Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Лохов с Вирусом разводят....вот и пиарят этот Вирус и в хвост и в гриву!
Да и по... я ж интра...но такта угарно получилось...в Лохово иза того что из Кетая машины не пускали мумидоры с огирками чуть не по триста стали стоить...
Реальность такова, что после 20% падения нефти, которое ещё ДО всякого Вируса началось. Уже 4-е дня, как её слив прекращён. В ней идёт набор позы , Куклом , в р-не 54...56 баксов за бочку! В какую сторону...увидим. Я больше склоняюсь к тому, что будет мощный вынос ВВЕРХ! В понедельник , наверно. Чем дольше нас будут возить в этом коридоре...тем мощнее он будет. Ну или слив....!
А чо нормуль...я тут хотел написать да думал не поверят...за прошлую неделю +10% к депо...думал шняга...когда читал про интру...а оказалось нет...месяц на срочке в шбере и сделал 17 % к депе...чота даже и не верица...так ваще бывает?.. а ты про рынок же не хотел?...
Крутые все, сил нет....1000%...17%...500К....время и пространство... А у меня все кружится....я спать пойду, слабость....бухайте! Дискотеку можно....тока штоб без шухера и драк! Встану потом, проверю....) Пока!
Уже 4-е дня, как её слив прекращён. В ней идёт набор позы , Куклом , в р-не 54...56 баксов за бочку! В какую сторону...увидим. Я больше склоняюсь к тому, что будет мощный вынос ВВЕРХ! В понедельник , наверно.
Крутые все, сил нет....1000%...17%...500К....время и пространство... А у меня все кружится....я спать пойду, слабость....бухайте! Дискотеку можно....тока штоб без шухера и драк! Встану потом, проверю....) Пока!
Нет Джонатан...на рынке везет либо дурачкам либо новичкам....но ты не тот и неТОТ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.