Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Вот я в раздумьях, что сделать. Или отругать вас всех по-матросски, или сапогом по башке дать по-солдатски, или вытащить уже у вас из рота кляп? Что думаете, отцы родные?
ну перед войной нам дадут хорошенько разбогатеть и набраться сил как дали фашистской гребанной ггермании в 30-ые
так что не спешите хоронить русь мы еще полонгуем нефть несколько лет, а там к 38 году можно и свалить сдав контракты по 200 на острова до которых недостает радиус дальности ракет
Государству плевать и на малый бизнес (так было и так есть и так будет в этом государстве). Государство недавно придумало как обокрасть самый малый бизнес, введя налог на самозанятых. Это чистый грабеж, сравнимый с грабежом на большой дороге. Государство планомерно убивает ИП, вводя все новые препоны и усложняя бухгалтерский учет до степени полной невозможности осилить его простому ИП-шнику. Никаких отсрочек в виде уплаты налогов для малого бизнеса в реале нет и в помине, проведение проверок...ну может быть...однако при Медведеве эти проверки почти полностью отменили, потом ввели на 500%, а теперь отпустили на 50%....логика людоеда в действии.
открою маленький секрет, как дополнительный доход, у меня есть ИП (розница, опт с 2005) и ООО (опт с 2011) по которым бухгалтерию никогда не вел и вести не буду раз в год выгружаю оборотки, отделяю ЕНВД от УСН, примерно считаю оборот УСН, определяю для себя налог, который готов уплатить (он должен быть чуть больше минимального налога - 1% от оборота, иначе будут камералить) Единственный налог, который меня напрягает - соцвзносы для ИП, 1% с выручки превышающей 300 тыс., кто придумал эту обдираловку? Зачем?!? Камеральных проверок не было ни разу на памяти, а если и были то просто их игнорировал
для того, чтобы спать спокойно, надо просто немного разобраться в законах, что можно, а что нельзя нарушать и какие за это могут быть последствия, некоторые псевдо обязательные действия просто не стоят того, чтобы тратить на них свое драгоценное время и нервы..
В России пока самое либеральное налоговое законодательство малого бизнеса (в части налогов, контроля за их уплатой, штрафов) при относительно небольшой конкуренции на рынке, радуйтесь и пользуйтесь такой прекрасной возможностью главное, чтобы спрос в стране был на его услуги, в этом основная проблема нашей родины, низкий потребительский спрос, в виду невысоких доходов населения
Государству плевать и на малый бизнес (так было и так есть и так будет в этом государстве). Государство недавно придумало как обокрасть самый малый бизнес, введя налог на самозанятых. Это чистый грабеж, сравнимый с грабежом на большой дороге. Государство планомерно убивает ИП, вводя все новые препоны и усложняя бухгалтерский учет до степени полной невозможности осилить его простому ИП-шнику. Никаких отсрочек в виде уплаты налогов для малого бизнеса в реале нет и в помине, проведение проверок...ну может быть...однако при Медведеве эти проверки почти полностью отменили, потом ввели на 500%, а теперь отпустили на 50%....логика людоеда в действии.
открою маленький секрет, как дополнительный доход, у меня есть ИП (розница, опт с 2005) и ООО (опт с 2011) по которым бухгалтерию никогда не вел и вести не буду раз в год выгружаю оборотки, отделяю ЕНВД от УСН, примерно считаю оборот УСН, определяю для себя налог, который готов уплатить (он должен быть чуть больше минимального налога - 1% от оборота, иначе будут камералить) Единственный налог, который меня напрягает - соцвзносы для ИП, 1% с выручки превышающей 300 тыс., кто придумал эту обдираловку? Зачем?!? Камеральных проверок не было ни разу на памяти, а если и были то просто их игнорировал
В России пока самое либеральное налоговое законодательство малого бизнеса (в части налогов, контроля за их уплатой, штрафов) при относительно небольшой конкуренции на рынке, радуйтесь и пользуйтесь такой прекрасной возможностью главное, чтобы спрос в стране был на его услуги, в этом основная проблема нашей родины, низкий потребительский спрос, в виду невысоких доходов населения
стирай! я прочитало
пусть повесит простыня пока.. порадует глаз завтра удалим, когда стучать начнут в дверь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.