Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Хасиды которым в израиле запретили и собираться больше 10 решили переболеть вирусом
Так они снова смогут молиться. Служба менеее 10 человек не проводится. Коллективная молитва является более сосредоточенной и действенной. Там где рассредоточился один это елмпенсируется другими.
При этом молиться коллективно приняио ща чио то одно. Когда сам молешься можно можно молиться сразу о разном (на всякий случай вдруг пригодится)
Впереди сложный день самоизоляции каждого (это сейчас называется "самоизоляцией", если бы назвали "карантином" то государство должно было бы нам доплачивать оказывается, а ты знаешь что государству могут быть должны только граждане, но не обратно). Нефть конечно может вырасти выше, но ценой нищеты РФ после санкций США за отказ в сокращении, а наши явно без янок не станут сокращать добычу!
ты их путаешь как я иногда))), Джек спаситель приходит пластинки ставить он Морган и настоящий пират, но он видно не торгует, а наш еврей обряженный пиратом явно ходит под маской пирата!))) Все иди Асхаб спать, а то ослабнешь.....после такой новости .....
Я даже знаю почему джек ставит в пятницу гимн вместо джона Только еврей это может понять
Думаешь у хасидов полно гуляк возвращающихся с больных Италий и Испаний? Все заражаются от тех кто едет оттуда... У нас идиоты не смогли даже устроить карантинную встречу их прямо в аэропорту- поэтому зараза расползлась по стране!
Спи Асхаб, не долго до дня осталось, а то ослабнешь!
Хасиды которым в израиле запретили и собираться больше 10 решили переболеть вирусом
Так они снова смогут молиться. Служба менеее 10 человек не проводится. Коллективная молитва является более сосредоточенной и действенной. Там где рассредоточился один это елмпенсируется другими.
При этом молиться коллективно приняио ща чио то одно. Когда сам молешься можно можно молиться сразу о разном (на всякий случай вдруг пригодится)
ты Асхаб, а татары не были замечены в еврействе, только если хазары, но можно ли хазар звать родственниками татар вот вопрос? Я тоже на половину татар, но другой половиной не еврей поэтому наверное и бедный!
Иди Асхаб, не ослабевай, разговоры под утро ведут к ослаблению!
ты их путаешь как я иногда))), Джек спаситель приходит пластинки ставить он Морган и настоящий пират, но он видно не торгует, а наш еврей обряженный пиратом явно ходит под маской пирата!))) Все иди Асхаб спать, а то ослабнешь.....после такой новости .....
Я даже знаю почему джек ставит в пятницу гимн вместо джона Только еврей это может понять
По нефти. Прикольно будет в пн. А пока отдельно доставляет непрямая перепалка между "важнейшими акторами", типа: "а что? А мы - ничо. Это все они". Трамп - ни хрена мы сокращать не будем, мы - только посредники. Мы, т.е. РФ, (хорошо и подробно есть на "Кремлине") про то, что нам поровну, но мы за мир во всем мире и потому... (а Саудовцы хотят америку погубить), КСА, с утра - "Да врут эти кяфиры, ой как врут, нагло врут"... Хорошо, что личные встречи будут сведены до минимума... В итоге (что то будет, иначе и не было бы настолько представительных совещаний и непосредственных контактов первых лиц), вангую, примут декларацию о "десяточке", распилят ответственность, а в реальности будут реагировать "по факту": Штаты - "рекомендовать" своим, наши - тупо имитировать деятельность, а реально сократиться придется саудам. До уровня февраля. И все будут ждать типичного: "либо эмира, либо осла". Либо конца эпидемии. Но на словесных интервенциях вернемся к "около 30".
Ну на ожиданиях растёт нефть, пока что далеко все это, и саудиты хотят обдурить всех и Трамп хочешь всех поиметь но ничего у себя сокращать, а Путин не пойдёт на сокращение пока Трамп не сядет за стол переговоров о сокращении, а Трамп скорее сдохнет чем покажет своим избирателям что он прогнулся под Путина, а Путину посрать уже че в мире будет но упреться из принципа, хотя после пенсионной реформы какие то есть принципы? Не знаю. Все это мутно.
По нефти. Прикольно будет в пн. А пока отдельно доставляет непрямая перепалка между "важнейшими акторами", типа: "а что? А мы - ничо. Это все они". Трамп - ни хрена мы сокращать не будем, мы - только посредники. Мы, т.е. РФ, (хорошо и подробно есть на "Кремлине") про то, что нам поровну, но мы за мир во всем мире и потому... (а Саудовцы хотят америку погубить), КСА, с утра - "Да врут эти кяфиры, ой как врут, нагло врут"... Хорошо, что личные встречи будут сведены до минимума... В итоге (что то будет, иначе и не было бы настолько представительных совещаний и непосредственных контактов первых лиц), вангую, примут декларацию о "десяточке", распилят ответственность, а в реальности будут реагировать "по факту": Штаты - "рекомендовать" своим, наши - тупо имитировать деятельность, а реально сократиться придется саудам. До уровня февраля. И все будут ждать типичного: "либо эмира, либо осла". Либо конца эпидемии. Но на словесных интервенциях вернемся к "около 30".
