Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
если бы тебе было всё равно. то спал бы, а раз не спишь. то, значит, тебе не всё равно.....поэтому, в любом случае, дело в тебе..... чего тебе не хватает?
Сигары (но я не курю) и доброй бутылки рома (но я не пью)
представляешь, даже я пью и сейчас нахожусь именно в этом интересном состоянии после юбилея своего дяди...
Обращаю внимание всех бакардийцев и не только, что КАЖДОЕ утро на нашей ветке начинается с замечательного завтрака с ароматным кофе от Helen@.......... Это происходит регулярно и непрерывно на протяжении последних пяти лет………. Только вдумайтесь – ПЯТИ лет!!!
Впервые утренний кофе для постояльцев ветки был приготовлен уважаемой Helen@ 09 октября 2016 года……. И с тех пор каждое утро у нас всегда начинается с кофе от Helen@......
Мое высочество считает необходимым отметить подобную стабильность, постоянство и приверженность традиции……..
Да..... Вы правы...... Миямото Мусаси....... Любое "погружение с аквалангом" - это дело рисковое...... Впрочем, такой же риск подстерегает и при полете на ракете........ Но трейдеры должны быть готовы к любым рискам и перегрузкам....... на то мы и трейдеры.......
Мсье Флоризель, а когда меня наградят? Хотя бы Железным Крестом? И путёвкой на Рыбинку.
Уважаемый Генеральный Прокурор Джонатан........... Орден "За особые заслуги" - это награда исключительная и почетная......... Вручается он только за исключительные заслуги...... И поэтому на сегодняшний день Кавалерами этого Ордена являются всего ДВА форумчанина.......
Вполне возможно..... что и Вы..... Джонатан........ будете представлены моим высочеством к награде...... когда-нибудь....... Время покажет.........
Мсье Флоризель, а когда меня наградят? Хотя бы Железным Крестом? И путёвкой на Рыбинку.
Уважаемый Генеральный Прокурор Джонатан........... Орден "За особые заслуги" - это награда исключительная и почетная......... Вручается он только за исключительные заслуги...... И поэтому на сегодняшний день Кавалерами этого Ордена являются всего ДВА форумчанина.......
Вполне возможно..... что и Вы..... Джонатан........ будете представлены моим высочеством к награде...... когда-нибудь....... Время покажет.........
Обращаю внимание всех бакардийцев и не только, что КАЖДОЕ утро на нашей ветке начинается с замечательного завтрака с ароматным кофе от Helen@.......... Это происходит регулярно и непрерывно на протяжении последних пяти лет………. Только вдумайтесь – ПЯТИ лет!!!
Впервые утренний кофе для постояльцев ветки был приготовлен уважаемой Helen@ 09 октября 2016 года……. И с тех пор каждое утро у нас всегда начинается с кофе от Helen@......
Мое высочество считает необходимым отметить подобную стабильность, постоянство и приверженность традиции……..
...... Заснул почти.... чо то смутило.... какая то мелочь Но я же трейдер или где. А для трейдера не бывает мелочей. Товарищ принц Не мне, конечно, учить Вас математике.... Но с 9 октября 2016 года не прошло даже 4х лет... Не то что бы пять..... Я знаю, что я зануда.... И орден Елена точно заслужила, если не два.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.