Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
СИПИ, как видим, упал....и даже ниже, чем я вчера утром прогнозировал уровень (2300).
Упали на вечерней сессии вслед за СИПИ также и фьчерсы РИ...почти на 4%... Поход вниз в понедельник, таким образом, судя по всему, обеспечен. Надеюсь, никто не остался в лонгах с плечами.
СИПИ, как видим, упал....и даже ниже, чем я вчера утром прогнозировал уровень (2300).
Упали на вечерней сессии вслед за СИПИ также и фьчерсы РИ...почти на 4%... Поход вниз в понедельник, таким образом, судя по всему, обеспечен. Надеюсь, никто не остался в лонгах с плечами.
Я не против отскока...но посмотрим. не думаю, что падение ведущего индекса США на 5% можно охарактеризовать простым термином "избыточно" и только на основании этой "избыточности" прогнозировать и рост и профит лонгистов в понедельник.
падение Сипи -4% было избыточным, в ПН отскок, так что кто вошел перед закрытием вечерки в лонги с плечами явно будут в профите, а нефть тем более....
Я не против отскока...но посмотрим. не думаю, что падение ведущего индекса США на 5% можно охарактеризовать простым термином "избыточно" и только на основании этой "избыточности" прогнозировать и рост и профит лонгистов в понедельник.
Впрочем, в дискуссию не вступаю, это глупо..... )) Время покажет.
Ключевые индексы США снизились на закрытии торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже на 3,8–4,6%. Это происходит на фоне продолжения распространения коронавируса COVID-19 и снижения стоимости нефти.
неТОТ, ты полагаешь, судя по всему, что рыночный фон " продолжения распространения коронавируса COVID-19 " в понедельник волшебным образом исчезнет. Я так в отличие от тебя не думаю.
Из попавшийся мне статьи: "Продать российскую нефть в Европе стало невозможно. Крупнейшие трейдеры, по сообщению Reuters, предлагают скидку $3,3-3,7 с барреля к цене Brent. И никто не берет. Потому что саудиты готовы предлагать скидки $6-10. Мало того, что цены упали, так и продаж нет… Как итог — на бирже цена на нашу нефть сорта Urals вчера упала ниже $19 (Brent был $24-25). Конечно, объемы там небольшие, наша нефть реализуется в основном по прямым поставкам, а не через биржу. Но все же показатель ситуации…"
ВОТ ВОТ. ОСНОВНАЯ ДОЛЯ ИДЕТ НЕ ПО ЭТИМ ЭЛЕКТРОННЫМ ФЬЮЧАМ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.