Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Представьте себе бочку с бензином, она полная и бензин даже переливается через края. А рядом водителя на машине. Кто из них курица, а кто яйцо? Они так и будут стоять, только водителю ехать нужнее. И в конечном итоге он и поедет, залив бензина, какова бы не была его стоимость. Тут еще есть маленький нюанс: на сколько далеко он уедет.
ещё раз о разорившихся трейдерах Старший писарь с поваром обегали все село, тщетно разыскивая свинью. Повсюду им отвечали, что все или съели, или забрали.
Разбудили также еврея в корчме, который стал рвать на себе пейсы и сожалеть, что не может услужить панам солдатам, а под конец пристал к ним, прося купить у него старую, столетнюю корову, тощую дохлятину: кости да кожа. Он требовал за нее бешеные деньги, рвал бороду и клялся, что такой коровы не найти во всей Галиции, во всей Австрии и Германии, во всей Европе и во всем мире. Он выл, плакал и божился, что это самая толстая корова, которая по воле Иеговы когда-либо появлялась на свет божий. Он клялся всеми праотцами, что смотреть на эту корову приезжают из самого Волочиска, что по всему краю идет молва, что это не корова, а сказка, что это даже не корова, а самый тучный буйвол. В конце концов он упал перед ними и, обнимая колена то одного, то другого, взывал: "Убейте лучше старого несчастного еврея, но без коровы не уходите".
Его завывания привели писаря и повара в совершенное замешательство, и в конце концов они потащили эту дохлятину, которой погнушался бы любой живодер, к полевой кухне. Еще долго после этого, когда уже деньги были у него в кармане, еврей плакал, что его окончательно погубили, уничтожили, что он сам себя ограбил, продав задешево такую великолепную корову. Он умолял повесить его за то, что на старости лет сделал такую глупость, из-за которой его праотцы перевернутся в гробу.
Повалявшись еще немного в пыли, он вдруг стряхнул с себя всю скорбь, пошел домой в каморку и сказал жене: "Elsalebn, солдаты глупы, а Натан твой мудрый!"
Лидеры оппозиции и граждане Израиля потребовали отставки главы Минздрава Яакова Лицмана, который подхватил коронавирусную инфекцию из-за несоблюдения предписанных им же карантинных мер. В частности, он посещал синагогу.
ещё раз о разорившихся трейдерах Старший писарь с поваром обегали все село, тщетно разыскивая свинью. Повсюду им отвечали, что все или съели, или забрали.
Разбудили также еврея в корчме, который стал рвать на себе пейсы и сожалеть, что не может услужить панам солдатам, а под конец пристал к ним, прося купить у него старую, столетнюю корову, тощую дохлятину: кости да кожа. Он требовал за нее бешеные деньги, рвал бороду и клялся, что такой коровы не найти во всей Галиции, во всей Австрии и Германии, во всей Европе и во всем мире. Он выл, плакал и божился, что это самая толстая корова, которая по воле Иеговы когда-либо появлялась на свет божий. Он клялся всеми праотцами, что смотреть на эту корову приезжают из самого Волочиска, что по всему краю идет молва, что это не корова, а сказка, что это даже не корова, а самый тучный буйвол. В конце концов он упал перед ними и, обнимая колена то одного, то другого, взывал: "Убейте лучше старого несчастного еврея, но без коровы не уходите".
Его завывания привели писаря и повара в совершенное замешательство, и в конце концов они потащили эту дохлятину, которой погнушался бы любой живодер, к полевой кухне. Еще долго после этого, когда уже деньги были у него в кармане, еврей плакал, что его окончательно погубили, уничтожили, что он сам себя ограбил, продав задешево такую великолепную корову. Он умолял повесить его за то, что на старости лет сделал такую глупость, из-за которой его праотцы перевернутся в гробу.
Повалявшись еще немного в пыли, он вдруг стряхнул с себя всю скорбь, пошел домой в каморку и сказал жене: "Elsalebn, солдаты глупы, а Натан твой мудрый!"
Можно в двух словах узнать о чём речь? Что вы хотели этим сказать?
