Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
СИПИ, как видим, упал....и даже ниже, чем я вчера утром прогнозировал уровень (2300).
Упали на вечерней сессии вслед за СИПИ также и фьчерсы РИ...почти на 4%... Поход вниз в понедельник, таким образом, судя по всему, обеспечен. Надеюсь, никто не остался в лонгах с плечами.
как сказать в прошлую субботу и воскресенье почти все были уверены, что в понедельник мамба прилично порастёт, всё за это говорило.....ждали роста в понедельник и вторник, а потом опять падения, а произошло всё прямо наоборот ожиданиям, поэтому в данное время всё по воде вилами писано.... рынок, как это часто бывает, нелогичен...…..
Приятель-еврей живет в Америке. Прислал ролик...попозже сегодня я его выложу в ютубе и запощу здесь. Правда на ролике говорит не он. Я такого еще никогда не видел.
Может, я не так смотрю. Может, я плохо соображаю. Может, я вообще ничего не в состоянии понять по жизни. Всё может быть.
Но проглоти меня акула, если я понимаю подоплеку роста бурного нашей фонды на истекшей неделе. На каком замесе этот телячий восторг?
По такой же причине, что и, например, BOVESPA (там много диких обезьян и все они ходят в белых штанах, (С)). А вот текст спешиал фо ю: https://www.globalaffairs.ru/articles/saudovska... (...1 апреля или вскорости после этого Саудовская Аравия, скорее всего, обгонит Россию и станет вторым крупнейшим производителем в мире. Но эта ценовая война не закончится до тех пор, пока Саудовская Аравия не отберет глобальное первенство у Соединенных Штатов, что должно произойти в течение ближайших двух лет. ...). Короче, война будет. Ну а в РФ есть не только нефть (включая рентабельную, для себя и немного для некоторых). А еще и лес (если тормознуть хуацяо). И медь. И никель. И ракеты. Пока еще взлетающие.
Пора бы начать снимать санкции Европе с России, а потом и остальным.
В Италии призвали снять санкции с России на фоне пандемии COVID-19 1 час назад,Известия
Ассоциация итальянских адвокатов Camere Penali del Diritto Europeo e Internazionale выступила против ужесточения и продления санкций против России. Юристы заявили о необходимости отмены ограничений, которые ведут к обострению торговых и политических отношений с Москвой. Об этом 21 марта заявил глава ассоциации Александро Мария Тирелли.
Из старого:
ЕС продлил на полгода экономические санкции против России Они будут действовать до 31 июля 2020 года 19 декабря 2019
СИПИ, как видим, упал....и даже ниже, чем я вчера утром прогнозировал уровень (2300).
Упали на вечерней сессии вслед за СИПИ также и фьчерсы РИ...почти на 4%... Поход вниз в понедельник, таким образом, судя по всему, обеспечен. Надеюсь, никто не остался в лонгах с плечами.
Скоро всех шортилок на мк свозят Нефть 36 это для начала, потом 42 (50% за полгода) Люди всегда будут ждать ниже дай им хоть 24 доллара за баррель
УВАЖАЕМЫЙ ДЖОН В МОЕМ ПОНИМАНИИ ВЫ СКОРЕЕ ОТНОСИТЕСЬ К ТЕМ КТО ПОКУПАЕТ И ОГРЕВАЕТ РЫНОК И БИРЖЕВОЕ МЯСО НА ДЕНЬГИ
Да я не за себя спрашивал ) Кто я - мне известно. Ладно, Асхаб. проехали, тем более, если тяжело со мной общаться...а по-моему, так нет человека более лёгкого в общении, чем я.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.