Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Не покупайте маски они не паникуйте они бесполезны - мы их уже продали Кричала малышева с голубоглазого экрана
Действительно! Если я стану закрывать своё красивое мужественное лицо маской, я нанесу окружающим девушкам душевную травму. На это я как джентльмен пойти не могу. Пусть я рискую жизнью, но прекрасное должно принадлежать всем!
Не подходи ко мне на полтора метра тогда мне ещё с Путиным пиво пить 😷
Доброго Рэд).. про Банки да, когда начинаю думать как эта цепочка будет раскручиваться.. аж нехорошо становится.. если к этому придём .. это такие 90е года будут ппц.. с 2007года в банке работаю .. банковский кризис 2008-2009 был просто ужас... меня спас декрет ))).. и 2014году на полгода банки ушли аа подполье ... если нет кредитов- пережить или выжить можно.. но сейчас другое время 😔... люди сейчас настолько закредитованы, что если не будут платить зп- всё пойдёт по накатанной и свернётся в такой клубок аж страшно подумать
Привет Helen@! Сейчас нет паники, уже хорошо, ЦБ вопреки привычной логике, действовал более осмыслено (под зорким контролем Мишустина) и не рискнул в пятницу повышать ключевую ставку. В 2008 г. кризис приходил к нам постепенно, по всем правилам экономической теории, в РФ его почувствовали только после валютного шока. В декабре 2014 г. ЦБ пинком отправил российский бизнес в яму кризиса враз подняв % ставку на 7,5%. Сейчас есть проблема закредитованности, но эта проблема опять таки решаема, все зависит, захочет ли государство ее увидеть и помочь своему населению/бизнесу. Пока этот разрыв в понимании ситуации огромен, малому бизнесу только бросают кость в виде отсрочек уплаты налогов и проведении проверок..
Сейчас есть проблема закредитованности, но эта проблема опять таки решаема, все зависит, захочет ли государство ее увидеть и помочь своему населению/бизнесу. Пока этот разрыв в понимании ситуации огромен, малому бизнесу только бросают кость в виде отсрочек уплаты налогов и проведении проверок..
Хорошее резюме, но неточное. Государству плевать на население, хотя бы потому, что по сути плевать на валютный курс и рост цен. "Государство не обеднеет" Государству плевать и на малый бизнес (так было и так есть и так будет в этом государстве). Государство недавно придумало как обокрасть самый малый бизнес, введя налог на самозанятых. Это чистый грабеж, сравнимый с грабежом на большой дороге. Государство планомерно убивает ИП, вводя все новые препоны и усложняя бухгалтерский учет до степени полной невозможности осилить его простому ИП-шнику. Никаких отсрочек в виде уплаты налогов для малого бизнеса в реале нет и в помине, проведение проверок...ну может быть...однако при Медведеве эти проверки почти полностью отменили, потом ввели на 500%, а теперь отпустили на 50%....логика людоеда в действии.
Но помимо государства, словно иксоидные клещи, болотные пиявки и пауки-кровяники вцепились в малый бизнес "арендодатели". Вот категория "тружеников", коей нет равных среди всех подданных Эмира! Равных по жадности, людоедской породе своей и по степени халявы. И я не вновь построенные торговые центры имею в виду, владельцы многих из которых сами выплачивают кредиты, взятые под покупку земли, стройку, оснащение и оглушительные взятки чиновникам муниципалитетов и ведомств энергопоставляющих компаний, а также всевозможных контролеров. Я имею в виду громадное количество халявщиков, хапнувших обманным путем собственность в виде коммерческой недвижимости еще во времена приватизации и сейчас благостно разливающих масло высшей пробы по своей зажиревшей харе. Эти враги для малого бизнеса даже страшнее государства с его палаческими устремлениями! Это прямые могильщики для небольших предпринимателей. Это саранча, нависшая над страной и пожирающая любые всходы на корню. И нет от неё исхода.
Доброго Рэд).. про Банки да, когда начинаю думать как эта цепочка будет раскручиваться.. аж нехорошо становится.. если к этому придём .. это такие 90е года будут ппц.. с 2007года в банке работаю .. банковский кризис 2008-2009 был просто ужас... меня спас декрет ))).. и 2014году на полгода банки ушли аа подполье ... если нет кредитов- пережить или выжить можно.. но сейчас другое время 😔... люди сейчас настолько закредитованы, что если не будут платить зп- всё пойдёт по накатанной и свернётся в такой клубок аж страшно подумать
Привет Helen@! Сейчас нет паники, уже хорошо, ЦБ вопреки привычной логике, действовал более осмыслено (под зорким контролем Мишустина) и не рискнул в пятницу повышать ключевую ставку. В 2008 г. кризис приходил к нам постепенно, по всем правилам экономической теории, в РФ его почувствовали только после валютного шока. В декабре 2014 г. ЦБ пинком отправил российский бизнес в яму кризиса враз подняв % ставку на 7,5%. Сейчас есть проблема закредитованности, но эта проблема опять таки решаема, все зависит, захочет ли государство ее увидеть и помочь своему населению/бизнесу. Пока этот разрыв в понимании ситуации огромен, малому бизнесу только бросают кость в виде отсрочек уплаты налогов и проведении проверок..
*нежно приобнял Кондратий мб/и малый биснес
что конкретно сказать то хотел?
Морро, Рэд хотел признаться тебе в любви, видя твой к нему неугасающий интерес. Но ты вечно опаздываешь!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.