Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
...... Заснул почти.... чо то смутило.... какая то мелочь Но я же трейдер или где. А для трейдера не бывает мелочей. Товарищ принц Не мне, конечно, учить Вас математике.... Но с 9 октября 2016 года не прошло даже 4х лет... Не то что бы пять..... Я знаю, что я зануда.... И орден Елена точно заслужила, если не два.
Да...... Вы совершенно правы....... Duke Nukem...... Действительно....... я немного ошибся........ в математике...... Но принцу это простительно..... Ибо калькуляторами я не пользуюсь....... Все математические расчеты провожу исключительно на костяных счётах....... В любом случае, плюс/минус один год - сути не меняет...... Награда нашла свою героиню........ и это главное........
Сегодня мы изучаем нюансы работы токарного станка......
Вот как? Тогда советую обратить внимание на заднюю бабку и резцедержатель!... скажите Принц...а токарный станок..тот что теперь в вашем полном распоряжении с ЧПУ ?
Сегодня мы изучаем нюансы работы токарного станка......
Вот как? Тогда советую обратить внимание на заднюю бабку и резцедержатель!... скажите Принц...а токарный станок..тот что теперь в вашем полном распоряжении с ЧПУ ?
Странный вопрос Вы задаете...... Внук...... ЧПУ имеется у любого современного токарного станка....... Разумеется...... и у моего токарного станка есть ЧПУ....... Бакардия - государство прогрессивное...... и токарные станки у нас тоже прогрессивные...... К Вашему сведению, Внук, направляющая ось шпинделя моего токарного станка регулируется по углу наклона....... в настоящее время далеко не все станки обладают таким неоспоримым преимуществом......
Странный вопрос Вы задаете...... Внук...... ЧПУ имеется у любого современного токарного станка....... Разумеется...... и у моего токарного станка есть ЧПУ....... Бакардия - государство прогрессивное...... и токарные станки у нас тоже прогрессивные...... К Вашему сведению, Внук, направляющая ось шпинделя моего токарного станка регулируется по углу наклона....... в настоящее время далеко не все станки обладают таким неоспоримым преимуществом......
Отлично! Регулируемый угол наклона патрона - великолепно...вы имеете доступ к великолепному станку....теперь мы с маджахедом Vjik будем знать к кому обратиться когда будем захватывать самолет аэрофлота для угона и перевозки наших денюшек которые мы свистнем с ммвб..ведь для захвата лайнера нам потребуется полимерное оружие которое не должно быть выявлено в ходе предполетного контроля...ну кто как не вы изготовите нам пару капролоктановых узи...
Отлично! Регулируемый угол наклона патрона - великолепно...вы имеете доступ к великолепному станку....теперь мы с маджахедом Vjik будем знать к кому обратиться когда будем захватывать самолет аэрофлота для угона и перевозки наших денюшек которые мы свистнем с ммвб..ведь для захвата лайнера нам потребуется полимерное оружие которое не должно быть выявлено в ходе предполетного контроля...ну кто как не вы изготовите нам пару капролоктановых узи...
Видите ли....... Внук......... Вряд ли Вам с Вжиком удастся "свистнуть" с ММВБ приличную сумму денюшек......... как минимум до тех пор, пока на ММВБ присутствует и торгует ЦБ Бакардии.........
Видите ли....... Внук......... Вряд ли Вам с Вжиком удастся "свистнуть" с ММВБ приличную сумму денюшек......... как минимум до тех пор, пока на ММВБ присутствует и торгует ЦБ Бакардии.........
Это тоже хорошая композиция......Внук...... Мне понравилась...... Спасибо........ Она чем-то перекликается по смыслу вот с этим музыкальным произведением......... Надеюсь, что Вам тоже понравится........
Это тоже хорошая композиция......Внук...... Мне понравилась...... Спасибо........ Она чем-то перекликается по смыслу вот с этим музыкальным произведением......... Надеюсь, что Вам тоже понравится........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.