Норильск, ул. Горная, 27", - сказали в пресс-службе. Всего на момент обрушения там находилось восемь человек. ... Как сообщил прокурор города Владимир Большунов, который прибыл на место ЧП, прокуратура Норильска организовала проверку соблюдения техники промышленной безопасности. "Прокуратурой также организована проверка по нарушению правил промышленной безопасности", - сказал он.
И торговать неудобно сегодня, за графиками следил на инвестинге, а он сегодня "отдыхает ............ А Вы где смотрите за графиками на Мосбирже, в Квике или ещё где?
А вообще и на нашем ресурсе есть основные графики, конечно В том числе те, что интересуют меня на срочке. Мне они кажутся удобными...не в режиме онлайн (это в квике), а для анализа и всяческих прикидок.
И торговать неудобно сегодня, за графиками следил на инвестинге, а он сегодня "отдыхает ............ А Вы где смотрите за графиками на Мосбирже, в Квике или ещё где?
Я на tradingview.com
Пробовал на платной, но вернулся на халявную версию. Хорошо, что есть и америка (ММВБ)
Я на tradingview.com
Трейдингвью только на буржуйском языке? И он показывает графики на Мосбирже? Не могу найти с этим языком.
Трейдингвью только на буржуйском языке? И он показывает графики на Мосбирже? Не могу найти с этим языком.
Я подзабыл, но там надо авторизоваться, кажется. И я там могу ещё следить за своим портфелем, т.к. с моим брокером Алор у них есть типа соглашения. Ну и заявки делать тоже.
Если хочешь больше индикаторов и возможностей, то платная.
Ясно. Спасибо. На рабочем компе заблокированы некоторые функции браузера, наверное поэтому на трейдингвью не все кнопки работают. Дома с ноута попробую.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.