Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Для начала хочу поблагодарить Шерстика за разъяснение причин моего отсутствия на ветке......... а также прокомментировать пост Шерстика, содержащий эти самые разъяснения.........
Он после неудачной ставки на шорт в декабре слился...
Да…… все верно………. Шерстик совершенно прав……. Мое высочество действительно “слился после неудачной ставки на шорт в декабре”….. В результате этого слива казна Бакардии получила в декабре многомиллиардные убытки…….. Эти убытки пришлось зафиксировать и списать........
В связи со случившимся в настоящее время мне приходится всеми доступными способами самолично восстанавливать казну Бакардии……….. и зарабатывать деньги на новую казну…….
Для достижения этой цели мое высочество устроился работать на Бакардийский завод металлических изделий…….. Тружусь не покладая рук ежедневно с 8.00 до 18.00…… стоя за токарным станком……. Штампую гайки и болты для нужд Бакардии…… Иногда подрабатываю разнорабочим…………. Начальник цеха мне уже присвоил третий разряд токаря….. но обещает в скором времени повышение до второго…….. Рассчитываю путем своего самоотверженного физического труда в скором времени возместить казне Бакардии все понесенные многомиллиардные убытки……….. и снова приступить к торговле на фондовом рынке………
Ой...Принц....мне жаль...жаль что это не печатный станок который печатает Бакардийские Ливры...а токарный....но....но могу рогатку одолжить...ей можно старушек пугать и вымогать рубль в обмен на целостность окон...ну не топором же в самом деле орудовать...
Внук..... Конкретизируйте...... пожалуйста....... свой вопрос...... Что именно Вас интересует?
Сожалею Принц, что получился каламбур. Но я и правда не знал что так обстоят дела, а пост Шерстика посчитал лишь шуткой....
Вам не следует извиняться..... Внук...... за получившийся каламбур...... Се ля ви...... как говорил мой дед........
Да..... к сожалению...... именно так и обстоят дела....... Миллиарды Бакардии потеряны......... Фамильные резиденции заложены...... Теперь токарный станок заменяет мне торговый терминал....... Но зато впереди у меня блестящие перспективы........ Мое высочество сможет освоить совершенно новые.... ранее не изведанные профессии...... и токарь - одна из них.........
Сожалею Принц, что получился каламбур. Но я и правда не знал что так обстоят дела, а пост Шерстика посчитал лишь шуткой....
Вам не следует извиняться..... Внук...... за получившийся каламбур...... Се ля ви...... как говорил мой дед........
Да..... к сожалению...... именно так и обстоят дела....... Миллиарды Бакардии потеряны......... Фамильные резиденции заложены...... Теперь токарный станок заменяет мне торговый терминал....... Но зато впереди у меня блестящие перспективы........ Мое высочество сможет освоить совершенно новые.... ранее не изведанные профессии...... и токарь - одна из них.........
Да..... Вы правы...... Миямото Мусаси....... Любое "погружение с аквалангом" - это дело рисковое...... Впрочем, такой же риск подстерегает и при полете на ракете........ Но трейдеры должны быть готовы к любым рискам и перегрузкам....... на то мы и трейдеры.......
За токарным станком я всю жизнь проводил Молдаванку-смуглянку в цеху повстречал Не поверите, как я её полюбил Но комбез мой не тот аромат источаллллллл
Проходила с метлою, с улыбкой она На уборщицу только экзамен сдала Волочилась за ней заводская шпана Но она только мне поцелуи слалаааааааа
Вот однажды случился у нас перекур Дай столкнёмся в курилке! - себе говорю... В общем, я повидал на веку столько дуррррррр Но от этой мешком оглоушен стою
Всем пламенный привет!!! Джонатан, вот скажи мне, ты когда успеваешь спать?
Я бы спал, да не дают! всё допросы, допросы...
если бы тебе было всё равно. то спал бы, а раз не спишь. то, значит, тебе не всё равно.....поэтому, в любом случае, дело в тебе..... чего тебе не хватает?
если бы тебе было всё равно. то спал бы, а раз не спишь. то, значит, тебе не всё равно.....поэтому, в любом случае, дело в тебе..... чего тебе не хватает?
Сигары (но я не курю) и доброй бутылки рома (но я не пью)
Обращаю внимание всех бакардийцев и не только, что КАЖДОЕ утро на нашей ветке начинается с замечательного завтрака с ароматным кофе от Helen@.......... Это происходит регулярно и непрерывно на протяжении последних пяти лет………. Только вдумайтесь – ПЯТИ лет!!!
Впервые утренний кофе для постояльцев ветки был приготовлен уважаемой Helen@ 09 октября 2016 года……. И с тех пор каждое утро у нас всегда начинается с кофе от Helen@......
Мое высочество считает необходимым отметить подобную стабильность, постоянство и приверженность традиции……..
Я, Флоризель, Принц Бакардии, действующий на правах единоличного Владельца ветки “ИНТРАДЕЙ и не только............” постановляю:
1) Присвоить форумчанке Helen@ (ID 85338) звание Кавалера Почетного Ордена “За особые заслуги” II-й степени за неоценимый вклад в развитие и становление ветки “ИНТРАДЕЙ и не только............” и наградить ее соответствующим званию Орденом.
2) Разместить информацию о награждении Helen@ на Доске Почета, расположенной под графиками (с правой стороны экрана).
08 февраля 2020 года Флоризель, Принц Бакардии
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.