А теперь к стоимости, задайтесь вопросом. Если конечный пункт водителя является константой. Что нужно?, и почем «оголодавшему» водителю продадут бензин, чтобы он вложил в каждый литр все больше и больше своего труда? Ответ очевиден.
Все остальное - опеки, действия правительств, и т. д. - это не что иное как следствия, причем которые каждый индивидум обличает в собственные мысли.
Можно в двух словах узнать о чём речь? Что вы хотели этим сказать?
... выньте камень из-за пазухи. Если, конечно, вы его туда положили.
Не... У меня, скорее, реакция пастыря (записного патерналиста). Да и то не ко всем... Кроме того я реально считаю, что не в полной мере рационально обвинять стихию, тем более - предсказуемую. Но это фигня. Теперь по переносу "саммита". ИМХО - наиболее логичный (до запланированности) вариант. Ибо: цель подъема цены достигнута (интервенциями вербальными). Реальная договоренность - сомнительна. Да и малоэффективна, в т.ч. по причине общей неопределенности. Теперь наименее затратно будет обеспечивать "медийное пространство" вбросами "вот вот договоримся, но....". А там и с "короной" добавится определенности. В конце-концов самым естественным путем - умрут те, кому не повезло "вписаться в соц.защиту" (см. Италию, Испанию, Францию и Британию с прочими Эквадорами, где не успевают удалять трупы из жилищ). Это - месяц, максимум два. Динамика заболеваемости в той же Италии уже на плато. "Время - лечит" (или правит статистику). Но. Уже ясно, что "мир не будет прежним". Он будет беднее. При увеличении денежной массы. И пугливее. Не ясно, как все окончится в Штатах. Пишут (по соц.сетям), что там сильно напряжены. Правда входа в американские "одноклассники" у меня нет, а ФБ традиционно за демократов. Да и вообще... Короче, к нефти. Думаю, что не только я вангую и в отдаленном периоде отсутствие прежнего на нее спроса. ИМХО, как и 40 по таким раскладам не оказалось бы "приятным сюрпризом". Не факт, что снизится противостояние Штатов с Китаем... Ой не факт. Но деньги в экономику вливать будут... Ибо ничего больше, пока, не умеют... Ну и, знаете ли, практически везде логично увеличение роли государства... "Отчизна в опасности" (ТМ). Не только Свазиленда касается. п.с., ах, да по нефти. Сауды, думаю, поумерят пыл с рассказами "всех зальем". Мы скажем - "а мы и не увеличили!". Т.е, в реальности, пока должны снять риск "повышения ставок"... Я так вижу... Данные по запасам, конечно же, будут давить вниз - но растянуто по времени. И уже с нынешних цифр. Плюс уравновешиваться снижением кол-ва вышек. В целом же экономический оптимизм (и цена нефти как производное) вполне может коррелировать не столько с реальными цифрами по запасам/добыче, сколько с эффектом борьбы с КВ. "Качели" - будут. Да еще какие...
А теперь к стоимости, задайтесь вопросом. Если конечный пункт водителя является константой. Что нужно?, и почем «оголодавшему» водителю продадут бензин, чтобы он вложил в каждый литр все больше и больше своего труда? Ответ очевиден.
Все остальное - опеки, действия правительств, и т. д. - это не что иное как следствия, причем которые каждый индивидум обличает в собственные мысли.
Я с этим бензином запутался, сеньор Корлеоне. Я уже чувствую его запах, вижу его цвет и даже ощущаю вкус...но мысли уловить не могу. Я никогда не торговал бензином, уважаемый сеньор. ))
и хрипло кричат им птицы: что мир останется прежним, да, останется прежним, ослепительно снежным, и сомнительно нежным, мир останется лживым, мир останется вечным, может быть, постижимым, но все-таки бесконечным. И, значит, не будет толка от веры в себя да в Бога. ...И, значит, остались только иллюзия и дорога. И быть над землей закатам, и быть над землей рассветам. Удобрить ее солдатам. Одобрить ее поэтам.
В нашей области введен карантин с ужесточением мер до 30-го апреля. Сегодня варяг-губер подписал такое распоряжение. Я даже не знаю, как теперь жить малому бизнесу, лишенному абсолютно всего и с сохраненными налогами, арендами и сроками отчетности даже в нерабочие (якобы) дни.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.