Вам не кажется, господа, что 6 апреля значительно более мрачный фон для переговоров о сокращении добычи, чем был 6 марта? 6 марта наши умники сорвали переговоры, разорив половину трейдеров страны, и вы полагаете, что есть надежда на то, что они стали ещё умнее? Уверяю вас, они разорят и оставшуюся половину, если верить хоть одному их слову.
Ожидаем сокращения на 15 миллионов ))
"Обещать - не значит (легализовать отношения)". А пока все ведут себя "дерзко". Но только у КСА нет ядерного оружия...
Вам не кажется, господа, что 6 апреля значительно более мрачный фон для переговоров о сокращении добычи, чем был 6 марта? 6 марта наши умники сорвали переговоры, разорив половину трейдеров страны, и вы полагаете, что есть надежда на то, что они стали ещё умнее? Уверяю вас, они разорят и оставшуюся половину, если верить хоть одному их слову.
Если ли честно, я как то не очень понимаю как в России можно резко сократит добычу, это же не кранник повернуть, даже если они все увеличить на 30 миллионов нефти ничего не изменится с ценой я так думаю, дешевле просто не получится из за логистики цены, не будешь же из своего кармана доплачивать. Так что дно оно вроде рядом. Так что если смотреть наоборот уменьшая добычу то много погоды не сделает, хотя может быть исключение это когда какие то нефтяные страны банкротяться, ведь когда были высокие цены!? Когда какую то нефтяная страну мочили. Ждём
Вы уж извините за дидактичность, но, ИМХО, излишняя эмоциональность и субъективность мешает рациональности... "Наши" - ничуть не хуже их. В Штатовских СМИ визг и вой идет вполне, и Трампа полощут только так (и есть за что и есть очевидные наветы, а говорю только о нефти). В СМИ КСА (это логично) пишут, как нагнули Путина (но без "Украина стайл"). У нас... (ну - вы сами знаете). А разорение трейдеров? Помилуйте - вот их то точно кормить никто не обещал. Как и компенсировать проигрыш в лотерее или за карточным столом. И - да, повторюсь, лично я не считал и не считаю, что за срыв переговоров несет ответственность РФ и нужно было тогда идти на компромисс. И, более того, придерживался настроя на "войну" - до того. И я не один такой и я не работаю у Сечина.
В ход пошли византийские интриги, стравливание партнёров etc. На Эхе Москвы сегодня:
Глава МИД Саудовской Аравии Фейсал бен Фархан Аль Сауд назвал неверными недавние заявления президента Владимира Путина о желании королевства «избавиться от конкурентов» среди американских сланцевых компаний с помощью занижения цен на нефть. Саудовский принц отметил, что это не соответствует действительности, при этом подчеркнув, что такие слова Путину приписывают СМИ, хотя заявление президента приводится в стенограмме его выступления на сайте Кремля. Фейсал бен Фархан Аль Сауд также добавил, что страна рассчитывает на то, что Россия пример правильное решение и согласится на сокращение нефтедобычи, передает «Коммерсант». Экстренная встреча в формате ОПЕК+ должна пройти в ближайшее время.
В свою очередь, министр энергетики королевства Абдель Азиз бен Салман Аль Сауд не согласился с недавними заявлениями российского министра энергетики Александра Новака, который заявил, что именно саудиты отказались продлить соглашение ОПЕК+.
Вы уж извините за дидактичность, но, ИМХО, излишняя эмоциональность и субъективность мешает рациональности... "Наши" - ничуть не хуже их. В Штатовских СМИ визг и вой идет вполне, и Трампа полощут только так (и есть за что и есть очевидные наветы, а говорю только о нефти). В СМИ КСА (это логично) пишут, как нагнули Путина (но без "Украина стайл"). У нас... (ну - вы сами знаете). А разорение трейдеров? Помилуйте - вот их то точно кормить никто не обещал. Как и компенсировать проигрыш в лотерее или за карточным столом. И - да, повторюсь, лично я не считал и не считаю, что за срыв переговоров несет ответственность РФ и нужно было тогда идти на компромисс. И, более того, придерживался настроя на "войну" - до того. И я не один такой и я не работаю у Сечина.
Поддержу вас. Все, кроме слова "война". И замечу, что тяжела доля русского либерала. Я имею в виду настоящего либерала, различающего понятия " Отечество" и "Ваше превосходительство".
Оставив в стороне судьбу трейдеров, на которую вам до поры плевать, у вас два основных посыла в данном посте:
1. "..."Наши" - ничуть не хуже их." 2. "..лично я....придерживался настроя на "войну - до того."
С первым тезисом трудно спорить. Второй - показал сейчас то, настроя к чему вы придерживались. И если те последствия "войны", которые мы наблюдаем сейчас и все живем в них - это то, чего вы так жаждали, то мне страшно представить, какую же еще разруху вы хотели бы лицезреть в будущем для страны, бизнеса и граждан с их и без того эфемерными свободами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.