Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
С утра пришла мысль, что же кроется в карантине до 30.04.2020.
Так вот, правительство до 30.04.2020 похоже в глазах главного провалит работу во время карантина. Будет много недовольных и у нас будет новый глава правительства
И будет это похоже мэр Москвы, который сейчас активно старается
Такой вот расклад. По рынку с утра я в кэше. Буду ждать, смотреть и наблюдать. Если будет заерг и стремление к 2600 по ММВБ, то попробую некоторые фишки шоркнуть.
Лонг пока не планирую. Ничего не изменилось во взгляде.
По прежнему ожидаю просадки ниже предыдущего лоя
Поддерживаю.....Каждый день открытие гэпом.....надо поберечь депо ..... сегодня на внешке и нефти вниз гэпанем....а мне вчера Татнефть в шорт не давали(((( приходило сообщение, что нет лимитов, наверное, имелось ввиду у брокера нет лимитов
Доброго!!! Решил отказаться от среднесрока торговли. Вчера на гамаке на интрадеи в процентном отношении больше заработал, чем та же позиция за неделю. Позиция только на один день, вечером закрытия независимо от результатов. Значит сегодня на лонгах с открытия. Гамак не лонгую в этот сезон. Закроемся зелёными по ммвб. Имхо конечно.
Доброе утро-день! Вчера впервые за неделю самоизоляции в деревне прошёл по городу после 19-00. Машин больше, чем людей. В разы! И это обычно очень оживлённый проспект. Короче: самое безопасное от вируса место - на улице. Серьёзно. Это моё мнение.
Работаю без удаленки... Почитала Паруса, здорово когда можно провести с детьми целый день. У старшей возобновят лекции с 6 апреля, опять будут дистанционно, младшие просто наслаждаются свободой, садик закрыт... сами себя развлекают играми, конструкторами, целый день дерутся и мирятся, пока мама на работе
Вчера всю вечеру бились об 30 снизу и отвалились... 35 там по фибе дальше, но похоже через 26...
Добрый день.
Это весьма оптимистичное заявление, Викки. И хотелось бы, чтобы оно состоялось. Однако целиком и полностью поход как на 30+, так и, дай бог, и выше зависит от конструктивности позиций сторон на предстоящих переговорах. Я рискну оценить эти перспективы как маловероятные на данном этапе. Почему? Стороны не до конца готовы, кое-кто еще питает иллюзии. 1. Американцы не давали обещаний сокращать добычу, о чем Трамп заявил недвусмысленно. Значит, США пока либо видит себя посредником на переговорах, либо вообще будет наблюдать со стороны, комментируя происходящее в провокационных твитах. Возможно, Штаты примут участие, но позиция у них не слишком торговая: ни шагу назад! 2. Россия вроде бы заявила, что переговоры необходимы, однако тут же вездесущий и всезнающий Новак заявляет, что старые месторождения рентабельны при 7 долларах, и только новые при 15-20. Так что, дескать, Россия может кайфовать и дальше вместе с ее послушным народом, который вытащит на себе и не такие цены. 3. Саудовский принц уже показал свой нрав, он молод, горяч и, судя по всему, не боится даже потерять корону, если что-то пойдет против его воли. И за ним нефтедобывающие страны арабского мира, где он хочет занимать лидирующее положение, что вполне в духе арабской самобытности сознания. 4. Норвегия, Мексика, Бразилия и другие "не-опёковцы" пока не высказали своей позиции и скорее всего, без торга их не сдадут, если вообще вступят в переговорный процесс с ОПЕК и США - по разным причинам. 5. Иран, Ливия и Венесуэла также имеют свои интересы в разделе будущего пирога, хотя в настоящее время в той или иной степени окружены различными трудностями доступа к рынку.
Так что озвученные Викки 26 долларов, как мне представляется, мы можем увидеть не раз, как и более низкие значения. О чем я хотел бы предупредить безоглядных (если таковые тут есть) адептов лонга.
Так что озвученные Викки 26 долларов, как мне представляется, мы можем увидеть не раз, как и более низкие значения. О чем я хотел бы предупредить безоглядных (если таковые тут есть) адептов лонга.
Пока читал ваш пост, нефть выросла с 30 до 32. Что-то вы упускаете...
Пока читал ваш пост, нефть выросла с 30 до 32. Что-то вы упускаете...
6 апреля после переговоров министров ОПЕК+ нефть оч скоро может вернуться на 23-25 долларов. Простым отвесным падением, без возможности даже обдумать происходящее и сделать выводы, не говоря уже о том, чтобы успеть поставить заявки. То, что она продолжает расти сейчас - психологический эффект и не более. Это не значит, что не нужно отыгрывать сейчас лонги, особенно тем, кто в них, как говорится, горазд. Это значит, что позиции по бренту к понедельнику лучше не иметь вовсе. Только и всего. А на каких уровнях интрадеить - на 20+, 30+ или 70+ без разницы.
Можете что угодно накручивать, но от того что они сократить это минус всей нефтянки по любому, потому что нельзя забывать самое главное, самолёты не летают , на машинах не ездять, заводы стоять, и самое главное денег у людей нет, все закончилась халява...
Рубль они уронили....типа решили проблемы, смешно, сценарий Венесуэлы наверно хотят повторить...кому интересно можете посмотреть вариант валюты Венесуэлы, только этого им нельзя делать, потому что народ все кредиты закроет...а народ без кредитов это опасный народ. Кредиты это рабство которое пытаются навязать уже много лет. Потому что большинство народа без кредитов ни смогут жить нормально, и они по уши.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.