Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Интересно, как последние события сказались на нашем информационном пространстве? Я имею ввиду телевидение там всякое, радио, интернет ресурсы? Бюджеты-то на рекламу урезаны. Грядут ли там увольнения, или урезание з/п сотрудникам? или наоборот работы больше стало, так как люди прилипли к экранам?
Интересно, как последние события сказались на нашем информационном пространстве? Я имею ввиду телевидение там всякое, радио, интернет ресурсы? Бюджеты-то на рекламу урезаны. Грядут ли там увольнения, или урезание з/п сотрудникам? или наоборот работы больше стало, так как люди прилипли к экранам?
Вчера кино смотрел по тв (случайно пришлип, т.к. обычно качаю и смотрю)- рекламы стало больше.
даже на ютубе смотришь серию фильма - там куча рекламы про кредит почта банка.
этим банкам сейчас бабла разладут государственрого под 0.0001% и они будут его народу раздавать под 10%.
Вчера кино смотрел по тв (случайно пришлип, т.к. обычно качаю и смотрю)- рекламы стало больше.
даже на ютубе смотришь серию фильма - там куча рекламы про кредит почта банка.
этим банкам сейчас бабла разладут государственрого под 0.0001% и они будут его народу раздавать под 10%.
Ну значит не все потеряно.)) я имею ввиду "киношников" там всяких))
Ну значит не все потеряно.)) я имею ввиду "киношников" там всяких))
правда там рекламируют больше сами себя - свои передачи
Рекламируют сами себя - прямо в точку, это очень верно сказано. Как и люди, ведь одно из чуств, которого так не хватает человеку - это чувство собственной важности или значимости.)) Все то что мы делаем направлено на удовлетворение этой потребности.))
Введение пошлин государствами на импорт нефти - как один из способов стабилизации экономики.))
Ну а чтобы породить спрос и не останавливать добычу - снижать цены на топливо. Тем самым помогут и людям и бизнесу. Но это же сложно. Наши скряги оставят это в качестве последней меры, когда уже будет поздно.
Введение пошлин государствами на импорт нефти - как один из способов стабилизации экономики.))
Ну а чтобы породить спрос и не останавливать добычу - снижать цены на топливо. Тем самым помогут и людям и бизнесу. Но это же сложно. Наши скряги оставят это в качестве последней меры, когда уже будет поздно.
3 часа назад мне позвонил ребе Авигдор и срывающимся голосом сообщил, что и его самого, и синагогу здорово тряхнуло. Также, по его словам, тряхнуло Мойшу-менялу вместе с его меняльной лавкой и Хаима Пять Шекелей с его ресторанчиком. Хорошо, что никто не пострадал, потому что все заведения закрыты из-за вируса. Но некоторые все же работали тайно, в частности, и Мойша, и Хаим, да и сам ребе не могли отказаться от воскресных доходов, а потому прикрыли "лавочки" лишь для отвода глаз.
2 часа назад мне снова позвонил ребе и сказал, что в синагоге от толчка разъехался травертиновый пол и образовалась дыра "куда-то в преисподнюю". И он, отважный ребе, несмотря на свои годы, сейчас в эту дыру полезет и просит только, если с ним что-нибудь случится, передать его прихожанке Розе Либерман, что их свидание не состоится, однако обещанную ею сумму за личную проповедь от ребе она может авансом уже перечислить на его секретный банковский счет, поскольку там, куда он собирается, он может постигнуть такие тайны, что и тех ее денег не хватит за чтобы оплатить хотя бы их часть.
Час назад ребе опять позвонил и сообщил, что нашел какой-то тяжелый сундук в подполе и сейчас попробует его открыть во славу Иеговы. И если что-то там будет ценное, например, хорошие брюки или приличный галстук, он мне тут-же пошлет СМС, поскольку это дешевле, чем всё время звонить.
Больше никаких известий я не получал. А телефон ребе теперь выключен. И вот я думаю, что же он нашел такого в сундуке, что забыл про своего лучшего ученика, то есть меня? Зная его бескорыстие, вошедшее в поговорки всего Эйлата, у меня и мысли не возникает, что ребе обнаружил клад монет, а теперь не хочет делиться.
Наверняка какие-нибудь никому не нужные вещи типа старых тетрадок воскресной школы или запасы мела для школьной доски, или какое-нибудь ненужное истлевшее тряпьё.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.