Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Доброе утро Товарищи! Не обладаю познаниями в ТА, но, по моему, направление движения рынка в ПН определяет новостной фон. Пока не вижу новостей ни за вниз, ни за вверх. А вот акции нефтяников, взлетевших за последнии 2 дня при отсутствии позитива, должны в ПН сползти пониже, поэтому Татнефть П (2 дня всего подержал) продал в ПТ с утра с +25% профитом, а в ПН куплю, но дешевле. Магнит, Фосагро, Россети, Ростелеком, Яндекс пока держу. А с фьючами нефти больше не ночую, хватило 8 марта, только интрадей. Хороших Вам выходных и забудьте о негативе. На днях вечером тусил в байкклубе, за вечер ни слова про вирус, аж человеком себя почуствовал.
Доброе утро Товарищи! Не обладаю познаниями в ТА, но, по моему, направление движения рынка в ПН определяет новостной фон. Пока не вижу новостей ни за вниз, ни за вверх. А вот акции нефтяников, взлетевших за последнии 2 дня при отсутствии позитива, должны в ПН сползти пониже, поэтому Татнефть П (2 дня всего подержал) продал в ПТ с утра с +25% профитом, а в ПН куплю, но дешевле. Магнит, Фосагро, Россети, Ростелеком, Яндекс пока держу. А с фьючами нефти больше не ночую, хватило 8 марта, только интрадей. Хороших Вам выходных и забудьте о негативе. На днях вечером тусил в байкклубе, за вечер ни слова про вирус, аж человеком себя почуствовал.
Так значит вы считаете, уважаемая Домино, что наши форумчане, громко и с расстановкой говорившие о начале безудержного роста, о нефти по 35, 40, 50, и приводившие разные примеры из народной памяти, а равно мозгующие над химерами ТА, где им виделись вздымающиеся члены свечи, всего лишь выполняли волю ММ? И были безвольными игрушками в их руках? Я не могу в это поверить, о проницательная Домино! Я тоже так считал, но думал, что ошибаюсь, что мне со страху мерещится всякое, всякое такое, чего человеку лучше не встречать на земле...Я даже подумывал об обратиться к врачам с вопросами о своём здоровье, ссылаясь на несомненный недуг моего слабого восприятия действительности. И вот! Я вижу, что оказался не одинок, и, видимо, нам либо уже вдвоём надо углубиться в медицину, либо тем форумчанам предстоит стряхнуть с ушей лапшу и крепко взяться за ум в надежде сохранить своё депо. Надеюсь, они в этом преуспеют, поскольку это избавит нас с вами от необходимости платить последние деньги за успокоительные уколы и присутствие сиделки по ночам...
Так значит вы считаете, уважаемая Домино, что наши форумчане, громко и с расстановкой говорившие о начале безудержного роста, о нефти по 35, 40, 50, и приводившие разные примеры из народной памяти, а равно мозгующие над химерами ТА, где им виделись вздымающиеся члены свечи, всего лишь выполняли волю ММ? И были безвольными игрушками в их руках? Я не могу в это поверить, о проницательная Домино! Я тоже так считал, но думал, что ошибаюсь, что мне со страху мерещится всякое, всякое такое, чего человеку лучше не встречать на земле...Я даже подумывал об обратиться к врачам с вопросами о своём здоровье, ссылаясь на несомненный недуг моего слабого восприятия действительности. И вот! Я вижу, что оказался не одинок, и, видимо, нам либо уже вдвоём надо углубиться в медицину, либо тем форумчанам предстоит стряхнуть с ушей лапшу и крепко взяться за ум в надежде сохранить своё депо. Надеюсь, они в этом преуспеют, поскольку это избавит нас с вами от необходимости платить последние деньги за успокоительные уколы и присутствие сиделки по ночам...
Высокоуважаемый Джонкеннади Который настолько успешен и ниграммаине шортилка, а напротив - скупает сейчас дармовую нефть, я забанюсь на время пока весна не пройдёт.
Про члены я писал
Ну конечно, ты, о живоречущий Асхаб! Твои шутки являются не только востребованными, но изумительно красивыми, точными и приложимыми ко всяким местам на теле человека, решившего вдуматься в их глубинный смысл... И я советую тебе, о лишенный должностей, надеть халат терпения, взять в руки посох усердия и отправиться на славную мельницу, где человеческие мысли, чувства и слова, перемешиваясь в одно целое, создают ещё более замечательные шутки, затмевающие своим внутренним блеском весь внешний лоск и блеск звезды Альдебаран, планеты Юпитер и созвездия Гончих Псов!
Высокоуважаемый Джонкеннади Который настолько успешен и ниграммаине шортилка, а напротив - скупает сейчас дармовую нефть, я забанюсь на время пока весна не пройдёт.
