Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я потом учился в ремесленном....скукота! То ли дело на бирже! Ррраз - и нету депа, два - еще одного нету, а на счет три - появляется состояние в разы превышающее всё предыдущее. Но, конечно, среднее образование все-таки иметь необходимо и математические действия знать.
Жаль, надо отлучиться по делам (вызывают на комиссию по несовершеннолетним), не смогу начать шортить прямо с открытия. Но вы тут не скучайте, развлекайтесь, господа, развлекайтесь! ))
Джонатан, не буду говорить о своём образовании. Скажу, что образование не имеет никакое отношение к тому, что мы называем умом. Доктор математических наук в лёгкую сольет депозит на бирже. Хотя обычно принято считать учёных и особенно точных наук умными людьми. Вы обижаете Разум, принимая его за калькулятор. Наличие энциклопидических знаний тоже не признак ума. Википедии больше информации, но Вы же не считаете свой смартфон умнее Вас. У нас на форуме в основном считают умными тех, кто более успешно торгуют. Ум это творческое мышление. Создавать свое, при этом не отвергая другое. Не имея творческого мышления не достигнешь результатов. Уже ответив Вам, умным себя не считаю))
Джонатан, не буду говорить о своём образовании. Скажу, что образование не имеет никакое отношение к тому, что мы называем умом. Доктор математических наук в лёгкую сольет депозит на бирже. Хотя обычно принято считать учёных и особенно точных наук умными людьми. Вы обижаете Разум принимая его за калькулятор. Наличие энциклопидических знаний тоже не признак ума. Википедии больше информации, но Вы же не считаете свой смартфон умнее Вас. У нас на форуме в основном считают умными тех, кто более успешно торгуют. Ум это творческое мышление. Создавать свое, при этом не отвергая другое. Не имея творческого мышления не достигнешь результатов. Уже ответив Вам умными себя не считаю))
Парус, вы не стесняйтесь откровенно излагать свои взгляды. Поверьте, это во-первых, сделать нетрудно (правду говорить легко и приятно), а во-вторых, не нанесет вам никакого вреда. ))
Вы обижаете Разум принимая его за калькулятор.
Вы обижаете меня, если думаете, что я так думаю, в то время как вы не думаете. )
У нас на форуме в основном считают умными тех, кто более успешно торгуют. Ум это творческое мышление. Создавать свое, при этом не отвергая другое. Не имея творческого мышления не достигнешь результатов.
Ну...в общем-то если я скажу, что это банальность, надеюсь, вы на меня не обидетесь? Ведь творческое мышление это нечто более широкое, чем тонкие места в дискуссии? Уже вижу, что не обидитесь! И правильно! Как вы сами сказали, не имея творческого мышления, не достигнешь результатов. Золотые слова.
Уже ответив Вам умными себя не считаю))
Представьте, а мне пришла в голову обратная теза: что ответив мне, вы не только впервые вступили в прямой диалог с одним из самых продвинутых и опытных трейдеров форума МФД, но и показали себя с хорошей стороны, не испугались Мне и вправду понравилась часть ваших выкладок в сакраментальном посте. И мне понравилось, что вы не боитесь их подробно излагать, мсье Парус. Так что вперёд не стесняйтесь почаще отвечать на вопросы не только мои, но и других обитателей нашей с вами ветки, тем более, что при кажущейся шутливой подначке, эти вопросы носят вполне серьёзный характер. Благодарю за общение
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.