Успехов в вашем деле, уважаемый друг Джон.
Не надо баниться )) это лишнее, уважаемый друг Асхаб! )))
Мы думали, что мы одни, мы брошены на произвол судьбы, но нет! Нам предстоит лишь день простоять, да ночь продержаться, Правительство спешит на помощь бизнесу! Правительство работает, правительство готово помочь бизнесменам реальными делами! И дела эти только что обозначил премьер-налоговик, и я прошу вас всех вдуматься в громадные перспективы и размеры предлагаемой бизнесу помощи, для чего привожу живую цитату из статьи с говорящим названием:
ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРЕДСТАВИТ ПАКЕТ МЕР ПО ПОДДЕРЖКЕ БИЗНЕСМЕНОВ
И тут же приводятся эти меры поддержки:
..."...Михаил Мишустин заявил, что правительство представит пакет мер по поддержке занятых бизнесом в случае ухудшения ситуации в этой сфере, в том числе из-за распространения коронавируса.
/////////////// По словам премьера, работодателям стоит вводить гибкий режим труда из-за ситуации с вирусом.
Он также добавил, что в сложившейся в стране обстановке увольнение должно быть крайней мерой. Глава правительства подчеркнул, что власти будут следить, чтобы у предприятий не было такого соблазна.
////////////..."
Конец цитаты.
К сожалению, более про поддержку бизнесменов пока не было сказано ни единого слова.
После столь значимой помощи бизнесменам со стороны Правительства и лично премьера-мытаря, не остается ничего иного как возрадоваться и в очередной раз подивиться тому, как нам повезло со страной нашего проживания, ибо даже на дальних сумрачных и едва видимых в небе планетах трудно найти примеры столь своеобразной поддержки предпринимательства. И какое вообще счастье дышать одним воздухом со светилами руководящей мысли.
Прекрасный вдумчивый пост! )) Осталось только нам определиться со специализацией будущего лечащего врача или консилиума врачей...надеюсь, среди них не будет патологоанатома
Одна проблема сейчас - слишком развиты медиа и прочие сети, по которым любой чих распространяется как паутина. И из этого чиха можно создать, как монстра, так и наоборот.
Вот в 60х в Москве возникала опасность, но не было СМИ и всяких ватс аппов (социальных сетей).
Успехов в вашем деле, уважаемый друг Джон.
Не надо баниться )) это лишнее, уважаемый друг Асхаб! )))
(меланхолично) "страхи всякие нужны, страхи всякие важны": "...Пакет стимулирования экономики США на фоне коронавируса может быть увеличен до более чем 2 триллионов долларов, заявил главный экономический советник президента Ларри Кудлоу в эфире телеканала Fox. Ранее Кудлоу заявил, что рассматриваемый в конгрессе законопроект доведет пакет стимулирования экономики США на фоне коронавируса до 1,3 триллиона долларов. Власти ожидают, что он будет принят уже на следующей неделе. «Минимальный размер пакета, который мы рассматриваем, составляет 1,4 триллиона долларов… но мы можем увеличить его, чтобы оказать помощь определённым секторам, и мы получим более 2 триллионов долларов, чтобы бороться с вирусом на земле экономическими средствами», — заявил советник". п.с. планирую, "когда все кончится" (или "стабилизируется") прикупить чуток "николаевских" (или старше), или "сеятеля" какого. Не люблю "победоносцев", ерунда это какая то...
Решил сейчас график вчерашний апрельского фьюча нефти посмотреть, и вижу какие то объемы сегодня показывает и изменение цены, будто торговля сегодня была. Чё это за фигня такая?
Решил сейчас график вчерашний апрельского фьюча нефти посмотреть, и вижу какие то объемы сегодня показывает и изменение цены, будто торговля сегодня была. Чё это за фигня такая?
Вот мой квик (соединение установлено) 5 минут назад.
Ничего с пятницы не изменилось. LAST 27.16 Но брент торгуется и после нас.
Вот скрин нефти брент, часы. LAST 27.38
Вот закрытие торгов по бренту в 3:50 мск. Пятиминутный график, более подробный. Больше 21 марта и до сего момента брент не торговался.
Это связано с часовыми поясами, а также с тем, что не только мы торгуем нефтью.
Россия перебросит в Италию восемь бригад военных вирусологов 4 часа назад,ТАСС
МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/ — Самолеты ВКС России с 22 марта готовы доставить в Италию бригады вирусологов и медицинское оборудование, сообщили в субботу в Минобороны РФ.
поручению президента России Владимира Путина министр обороны Сергей Шойгу дал указания создать авиационную группировку «для оперативной доставки начиная с 22 марта помощи Итальянской Республике в борьбе с коронавирусом.».
Италия подтвердила готовность принять самолеты ВКС РФ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.